Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Люди,подскажите,в Поронайске какие фирмы устанавливают пластиковые окна,кроме Муравья и Евроокон?Смотрю несколько фирм закрылось,к кому податься?
(Добавлено через 7 минут)
И может кто знает,где купить мебельную кромку?
8 404
Стройуправление окна на заказ,напротив налоговой.
Спасибо
Стройуправление раньше хорошо ставила окна, а сейчас такое де...мо делают.И между собой грызутся, кто нес , а кто не нес рамы Кричат. Пришлось делать замечание им. Так что вам думать надо
Хорошо... Спасибки
В товарах для дома на саперной можно прсмотреть
Вы про Стиль Жизни?
А они закрылись...до этого у них ставили,ага.
Я про мебельную кромку
Всем доброго времени суток. Недавно в с. Мицулевка прошли общественные слушания по проектам: «Генеральный план населенного пункта с. Мицулевка муниципального образования «Анивский городской округ»; «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки населённых пунктов муниципального образования «Анивский городской округ» Сахалинской области и «Проект планировки с проектом межевания территории населенного пункта с. Мицулевка». На сайте администрации Анивы недавно разместили заключение о результатах… (читать далее)
0 71
1
Здравствуйте. Не можем найти коробки с электропроводкой в 138 серии 11 этажей. Точнее дом пристроен к Самос центр. Квартира пять комнат. В трёх ноль пропал. В прихожей и ещё одну нашли. Там всё норм. Может кто точно знает расположение. Было уже три электрика. Или схему скиньте пожалуйста. Помогите пожалуйста.
6 494
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с недобросовестными работниками по ремонту квартиры? Объем работ выполнен на 20%,был отдан аванс и деньги на материал... Материала так и не было, ну и аванс он не отработал! Сейчас просто не берет трубку и не появляется на квартире!
Что делать в такой ситуации??
38 1156
Вопрос к строителям. Подскажите, у нас в Южно-Сахалинске есть какие-то требования или рекомендации к высоте крыльца нежилых зданий? Я заметил, что на входе большинства торговых центров и всяких офисных зданий довольное высокое крыльцо, обычно более пяти ступеней, часто десять.
7 409
0 77