Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
анонимная 59582
Тема № 1716685
74 1916
12
Когда власть Поронайская начнет отвечать за свои слова. http://zvezda-sah.ru/?module=articles&action=view&id=5884
Обещание уже 5 лет и каждый раз завтра и завтра и в конце года и т.д.Где обещанная МЭРОМ заправка от Роснефти? Достал уже всех этот беспредел. Самая большая цена топлива на Сахалине-это в Поронайске. 54 рубля за литр-это нормально????
74 1916
12
Эх Радомский Радомский.
Положим такая высокая цена не только в Поронайске.
Да ладно,- а где где где еще? 63 рубля бензин стоит. А нука пример где больше? Даже в Охе на самой дальней точке Сахалина дешевле.
Поронайск рулит как обычно.
Говорить он будет , что угодно лижбы усидеться на своём золотом кресле которое каждый день несёт ему золотые яйца. А он уже два срока отсидел и третий хочет удержаться а если не удержится то заму отдаст который потом с этого кресла будет ему пол яйца золотого отдавать.
Дык обнуление...
Еще раз обнуление,.,,
Никогда.Власть для себя работает.Нель зять верить ни единому слову-обманут!!!!
Тут даже и сказать не чего.
Никогда.
Власть сейчас отвечает смотрю в
Фэйсбук
Однокласники
Инстаграм
Им так проще отписаться от проблем людских
Балобол в очках просто трепло и все для своего кармана делает.
Балобол в очках навалил на народ ,,.,,. себе катедж и квартиры в Южно купил и в,.,,,.., не дует
Вы правы.
Да никогда власть ни отвечала за свои слова, они только пели хорошо .
Поронайск.... В Холмске тоже нет Роснефти, а городок побольше будет и паромка опять же.
Да причем твой Холмск? Тебе про Поронайск говорят ,что за литр бензина 54 рубля.И твой Холмск уж точно не больше Поронайска, а на сегодняшний день меньше даже. Тут суть беседы в том , что власть Поронайска языком хорошо блаблабла , а толку НОЛЬ. Вывод зачем такая власть городу? Менять этот клановский рассадник надо весь. Подключить СМИ Московские и т.д. , чтоб всех за одно место и к господину Хорошавину ,.,
Так народ сам выбирает такую власть👑
Менять надо с самого верху и ещё лет 15 назад.
Город впервые за несколько десятков лет преобразился настолько, что уезжать не хочется, а хочется здесь жить. По сравнению с другими городами Сахалина и даже материка мы прям цветем и пахнем. А по поводу предприятий, так не Радомский же их разрушал в 90-е годы
В чём он преобразился? Фасады? Дворы, которые сделаны не для удобства , а для картинки? Детские площадки в лужах. Ливневоккак не было так и нет, недавно переделанный кусок ул. Победы, зауженый до 6 метров и ещё и колодцы умудрились просаженные с новья сделать чуть ли не на полпроезжей части, это всё приняли молча! Да можно перечислять бесконечно! Посмотрите как относятся к расчистке снега во дворах, это жесть вообще! Разок шоркнули погрузчиком и хорош. Так что косяков в управлении немеряно, очень много делается для галочки, замыливают глаза, Потёмкинская деревня...
Так и нюхайти свои цветы,а толку только. Осваивать федеральные и областные деньги и дурак сможет. А вот сколько они от федеральных и областных денег к себе в ,.,,... закапали тут для прокуратуры большой вопрос.В Поронайске только пенсионеру хорошо жить (ходить и нюхать ваши цветы). Для молодежи (для мужика) нужна работа, нужна медицина, нужна перспектива для детей и т.д. , - а вто тут в Поронайске ничего подобного нет.
Во как! Сегодня повышения опять .
Ситуация не меняется вообще.
Сейчас всю информацию новому ВРИО губернатору переправлю со всеми письмами . Повторюка еще и в прокуратуру разок лишнее не будут.Когда же шайку всю разгонят???
Никогда,и Врио тоже будет обещать, у них работа такая
Власть начнет отвечать за свои слова тогда, когда мы начнем сами себя уважать как французы. А пока мы безропотно сносим все эксперементы над собой как подопытные мыши, то с нами так и будут поступать и дальше будет только хуже.
Власть Поронайская просто п....,.,.
Фома и Павлин и власть -вот тут весь осиный улей который нужно разворошить.
"Радомский" "Соколовский" " Украинский". Что общего между ними? Кто ещё?
Еще Пенкина забыли упомянуть.
А Сокол то здесь каким боком? Ржунемагу. Да и Михалыч такие вопросы не решает,не его уровень.
Это сарказм или , что?
Вы сначала у "Роснефти" спросите, почему она заправку не может открыть в Поронайске, Углегорске.
Могу ответить на этот вопрос. Лет этак примерно пять назад был в Хабаровске. Вопрос отсутствия РН в Поронайске в то время был так же актуален. Вы не поверите, я смог пройти в эту большую красивую сверкающую контору. И мне удалось мило поговорить с менеджером. Конечно не "наверху". Разговор был внизу, с обычным рядовым менеджером. На мой конкретный вопрос по поводу того, что их заправка в Поронайске закрылась, был получен достаточно вразумительный ответ. Их выдавили, резко подняв арендную плату за землю. Естественно плату подняла администрация Поронайска. РН просчитали ситуацию, и закрыли точку. И обратно они сами просто так не вернутся. Им, по большому счёту, невыгодно заниматься розницей. Это государство заставляет их ставить заправки в определённом количестве на душу населения. Сами они (РН) прекрасно живут с опта. А заправки - это головняк. В нашем, Поронайском случае, РН воспользовалась ситуацией, которую устроила недальновидная администрация Поронайска, и спокойно прекратила отношения с ними, ну и с нами, конечно. Лично я считаю, что администрация наша поступила мерзко по отношению к населению. Я уже не раз писАл, что за эти годы отсутствия РН на нашем Поронайском рынке, были профуканы огромные суммы, складывающиеся из разницы в цене ГСМ. Ну как профуканы... они легли в карманы местных торговцев-перекупов. И прямо или косвено администрация этому поспособствовала. Все эти годы, насколько я помню, мэр не менялся. И обещания его вернуть РН - это пустая брехня.
