Как же по этой лестнице в горнолыжных ботинках подниматься, когда ещё тащишь тяжелые лыжи((( может все таки что-то придумают?
[анонимная 81444] 8 сент. 02:09
И? Это лишь только говорит о том, что когда ГВ позициционируют как ТОР, то и хочется видеть более цивилизованный и продуманный вход для удобства. А ваш выпад, изначально, не понятен. Оставьте его при себе.
А вы, простите, кто, чтобы рекомендации раздавать? Давайте мимо разойдёмся, это будет правильным решением. Не люблю интернет баталии. Мое мнение отличается от вашего. И доказывать, что-либо человеку с иным мнением не считаю нужным.
Елена Юрьевна, вы поймите, движение это жизнь ничего не убудет, тем более от "спортсмена" пройти 100-200 метров пешком. Вы в квартиру прям на машине заезжаете?
С учетом того что я машину оставляю у лыжной базы, а там далеко не 200м, а стоянка находится намного дальше, я прекрасно представляю сколько там идти. А вам бы снять розовые очки и реально смотреть на вещи. Пройти можно и от Сити Молла до горы пешком, только зачем если можно все по уму сразу делать
Ну форум как обычно не подвёл
Построили красивое и полезное здание, кататься будет удобнее, работникам комплекса работать не в будках и контейнерах, а в нормальных условиях и все равно куча недовольных
Огромная лестница - она с подогревом или на ступеньках будет собираться наледь?
Ходить по такой лестнице в горнолыжных ботинках все равно не очень удобно.
Дорожка фуникулера наверно была бы более функциональна для всех, в том числе для
маломобильных граждан, это довольно типовое решение за границей.
Движущуюся дорожку видел только в одном месте в Японии, да и то только между подъемниками на переходе и с настоятельными просьбами пользоваться ею только детям :-)
Новость от 15 декабря 2017 года.
"В настоящее время в районе стадиона «Спартак» завершается строительство входной группы «Горного воздуха». В здании площадью 4,7 тысячи метров разместят прокат, магазины, ресторан, кассы, мастерскую, санузлы, камеру хранения, видеозал с детской игровой зоной."
Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2017/12/15/76142/#ixzz5QORu9aAd
Новости Владивостока на VL.Ru
смотрится супер! так и должен выглядень горнолыжный курорт!
стоянки правда далековато, народу ж надо прям в здание въезжать, так что машины вдоль бардюров на проезжей части как было много так и останется
а нафига сделали столько ступенек на подъём? с ботинками и лыжами пока подымешся, 10 раз подскольснешся. Как обычно одна красота и никакого функционала
А в чем проблема донести инвентарь до комплекса? Я ботинки, если катаюсь в пластиковых, в сумке специальной таскаю, а потом в прокате на Средней площадке переодеваюсь. Сейчас, если на нижней сделают ячейки, буду там переодеваться.