Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1720412
25 1873
3
Обсуждение новости:
Прокуратура Южно-Сахалинска проверит законность покупки мэрией недостроя за 242 миллиона рублей
https://sakhalin.info/news/159908
25 1873
3
Лучший ответ
Прокуратура ещё бы самих депутатов проверила.
Видать пришельцы хотели на этом заработать!
Начальник департамента Герасимова, она местная, сомневаюсь, что она мимо закупки прошла и ничего не знала.
Как бороться с коррупцией? Выделить несколько млрд на разработку программы, повысить зп чиновников и т.д.
Или все же выделить пару кладбищ и ящик патронов?
Восстановите ОБХСС в полной мере и с теми же полномочиями.
Сообщение удалено
У меня дальний родственник работал в ОБХСС (в начале 80-х точно помню). В 28 лет будучи майором имел новую "шестёрку" и не плохую дачу. Так что и тогда была коррупция. Я не думаю что он один такой был у себя на службе.
С учетом того что в 80-е годы можно было поступить в милицию только после службы в армии, и нужна была вышка, а в школу милиции тоже брали только после армии. Было исключение Омская школа милиции, но в начале 80-х и туда только после армии. А сроки между званиями были несколько другими, то маловероятно, что 28 лет он мог быть майором.
Ожидал что кто нибудь будет сомневаться по этому поводу. Но факт имел мест быть, мне было лет 10 и мы вместе (несколько семей) провели на природе две недели. Взрослые по вечерам слегка прибухивали, а мы, шпанюки, слушали взрослые разговоры. Отложилась в воспоминаниях и про 28 лет и про майора. Внеочередные звания и тогда давали.
Я думаю второй вариант
Готов пойти стрелком!
Прокуратура в последнее время серьезно удивляет!
уже давно такое впечатление, что наша прокуратура работает по принципу: о смотри!, что напечатали на Сахкоме!
ну что вы, не помните разве как мощщно сработала прокуратура, Охинская вроде, когда какой-то помощничек прокурора на каком-то неизвестном сайте нашел поддельные брелки с символикой чемпионата мира по футболу? это же было просто расследование года а вообще впечатление у вас верное)
А кто владелец этого здания сейчас?
Прокуратура Южно-Сахалинска проверит законность покупки мэрией недостроя за 242 миллиона рублей
Главное не выйте на самих себя
Да вообще поражают наши в ковычках избранники здание бывшего банка сахвест как купили,но воз и ныне там хозяин прежний кажется остался и дворца бракосочетания как не было так и нет
Так то это здание для филармонии предназначалось. Загс ни куда не собирается. Сидят в пристройке.
Банк Сахвест разрешили купить депутаты ОБЛАСТНО Думы а депутаты ГОРОДСКОЙ думы оказались с ЯЙЦАМИ, и отказали администрации в покупке за 240 000 бесполезного здания.
Тут речь идет о другом здании в парковой зоне а я написал о здании бывшего сахвеста
Давно уже надо было подключится Прокуратуре. Уже после проверки 2016 г., когда было выявлено, что ЗУ был выделен в аренду с нарушениями, уже тогда надо было Прокуратуре подключаться. По Жемчужному были нарушения в выделении земли? Были. Было уголовное дело? Было.
Городская администрация предложила купить здание за 240 000 у коммерческой организации Депутаты в том Числе Дмитриев и Артеменок выступили против, Прокуратура должна дать оценку действиям должностных лиц которые готовили документы и выступали за приобретение здания у коммерческой организации за баснословные деньги.
Лучше бы проверили обоснованность покупки. Надувного купола у мицулевки. За 200 лямов при себестоимости 20. Но нет там нельзя проверять. Можно выйти на самих себя.
Документы готовила администрация, депутаты тут ни причем!
Так они же наоборот не хотели его сами у себя покупать, сам тов.дмитриев возмущался по стоимости.
А идейка-то чья? Там и начало всему найдется...
29 1084
1
8 1022
2
32 5126
1
5 1275
2
10 2093
2