Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Болтун
Тема № 1712983
9 713
8
Внимание мошейник! Звонит с номера + 7-966-189-10-03 по объявлениям. Говорит что хочет купить по безналу, сам из Макарова, типо фирма или ИП, просит номер карты и пароль пришедший по СМС.
(Добавлено через 8 минут)
Пытался получить доступ к кабинету он-лайн. Сообщили в службу безопастности сбербанка.
9 713
8
Так зачем вестись на старый развод.
Ох уж эти носители мошей.... Мошейники какие-та
Опять эти мошейники😢
Не понятно, при чём тут служба безопастности сбербанка.
Безопасности. Грамотеи, блин...
Потому что пытался получить доступ к сбербанк он-лайн.
Так банк вас всегда и везде предупреждает - не сообщайте код НИКОМУ, его спрашивают лишь мошеННики
старая уловка для несведущих.
Из сотни умных, пара тройка дурачков...
Мещанский районный суд Москвы вынес приговор фигурантам дела о хищении 21.8 миллиарда рублей! Вынесенное наказание участникам дела составило от 6 до 8 лет лишения свободы.
Как установил суд, с июня 2013 года по май 2015 года, когда у банка «Транспортного» отозвали лицензию, подсудимые похитили из него 21,8 млрд руб.
Для этого они оформляли по подложным документам заведомо невозвратные кредиты аффилированным юридическим лицам, не осуществлявшим реальной финансово-хозяйственной деятельности, а также… (читать далее)
7 321
2
4
0 100
5
ребята подскажите,перерыл весь интернет ничего по факту нет,была ситуация,на допросе в отделе омвд у меня отобрали телефон,говоря что это режимный объект,и я им пользоваться не имею права,также в кабинете опер сказал мне вообще его выключить,законно ли это,и вообще можно вести запись на диктофон при допросе у дознователя?
14 1602
Отца директора ФБК арестовали и отправили в СИЗО
Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов сообщил об аресте своего 66-летнего отца (ФБК признан в России организацией, исполняющей функции иностранного агента). На прошлой неделе об аресте сообщали СМИ.
Сейчас Жданов-старший находится в ростовском СИЗО №5, сообщил Би-би-си директор ФБК.
"За выходные у меня арестовали отца, Юрия Павловича Жданова. Началось все с пятницы, как обычно, с утреннего обыска в его доме в Ростове-на-Дону. Потом допрос… (читать далее)
16 793
2
11
Добрый день! Что за новый вид мошенничества? Звонок с московского номера, беру трубку и слышу автомат женским голосом: Здравствуйте! Это какая-то служба сбербанк. Перевод на сумму .... аоказался нам подозрительным. Если вы его не осуществляли, то скажите "да".
Я ничего не сказав, молча отключился.
48 2392
2
2