Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
sakhalin.info
Тема № 1717118
91 9015
83
Обсуждение новости:
Гинекологический корпус южно-сахалинского роддома собираются выселять
https://sakhalin.info/news/158835/
91 9015
83
Лучшие ответы
Онкология переполнена женщинами, в том числе молодыми, с запущенными стадиями рака по гинекологии. Одна из причин - очень сложно стало попасть на прием к гинекологу в женской консультации, талонов нет, не хватает врачей... Вот и получается, что женщины попадают к онкологам слишком поздно... А что теперь будет, когда прежде чем попасть на лечение к онкологам, нужно иметь направление гинеколов и результаты их диагностики на базе стационара? Даже в нищие 90-ые такого не было.
это общежитие 1974 года постройки не предусмотренно для ЛПУ но вот новое здание построить несудьба,зато здание в 7 этажей ГДЦ строить под комерческую больницу
Сообщение удалено
Это просто безобразные непродуманные решениянаших реформаторов от медицины. Они пришли поиняли свои непродумвнные решения и ушли, а населению оставаться и разгребать после них. А что там с петицией по отставке Пака? Сегодня узнала слуайно, что собираются ликвидировать 4 торокальное отделение в онкологии. Причиной является отсутствие рентабельности отделения. Они там совсем одурели от своей безнаказанности что ли . В этом отделении сложился коллектив высокопрофессиональных спецалистов в лечении и в диагностики онкологии легких. Если учесть ситуацию у нас с онкологией то пригтмаемве рншения просто преступны.
Какая ужасная новость! После того, как выжили и уволили лучшего врача-диагноста по УЗИ, следовало ожидать, что примутся за лучших хирургов! Итак уже в области по пальцам можно пересчитать настоящих врачей, почти всех выжили, а теперь и за золотой фонд онкодиспансера принялись!
Ее давно собрались переводить, только решали - куда.
и правильно. Нечего такие ужасные места называть больницей. Кто хоть раз там лежал - знает эту жуть: когда вы должны после операции идти пешком после наркоза, а кровати и палаты просто на уровне Зимбабве. Не дай Бог туда попасть.
А вот есть ли в больнице Анкудинова нормальное место (по площади, по оснащению и т.д.) , чтобы могло переехать целое отделение - это вопрос.
С медициной в городе просто ужас, но все делят теплое место губернатора, а для развития медуслуг для населения никто из них ни разу за все время у власти ничего не сделал.
Проблема не в лифте.Сейчас главная цель сэкономить на медицине.То есть сократить штат медработников, сократить сроки лечения,скоро все будем лечиться только амбулаторно (дома) больные будут лечиться за свой счёт.Большая нагрузка упадет опять на поликлиники
но несложные операции (типа удаления полипов), после которой уходишь через пару часов домой, можно там делать вполне. зачем закрывать эту гинекологию?
в городской разве есть лифт?
Вот поэтому и вопрос. Необходимо модернизировать здания и оснащение, а у нас полный 0. Когда приспичила плановая операция, то Южный даже не рассматривала. Потому что все очень печально и качество и сопутствующий сервис. В городе нет хозяина, который бы думал о населении.
Гоните пака от сюда!!!!
Шпак еще не умчался разве за КОНом?гнать этого "бизнесьмена" поганой метлой надо
У них на уме одна ТЕЛЕМЕДИЦИНА, кончится это чипом здоровье, нафиг вам больницы скажут ОНИ...
https://www.vesti.ru/doc.html?id=1062115&cid=2161
22 марта 201317:23 Ася Горина
Учёные изобрели подкожный микрочип для постоянной диагностики здоровья
https://www.youtube.com/watch?v=Glh4c3YSJ0c
https://chclip.net/rev/%D1%87%D0%B8%D0%B...E%D0%B2%D1%8C%D1%8F/
Теперь беременные с маленьким сроком в одной очереди в приемнике гор.больницы сидеть будут?
День ото дня все веселее. Действительно гинекология там не к месту,ни парковке, ни лифтов, присобленные помещения. Но мне кажется сначала нужно было построить новый городской роддом и гинекологию, а потом уже приниматься за масштабные действия. Гинекология все время переполнена,где теперь будут лечиться пациенты?
в Анкудинова так много места лишнего? я в ужасе от подобного переселения.
да, здание нуждается в ремонте, а особенно в генераторе, но так вы постройте новое здание, введите его в эксплуатацию, а потом уже переселяйте. а сейчас нам, женщинам-нуждающимся в экстренной помощи, куда идти? там будет необходимое количество мест?
в этом году мне врачи жизнь спасли в этом корпусе и когда я выписывалась, пациенток было так много, что им приходилось в кабинетах ночевать а что же будет в Анкудинова? мне страшно...
Возможное развитие ситуации:
Рядом строится ипотечным агенством дом - один дом, 4 подъезда. Но будет еще корпуса: под одной информации 3-4 , по другой 7.
