Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
МИ-8
Здравствуйте. Кто знает скажите, почем китайцы продают чимчу, на поле?
14 861
1
1
Сообщение удалено
а правда ,все отписавшиеся не поняли о чём речь или решили блЯснуть остроумием😁 тогда бы уже и писали правилно кимчи😉
прям чимчу продают на поле? не видела такого
На поле растет пекинская капуста, а не чимча !!
Чимча - очень острое болюдо из маринованной пекинской капусты. Китайцы заеусь в поле продают или всё-таки пекинскую капусту? Мне в поле идти покупать что именно?
извините,сразу не понял,что вас готовое блюдо интересует. вопрос не много не корректно поставлен.удачи вам с чимчой,приятного аппетита!
А само поле то где, не подскажите?
Да везде по дороге в ново Троицкое поищите
Минимизируют затраты. Это же транспорт нужен, продавец, платить за место, и прочие проблемы. Они и на поле продадут по базарной цене.
А может боятся, что пока довезут до рынка - она повянет.
А ты рукалу возишь на рынок или тоже из дома продаешь?
Приведи хоть одну ссылку, где я про неё писал.
Тебе наверное голову на поле продуло?
Ща шнурки только поглажу и приведу. Жди
чимча на поле, у китайцев. просто нельзя спросить:по чем капуста??? или она что спаренная с красным перцем растет,особенная какая-то??? хотя у китайцев может быть особенной, по пять урожаев за лето!!!
Вот жешь китайцы дожили: прям в поле корейскую закуску продают. Там из покупателей то кто? В поле то?
Хозяюшки, добрый день. Откройте секрет приготовления древесных грибов, как продаются среди корейских салатов. Знаю, что необходимо их замочить, отварить. На сковородку лук, морковь, болгарский перец и грибы. Но вот какие специи для вкуса они используют. Откройте секрет, кто знает.
10 924
12 554
1
8 808
24 925
1
39 1012
5