Здравствуйте. Подскажите, может, кто знает, что делать и как быть. Начали названивать из «службы возврата долгов», как они представляются. Ищут женщину, называют имя. С ней не знакома, знать на знаю кто это. Ещё звонил наглый мужик, сказал, что ему надо уведомить о «визите по адресу» - адрес не назвал - и что «будем, считать я уведомил» и бросил трубку. В милицию есть смысл обращаться? Надо ли расспрашивать представителей этой «службы» в каком банке кредит? Просьбы удалить мой номер из из базы не приводят к результату. Вообще, что делать?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

32
1805
Раздел Товары, услуги

Здравствуйте, подскажите, где у нас в Южном есть пупкты приема гуманитарной помощи?
Пункты
Пункты
3
573
1

Всем привет! Накидайте пож, адреса точек, где можно купить хорошую мужскую ветровку. Спс!
2
714

ИП Гвон Виктория Охеновна
В вашем заведении Гриль хаус в т. ц. Аллея безбожно обманывают подсовывая вместо мякоти баранины, резиновое мясо говядины. Баранину я готовить не умею, поэтому решила себя побаловать купив у вас сиё блюдо. До этого покупали в Кочевнике, было вкусно, но хочется разнообразия. У вас кстати тоже покупали в январе примерно, мясо было наинежнейшее. Но видимо баранинка у вас кончилась и вы стали вмесо баранины подсовывать резиновое изделие из говядины. Дважды так уже попали на обман… (читать далее)
В вашем заведении Гриль хаус в т. ц. Аллея безбожно обманывают подсовывая вместо мякоти баранины, резиновое мясо говядины. Баранину я готовить не умею, поэтому решила себя побаловать купив у вас сиё блюдо. До этого покупали в Кочевнике, было вкусно, но хочется разнообразия. У вас кстати тоже покупали в январе примерно, мясо было наинежнейшее. Но видимо баранинка у вас кончилась и вы стали вмесо баранины подсовывать резиновое изделие из говядины. Дважды так уже попали на обман… (читать далее)
29
3288
16
1

Добрый вечер, может кто завтра собирается ехать с Александровска на автобусе до Южного, или знает информацию куда можно обратиться, может есть какие контакты диспечера, кто может утром дать информацию, выехал автобус или отменили. Просто до Тымовска нам ехать не близко, на этот автобус до Южного, да и погода не улучшается.
0
95

Почему при снятии денег с карты сбербанка мир через терминал другого банка, который принимает карты мир, снимается комиссия, причём не малая, при снятии 600 руб. комиссия 100 в терминале дальневосточного банка, раньше не было комиссии. Что изменилось?
19
1531
2