Лузи
Уважаемые южные курильчане и вообще опытные форумчане! Очень нужна информация о транспортном сообщении между Кунаширом и Шикотаном - местном, не о теплоходе из Корсакова. Слышала, что есть какие-то суда, которые бегают между этими островами, но каким образом - неизвестно, говорят, хитрое такое расписание. Вместимость и цены тоже интересуют. Подскажите, кто что знает)
8 554
1
Два раза в неделю между островам Кунашир и Шикотан осуществляет движение плашкоут Дружба,переданный японцами в 2000 годах. Пассажировместимость 12 пассажиров. Выход с утра с Кунашира, переход около 4-5 часов и после обеда выход с Шикотана обратно на Кунашир. Раньше ходил вторник и четверг. Сейчас не готов сказать,уточните позвонив в администрацию Южно-Курильского района.
Кстати,информация к размышлению о необходимости цифровых технологий
https://m.facebook.com/story.p...1115418670
Тут и размышлять не надо! Как бы я сейчас была рада этим технологиям... Спасибо за информацию)
Раньше там плашкоут бегал.
40 км морем расстояние.
Позвоните в докер.
После этого уголовного дела никто возить не будет.
Ну да... порядочность это не про них.. но инфо они по любому владеют. Или позвоните в морвокзал
Спасибо за наводку)
2 506
6 524
0 68
Всем привет! Вот как обманывают покупателей в Столичном. Под луком стоимостью 135 руб другой ценник. Разумеется, люди, бегущие домой после работы, редко будут нагибаться и смотреть, на что конкретно ценник, так не видно, закрыто корзиной. И подобное частенько замечала. Рядом с товаром стоят ценники ниже той цены, сколько в реальности продукт стоит.
12 1323
5
1 319