Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Сейчас как Горького продлят до больничной продлят, район между Горького и Комсомольской (13мк) станет популярнее, так вот интересно, начнут ли там БКМы сносить? И вообще интересно как с этими БКМмами обходиться будут, ведь юридически это вроде просто квартиры. Может по этому их кинулись продавать все? Сахком вон полон объявлений.
4 665
Кому они нужны эти халупы , да ещё по таким ценам , у нас вообще реальность потеряли .
Хоть одно обьявление покажи?
Объявлений о продаже таких квартир действительно много. Гляньте в разделе "Недвижимость".
по пять объявлений на одну квартиру от разных продавцов.
0 171
Народ, чего вы ноете по поводу перевода земель СНТ в С-3? Откройте пзз и почитайте, там написано: Статья 71. Зона садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан (С-3). И никаких там сельхоз назначений нет! А то услышали от некоторых и не проверив начинаете паниковать.
1 326
55 1752
7
5
18 1780
3
Итоги программы по переселению за год подвели в Охе.Основным способом ее реализации стала выплата выкупной стоимости. В Охе подведены итоги реализации программы по переселению из аварийного жилья в прошлом году.
По данным комитета по управлению имуществом и экономики муниципального образования городского округа «Охинский», новоселье справили 44 охинские семьи. В планировочный район Луговое Южно-Сахалинска переехали 19 одиноких пенсионеров. Еще 25 квартир для охинцев было приобретено на вторичном рынке.
Основным… (читать далее)
1 236