Снесут гинекологическое отделение, а заодно и садик-саноторий, который рядом. в 2018 год в садике должен был быть ремонт капитальный. Ремонт перенесли на 2019 год. И что же скажут в 2019 году?
Вот и про это тоже подумала... Там же дома будут строит
Сообщение удалено
Когда я попала туда с сильнейшим кровотечением и совершенно без сил, мне в приемном покое сказали, что готовьтесь идти по лестнице на 3 этаж, т. к. это бывшее общежитие и никаких подъёмников нет. А я еле сидела, даже стоять не было сил((( Это здание не для больничных условий((
Я так же поступила по скорой с кровотечением, и поднималась на 3 этаж, так как нет лифта. Поднявшись на 3 этаж упала в обморок, затем меня сразу на каталке увези в операционную. Каждый день бедные кухарки на себе ведра таскают с 1 на 4 ( все этажи) , чтоб накормить сое отделение с пациентами и завтраком и обедом , полдником и ужином. Давно уде надо было сносить. Но, нет правительство у нас деньги отмывают в конце года только на дороги.
Чувствуется, как Пак ёрзает на своём стуле... не знает, чем бы ещё насолить ненавидящим его население Сахалина. Ничего-ничего, мы не гордые, подождём, немного осталось.
Здание уже древнее! Да и такой перенатальный центр построили!
Какой? Такой, что туда попадать вообще пропало желание.
Качественно построили центр?
Пак обиделся на петицию, бессмертный типа
Когда,пациенток экстренно несут врачи на руках,так как нет лифта,когда нет генератора ,который должен автоматически включаться и масса того,что должно быть, тогда понимаешь, что это здание давно пора закрыть. Причём лет15 назад и соответственно построить новое, но увы! И сделать-это могли легко, а сейчас когда вопрос назрел все стали костерить Пака. Но ,когда случайно вашего родственника не успеют донести до операционной, кто тогда будет виноват? Конечно перевод в горбольницу не самое лучшее решение, но на данном этапе просто необходимо. А тот, кто раздувает тему , просто боится потерять руководящую должность в виду своей некомпетенции.
Сообщение удалено
А,что Пак собирался построить новую гинекологическую больницу, где это прописано. Они детскую больницу мылили-мылили и наконец замылили. Эти товарищи прибыли сюда делить сахалинский бюджет, а не созидать. Их бесполезно костерить ,это как мёртвому припарка. Они уже на чемоданах сидят, Приморье лакомый кусок - 200 000 ярдов бакинских выделяется. Там теперь эти спецы по "распределению " нужны.
Это он женщинам в ответ на петицию. Вот вам
В гинекологии есть носилки??? Почему же тогда я на коленях ползла по лестнице с 3 на 2 этаж на операцию???
С лопнувшей трубой ,тоже в операционную ползла по лестнице, периодически теряя сознание (
Говорят, потому что санитарками тяжести нельзя носить, а мед.братьев там нет.
Мне,если честно,на тот момент было пофиг как в операционную добираться.Главное чтоб прекратилась эта боль .Жесть конечно,но ползла
Забарикадируйтесь! Не отдавайте ни пяди территории! Отстаивайте свою гинекологию! Вы меня спасли. Спасибо!
Может, с начала нужно узнать, что конкретно предлагают, а уже потом впадать в истерики при необходимости?
Однажды я туда поступила для госпитализации с гемоглобином такого "размера", который не позволял мне даже встать с кушетки самостоятельно. Отправляться надо было на четвертый этаж и никто, кроме моего папы, нести меня туда не собирался.
Про приемный покой даже рассказывать не хочется, а я была молодая девочка, отношение странное в этом заведении.
Но, конечно, нужно новое современное здание - с этим не поспоришь.
а кто должен был нести вас на 4 этаж, скажите, пожалуйста? санитарки - такие же женщины, как и вы, с таким же запретом на подъем тяжестей и риском появления грыж и опущения органов.
вопрос был риторический.
в любом стационаре нужен лифт.
был лифт. сейчас видимо сломался. а все деньги в москву. зачем же о наших сахалинских женщинах беспокоиться.
А как предполагается носить неходячих пациентов, пациентов без сознания, в обмороке? Странный вопрос какой-то.
санитары должны быть, мужского пола, оборудование - носилки хотя бы, ну и лифт. Не при Петре ведь живем, чтоб женщины таскали на 4 этаж вес по 50-100 кг
Здание нужно новое, это обязательно, но в горбольнице тоже условия не очень и мест не хватает и сама больница уже устарела, всё отделения переполнены. А так у нас все хорошо, Сахалинская область добилась успехов.
(Добавлено через 2 минуты)
А для кого нужно это общежитие?
