Доброго дня всем. Допустим решил я стать законопослушным владельцем БПЛА (Дрон массой в районе 1 кг). И тут возникает ряд вопросов. Где регистрировать данный девайс? И как легально подавать заявки на полеты в тех или иных участках острова? Информация в сети очень разногласная, кто-то пишет, что все сперва начали, а потом заморозили. Кто-то говорит, что вы должны там-то там-то, но когда задаешь вопрос, куда идти и как делать, разводят руками. Буду рад любой достоверной информации по нашему региону.

35
1543
3
Раздел Хобби

Всем добра.
Цитрусоводы-профи и любители имеются? Совет добрый прошу.
Комнатный мандарин. Спарка из двух деревьев. Возраст деревьев: лет 37... +/- пару лет. Недавно сделал перевалку. Пересадил на новый грунт, горшок. Покормил пару раз биогумусом и жидким удобрением для цитрусовых.и уехал на неделю в командировку. Вчера возвернулся, дома стоит незабываемый аромат цветущего дерева.
Думал-то как: дерево сейчас спит, пересажу, к весне проснется, начну крону перформировать, чот дюже корявая на данный момент… (читать далее)
Цитрусоводы-профи и любители имеются? Совет добрый прошу.
Комнатный мандарин. Спарка из двух деревьев. Возраст деревьев: лет 37... +/- пару лет. Недавно сделал перевалку. Пересадил на новый грунт, горшок. Покормил пару раз биогумусом и жидким удобрением для цитрусовых.и уехал на неделю в командировку. Вчера возвернулся, дома стоит незабываемый аромат цветущего дерева.
Думал-то как: дерево сейчас спит, пересажу, к весне проснется, начну крону перформировать, чот дюже корявая на данный момент… (читать далее)
16
738
2

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор орхидей в горшках? Спасибо

7
548

Девочки, что это за орхидея у меня неожиданно совсем распустилась, семена привезены с Тайланда, больше 10 лет вообще не цвела, а тут захожу в комнату в которую очень редко захожу и глазам своим не верю

7
1394
9

Нужен фаленопсис сорт Леди Мармелад. Может, кто продает или знает, где купить?
1
295

Всем привет
Подскажите, пожалуйста, где можно купить алмазные картины по номерам? Кроме берёзки и МегаБерезки
Заранее благодарю

Заранее благодарю

14
727