Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
на_сене
Тема № 1717464
9 903
1
9
Во многих школах лечат детям зубы. Иногда забирают прямо с урока. Как правило, эта процедура происходит на нечищеные зубы, и после завтрака. Что об этом лечении могут сказать зубные врачи, стоматологи? Могут ли всвязи с этим быть негативные последствия после процедуры лечения?
9 903
1
9
Никакой взаимосвязи нет
Что-то Вас, дама, не в ту сторону понесло.
И хорошо, что в школе лечат! Не надо биться за талоны, вам отпрашиваться с работы. А в том , что с урока ребенок пойдет в кабинет к врачу, нет ничего страшного. Всегда так было, никто не отстал от класса. А когда лечить, во время перемены?
Никто никого не заберет на лечение зубов без предупреждения. На осмотр - да, возможно. В школе, как и в поликлинике, выдают талоны на лечение, и вы обязательно узнаете о том, когда и во сколько ребенку идти к врачу. Если, конечно, ребенок от вас этого не утаит.
А где еще стоматологи остались в школах? Их всех вроде в поликлинику забрали.
В 8 и 23 точно есть
Обычно, где есть в школах кабинеты, там трудятся стоматологи. Плюс время на отпуск. В остальное время летом они работают в детской поликлинике, пока те врачи в отпуске. Сложное лечение в школах они не делают.
У нас забирают с уроков на осмотр, лечение сложное, удаление отправляют в поликлинику. В основном гигиену делают. Малышей в 1 классе учили правильно чистить, смотрели как чистят. Зубы дети чистят перед лечением. Так что всё нормально. И позвонят всё расскажут, спросят об аллергии, согласие на лечение.
Не нравиться можете не ходить, ни кто не заставит. Но я лучше в школе, в стоматологию не попадёшь
А вы думаете к стоматологу все ходят на плановый прием с чищенными зубами? Больше чем уверен, что частенько приступая к работе - у стоматолога в голове возникает примерно такая мысль: "вот блин, ну ты и свинья, зубы то в этом году хоть раз чистил, и т.д.".
Раздел Медицина
11 736
2 426
анонимная 20790
1 118
11 391
5
12 356
1
1
Позитивная новость
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в четверг признал обязательную вакцинацию соответствующей демократическим нормам. Это решение было вынесено по иску, поданному группой родителей из Чехии, не согласных с законом об обязательных прививках для детей дошкольного возраста.
https://www.bbc.com/russian/news-56656047
12 356
1
1