Нормативных площадей в городской больнице на существующие койки не хватает до 50%
Пак сделал прощальный подарок
Сообщение удалено
Глупое, не обдуманное решение! Отстроили перинатальный центр,был прекрасный корпус обл.роддома, места хватала, для чего... в перинатальном центре, отдали целый этаж для администрации??? Надо было отстроить один корпус для гинекологии, женской консультации и городского роддома. И денег бы меньше затратили и пациентам бы угодили городским. Нет, надо было деньги отмыть или преследовались другие интересы.
Кто отмыл? Хорошавин и Зубков! И кто они после этого?
А разве перинатальный центр при Хорошавине построили? Ничего, что его при власти нет 3,5 года?
Это не ко мне вопрос!
да закройте вы все к чертям! и паром с самолетом перекройте. что б все мы тут по передохли. и будет вам счастье, чинуши!
Пака упоминали?
Давно пора Пака гнать
пака палкой нужно гнать
В отставку пака!!!!Достал уже людей!
Пак свалил бы уже
Когда уж этот Пак свалит.
В ПРИМОРСКИЙ КРАЙ ?
Вслед за Коном
Ну, просто лишний раз увидели какая сущность внутри у этих ...
После открытия перинатального центра также планируется в 2018-2020 года произвести реконструкцию гинекологического корпуса городского родильного дома с целью открытия в нём ещё одной детской поликлиники. Оценочная стоимость работ составляет 200 миллионов рублей.
sakhalin.info/news/132951
Это такая реконструкция по Паковски? Или гадость жителям области на по следок? ИМХО, всю команду уже бывшего губернатора стоит отстранять, поскольку есть сомнения в адекватности принимаемых решений в свете последних событий.
Интересно,где Пак собрался размещать гинекологию.На чердаке,что ли.Горбольница и так задыхается от недостатка площадей.Построена же была больше 50-ти лет назад.Это какой-то бред!!!
Возможно он где-то там уже витает... не там буквально недавно мелькнула новость о строительстве нового корпуса для городской больницы, но она от сентября этого года, там только тендер прошел... Возможно в голове министра здравоохранения корпус уже стоит, кто ж его знает но в перечислении тех отделений, которые разместятся в новом корпусе, нет ни слова о гинекологии.
Надеюсь Пак вслед за КОНом укатит, разваливать здравоохранение Приморья
Как по мне, таких у# вообще нельзя подпускать к медицине, хоть в Приморье, хоть где... Страдают же ни в чем не повинные люди
Острова на которых хочется жить
А горбольница в курсе?
однозначно, они в шоке
Не надо общежитие!!! Тут Детский сад, общеобразовательная школа. Рассадник пьянства, криминала сделать хотят. Детей пожалейте!!! Мало что ли педофилов по области?Что за дикость, общаги делать там, где Наши дети?!
Денег на ремонт нет, а на дурные идеи появляются
Это точно. Еще только общаги в этом районе не хватало
Общагу для бомжей что ли? Для мед.работников вроде как.
Скандалы в Поронайске именно в доме для медработников происходят. На Сахкоме освещали
ПАКостит напоследок
Не дай Бог когда то туда еще попасть.
Но это не повод сокращать это отделение.
Да не спорю. Удивляет правда, ну постройте вы новое здание ,подходящее под гинеколгию, с лифтом, чтобы на носилках не носить, 21 век блин, нет, поменяют шило на мыло
сначала надо свинарник, коровник и горки построить..а потом уже для людей лечебницу..хотя..может еще коней разводить начнут
КОНей.
мы все очень надеемся, что КОНи пойдут за пастухом, всё-таки
надо бы самого Пака переместить в городскую, в коридочике стол поставить..
И кроваточку, чтобы почувствовал как страдают больные люди, которым приходится лежать в коридоре, такое в горбольнице случается.
Ненависть к населению прям растёт у власти. Чем их там кормят, озверином что ли?
упоротые что ли? Какое общежитие? В порядок бы привели здание роддома, или новое построили. Городской тоже нужен.
Ужас...мне там трижды спасли жизнь!!! Условия конечно нечеловеческие, что для врачей, что для женщин...Пак себя бы переселил куда подальше!
у нас новый роддом зачем строили вообще, совсем оборзели чтоли. Что с петицией на Пака, надо ее активно продвигать, чтобы выкинули это недоразумение и поставили действительно профессионала!
Следующая очередь Пака будет.
Сообщение удалено
Ага. Пак в январе за Кожемякой во Владик поедет.
Если выселять то только в новое современное здание! Сколько ещё будет жертв вашей оптимизации?Как можно сократить койко мест для гинекологических больных и беременных?!
Кожемяко свалил и понеслось. каждый тянет одеяло!!!!Людииии до коле мы будем терпеть???наши сердца требуют перемен
О, да. Теперь любую новость в области можно связать с переездом Кожемяко
569 22776
3
536
12 4179
7
1
7 2591
18
4
2 2137
6 1244