Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1711285
8 714
1
8 714
1
*ФБК по решению Минюста РФ внесен в реестр иностранных агентов, признан Мосгорсудом экстремистской организацией.
А была ли мама?
Каждый выпад надо расследовать? Пусть расследуют, навалус уже получил за треп, мало ему? Грохнут же под видом пьяной разборки с бомжами у помойки
Ворона, с сыром во рту, говорить не может.
ФБК это вам не СКР
Нечего комментировать , перетопчатся
Что Медведев, что Володин — для них законы не существуют... А если что, Путин покроет...
Покроет? ну и словечко
"Да кто они такие? Да что они там себе позволяют? Компот какой-то!" Выгоднее проигнорировать, чем отчитываться перед какими-то смердами.
Компании друзей Путина заявили о масштабном кризисе в РФ
Крупнейшие компании в области строительства транспортной инфраструктуры пожаловались в письме президенту России Владимиру Путину на долги и убытки в отрасли, которые мешают развитию экономики страны.
Письмо Путину направили главы восьми строительных компаний, в том числе «СГМ-Мост» Аркадия Ротенберга, «Стройтрансгаз» Геннадия Тимченко и «Автобан». «Сложившаяся ситуация характеризует состояние отрасли инфраструктурного строительства как кризисное… (читать далее)
6 374
12 470
2
1
Началось и у нас? Сегодня мне на вотсап скинули уведомление в котором зав.дет.садом предупреждает, что с завтрашнего дня не допустит на работу специалиста, если он не привился. Такое отстранение основывается на якобы невыполнении Постановления Гл.Санврача Сах.обл. от18 июня 2021 года № 204. Но извольте, в этом Постановлении в пункте 6.2. указано следующее: в срок до 20.07.2021 организовать проведение профилактических прививок первым компонентом или однокомпонентной вакциной, в срок до 20.08.2021 вторым… (читать далее)
3 562
1
1
анонимный 36014
Как угольные миллиарды утекают на Кипр — громкий скандал на Сахалине
На Сахалине — громкий скандал. В блокаде оказалась редакция газеты города Углегорска, которая перед этим раскритиковала местного «угольного барона» и ситуацию на одном из разрезов «Восточной горнорудной компании» (ВГК). После видеосюжета, выпущенного «Углегорскими новостями», оказались обесточены редакция и типография, а мэр спешно уволил главного редактора муниципальной газеты, в которой должен был выйти печатный текст о ЧП на разрезе… (читать далее)
4 559
2
3 238
1
1