Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
cartigra
Тема № 1713474
15 784
3
Посмотрел новости. Подскажите люди. Как думаете? Ведь не уродство выкапывать памятники времён Карафуто и продавать их? Эти памятники не восстановишь. Да вообще любой памятник, хоть Пушкину, хоть японские. Нет вообще разтницы. Только в законодательстве есть разтница. Памятники созданные обществом, госсударством нашей страны могут являться объектом для превлечения человека к наказанию. А памятники карафуто выкапываете, и делайте что хотите с ними. Как с такими людьми жить?
15 784
3
У этого человека нет ни чего человеческого,раз выставил на продажу могильную плиту,женщины которая утонула на реке Белокаменка,Пригородное. Сейчас все его объявления,ролик на ютюбе удалены,видимо самим автором,сцыт наверно.
Есть ещё упоротые, которые скупают такие артефакты. Причем все подряд. Объявления на сахкоме есть.
так в 17 прошлого века памятники крушили для освобождения от оков и отрахивания праха
Действительно. Государственные структуры, которые должны на этой территории следить за памятниками истории и культуры и воспрепятствовать расхищению и разграблению, по видимому не имеют себе такой задачи...
Воровское государство одобряет воровство.
Японское прошлое - это уникальная часть истории Сахалина, точно так же, как и в Калининграде - прусское. Это один из важнейших факторов туристической привлекательности нашего острова. Достаточно посмотреть на неформальный визуальный образ Южно-Сахалинска - краеведческий музей. Если не будет вот этих японских артефактов, разбросанных по острову - будет намного скучнее. Какая замечательная была железнодорожная ветка на Холмск - все, нету ее, доживает последние года: тоннели осыпаются, галереи спилили на металл, как и рельсы. Мосты потихоньку догнивают.
Поэтому, имхо, должна вмешаться область, по крайней мере, чтобы не допустить развития торговли таким антиквариатом - чтобы не поощрять дальнейшее разграбление.
Я думаю, что среди русских есть дикари. И к сожалению их много. Истинный русский так не сделает.
Чего-то их всё больше. Среди всех россиян.
поленился в гараж отнести , а кто то нет?
а че продать можно ? а кому ? а за сколько?
а то я знаю где такой откопать
Ваще безразтницы
Сначчала научись писать грамотно. Культура идёт от общей культуры массы.
А в чем проблема то?
О чем речь-то? (телевизор не смотрю)
Камень утащили и теперь людям плохо спать.
Кадыров опубликовал фотографию с Пригожиным и попросил у ФБР обещанные 250 тысяч долларов за информацию, которая поможет поймать бизнесмена.
«Упустить такое щедрое вознаграждение было бы глупо, поэтому официально заявляю: Евгений Пригожин находится у меня в гостях в Грозном», — написал Кадыров в своем телеграм-канале.
https://snob.ru/news/kadyrov-o...iznesmena/
23 938
2
12
Семья экс-министра сельского хозяйства стала крупнейшим землевладельцем России.
Как передает лента ру, «Агрокомплекс» имени Н.И. Ткачева семьи экс-министра сельского хозяйства Александра Ткачева стал крупнейшим землевладельцем России по итогам прошлого года, говорится в рейтинге Forbes.
Фирма владеет земельными наделами в самых дорогих регионах страны: Краснодарском и Ставропольском краях, в Ростовской области. Всего комплексу принадлежит 660 тысяч гектаров (на 88,6 миллиарда рублей). «Продимекс»… (читать далее)
45 1036
10
3
Экс-глава МИДа Австрии Карин Кнайсль выдвинута правительством России в совет директоров Роснефти.
Напомним, что в августе 18-го года гостем на свадьбе Кнайсль и бизнесмена Вольфганга Майлингера стал Владимир Путин. Свадьба Кнайсль, впрочем, счастья не принесла: в апреле 20-го года супруги поссорились на фоне самоизоляции. Муж обматерил жену, та ударила его в грудь, а он дал ей две пощечины. Вызванная полиция разняла супругов, после чего от Майлингера власти потребовали не приближаться к жене.
https://t.me/sotavision/17262
16 710
4
7
Мать Собчак возмутили "бомжового вида" люди возле Совфеда.
Когда я вижу каких-то маргинальных людей около Совета Федерации с непонятными требованиями, которые вообще ни в какие рамки не укладываются, — ну неприятно это. Прямо на ступеньках Совета Федерации стоят какого-то бомжового вида люди с требованиями. И с тем, что этот человек стоит у нас на крыльце, мы как бы солидарны. Вот это, по-моему, неприятно.
https://ruposters.ru/news/03-03-2021/vozmutili-bomzhovogo-vida-lyudi
Просто прекрасная характеристика… (читать далее)
26 1277
4
15
понижения пенсионного возраста,услышать про которое, в ежегодном послании президента федеральному собранию,надеялись миллионы граждан-не будет.
правительство мишустина такой законопроект не поддержало.член комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, Василий Иконников предложил снизить возраст выхода на страховую пенсию по старости с 65 лет до 61 года для мужчин и с 60 до 56 лет для женщин.
эта инициатива с чисто человеческой точки зрения выглядит вполне здраво — поигрались, дескать… (читать далее)
4 430
2
4