Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1718369
9 791
1
5
"Губернаторская тема" выдохлась. Причем не вчера и даже не позавчера. Через сутки после "сногшибательной новости". Если не брать во внимание откровенный стёб, то сейчас уже все эти попытки поддерживать тему "на плаву" и т.н."обсуждения" выглядят жалко. Склочно и жалко. Вы согласны?
9 791
1
5
Написать комментарий...
а нет никакой темы.
потому что нет губернатора, ориентированного на избирателя, а есть наместник, ориентированный на Москву.
ее хотелки уже давно не секрет и это ни фига не развитие области, не рост уровня жизни сахалинцев.
поэтому любой (!) наместник - те же яйца, только в профиль.
надоело уже
Народ сахалин это золотая жила Москвы им похрен кто будет губером главное сосать отсюда бабки для них норм для москвы
Попытки обелить своего бывшего патрона действительно выглядят склочно и жалко 😁Люди получили 'доступную' рыбу потерю значительной части бюджета причём с прекрасной формулировкой дескать не могли освоить что на фоне аварийного и ветхого жилья выглядит откровенно издевательством
Губернатор что обещал острова на которых хочется выть вряд ли будет забыт Сахалинцами 🤣
Ты планировала обмусоливать ее год?
Да какая разница
Если вы эту тему подняли, значит, все-таки, не выдохлась.
Нет.
Другие темы раздела Политика, власть
Навеяно видео избиения людей людей силовиками в Белоруисии. Человек не способен бить дубинками на отмашь и ногами женщин, людей которые мирно стоят и не проявляют агрессии. Нелюдь сделает это легко и даже с удовльствием. Мы люди,. Нелюди - это враги человечества втаптывающие в асфальт всё то, что делает нас людьми. Это великое человеческое мужество, когда безоружные противостоят зверью в защитной аммуниции, с дубинками, водометами и огнестрельным оружием. Народ который способен на это невозможно снова… (читать далее)
140 1797
24
29
6 363
5
1
Дуть
Как я понимаю, в Беларуси интернет не работает, но VPN и прочие интернет-сарафаны творят чудеса, поэтому хочу написать короткое обращение к белорусским милиционерам, военным и прочим силовикам – хоть молодым, хоть старым. Я знаю, что кто-то из них нас смотрит, потому что не раз фоткался с ними, когда бывал в Минске.
Мужики! Я живу в другой стране – и в том числе поэтому молчал все это время (вроде не мое дело, плюс у нас самих проблем – полно). Но иногда кипеш становится настолько возмутительным… (читать далее)
5 315
4
10
4 175
4
6 204
1
7