цтвс начинался и продолжается во многом за счет крыльев сахалина, общественной организации.
Neya 10:32
Могу к этому добавить следующее. Мы начинали свои проекты без поддержки власти. Потом когда пришла идея проведения "Крыльев Сахалина" то пришли с ней к Хорошавину и тем кто был у власти тогда. И нам помогли, при чем без всяких условий. Решение о создании ЦТВС было принято еще Хорошавниным и нынешний губернатор, за что ему спасибо его поддержал. Но мы никогда и никому не продавались. Если не будет поддержки со стороны власти, мы спокойно продолжим наши проекты без них. Но я прошу понять и вас и всех, поддерживать социальные проекты для десятков тысяч людей коими являются наши проекты, это не личная заслуга власти, а ее прямая обязанность. И никакой благодарности кроме добрых слов и работы в одной упряжке от нас не было и не будет. Я не отвечаю за действия Сахкома и не имею к нему отношения в части того что там пишут. Если я уйду(меня уберут) с ЦТВС, то Сахком это не поменяет. И это глупо давить через меня на них. Хорошавину при всех его минусах и плюсах это в голову даже не приходило.