подняв арендную плату за землю. Естественно плату подняла администрация Поронайска.
- какая чушь!
Согласен.Пишу постоянно в прокуратуру и президенту по поводу вот именно этой ситуации. Есть кое какие документы скрытые все прилагаю .Но пока результата не видно.Не давно подключи СМИ они сказали , что проведут свое расследование посмотрим, что выйдет. Но битца будем до конца.
А когда и где власть в РФ отвечала за свои слова!? Если даже "гарант" за свой базар не отвечает.
Да тут и сказать не чего.
А саляра на сегодня в Поронайске 63 рубля за литр.
63 - летнее ДЗ, зимнее уже 68.
Вчера у Фомы заправились люди так там Петросах был так как автомобиль не тянул и дымил как паровоз.А цену ставят как будто там элитный 100-й. 56 рублей за литр-это как??
Как, как, ну съезди , ещё заправся, сколько уже можно про эту заправку фомы тут писать , у него не топливо а бурда, пользуется что в центре заправка, люди сами себя наказывают, лень подальше проехать. Кстати я сегодня заправлялся на "синих бочках" , там 51-50 92ой, да и бенз у них вроде нормальный.
Давеча поронайский департамент мунзаказа заключил контракт с местным ИП на поставку 2500 тонн дизеля летнего за 55 руб. литр.
(Добавлено через 2 минуты)
2500 литров, пардон
Это нормально.Длоя Поронайска можно и 168 ставить.Пока Мэр у власти и его замы то ,.,..,
П....,.з.,.,.лы
Радуйтесь. Вам ещё 4-е года назад говорили про ложь / цинизм / манипуляции власти.
Ну да -ну да
Вопросов нет.
Только после смены Мэра еще можно надеяться на АЗС Роснефти.Так как эти обещания уже из года в год, а толку нет.
Пока Мэра не поменяем , не видать Поронайску заправки Роснефти.
Приезжайте все к нам в Поронайск самое дешевое топливо на Сахалине. 55 рублей за литр АИ- 95. Мэра надо менять.Может новый губернатор поменяет его.
Да,поменяет,поставит своего варяга
Соглашусь.
Уже 55
Ну -это вообще.
Щас губернатор переведётся в приморье и будет заправка роснефть
Мэра когда переведут нашего тоже туда , вот только тогда появиться заправка.
Да ладно, в Холмске д/т - 54,5. Так что вы там жируете.
Бензин 95 у нас 54 рубля. Сколько у вас? Больше, чем в Поронайске нет на Сахалине ни где.
Точно не скажу, кажется 48.
Кстати, в Ногликах д/т - 50,7р.
Достали со своей росснефтью уже, не нравится купи велосипед!
Диз.топливо в Красногорске 54р50 коп.
Где-это красногорск?
Насколько мне известно их несколько.Есть в Московской области.Но про тот ,что я говорю,находится между Ильинском и Углегорском.
А что, мэр запрещает Роснефти открыть АЗС в Поронайске?
Тут вопрос интересный и можно на него дать ответ но не на форуме.
Мне кажется, роснефть мощная контора. Как можно на уровне мэра указывать ей, где открывать или не открывать АЗС?
Вам хотя бы Роснефть, потому что не до хорошего... А вобще Сахалину давно пора обзавестись и другими поставщиками топлива и включиться в здоровую рыночную конкуренцию. Из поставщиков топлива на рынке России не одна Роснефть, есть и другие...
http://rating-avto.ru/raznoe/gde-luchshe-zapravlyatsya.html
Да -это вообще не обсуждается.
Ох ух эта личная заинтересованность на гос. службе...(((
Еще бы.
А так и будет.он в теме
То, что он в теме- это точно. Так как если придет Роснефть то нашим барыгам придется закрыться а -это кое кому не выгодно.
6 218
1
8
анонимный 55752
Бывшего президента Франции Николя Саркози приговорили к году тюрьмы.
Парижский суд признал в понедельник бывшего президента Франции Николя Саркози виновным в коррупции и торговле влиянием. Об этом сообщил телеканал BFM из здания парижского Дворца правосудия.
Как думаете сколько получит царь или будет высшая мера?
3 237
2
1
анонимный 42653
61 1046
22
Токио просит Пекин прекратить использовать ректальный метод проверки граждан Японии на коронавирус.
Япония обратилась к властям Китая с призывом прекратить применять метод ректального мазка при тестировании японцев на COVID-19. Об этом 1 марта сообщает Washington Post. Чиновники из Страны восходящего солнца утверждают, что процедура вызвала у некоторых пациентов «психологическую боль».
На необычный метод пожаловались граждане Японии в посольство своей страны в Китае.©️
Китайцы "жгут напалмом."… (читать далее)
32 1145
3
15
анонимная 22947
7 437
3