чекисты уже не те... либо пусть говорят всё как есть на самом деле либо адекватную версию придумывают, а не невероятное стечение обстоятельств. итак, служебный транспорт фсб "уаз патриот" с номером е013кх65 непонятным образом попадает в дтп, улетает с трассы при отсутствии столкновения с другим автомобилем. на место аварии приезжает столько машин с важными дядьками, сколько никогда никуда не приезжает. ну разве только когда импреза с рэнджом столкнулись тогда в районе арены. уже по количеству мужчин с галстуками было понятно что дтп не простое, вся обочина в двухсотках, машины с ведомственными номерами, самих гаишников было человек 20. теперь оказывается что автомобиль был арендован и там был наемный водитель... фсб сдает авто в аренду? не может быть. фанат земфиры (кто? фанат? чей фанат? земфира? алиса? кто эти люди?) приехал на свадьбу к фэйсу, попал в дтп, так получается? в рабочее время выходит на служебном авто ехали не сотрудники? за рулем женщина? разве в фсб есть женщины водители? ни разу не видел. в общем много несовпадений, а эта версия еще больше загадок внесла. погибшим земля пухом конечно, людей очень жалко. но зачем эту новость так преподносить?
Приезжали, но так, вспомнить нечего. По идее, им нужно сюда армию фанатов завозить. Но для этого нужен концертный зал хороший. Армия фанатов у них огромная и Октябрь по их меркам считается мелочью.
Мне это непонятно. В школьные годы "Алиса" была пожалуй одной из моих любимых групп (Энергия, Блокада, Шестой лесничий, JAZZ ...). Потом Кинчева понесло в какую-то религиозно-православную муть и стало не интересно. А после посещения концерта вообще как отрезало.
Ну да. Даже запись в трудовую книжку делают. Типа ,, с такого то числа, принят в организацию ,, Фанаты Земфиры '' на должность ,, Известный фанат Земфиры ''.
Эту цитату очевидно включили в текст чтобы показать насколько быстро радость и беззаботность может смениться ужасной трагедией. Очевидно для того, чтобы вызвать в вас сопереживание. Очевидно для того, чтобы вы как минимум задумались о своей безопасности и безопасности своих близких. А вы... в такой теме спрашиваете что .... такое б жульен из краба. Люди! Ау.
С 2010 года мы вместе посетили несколько сотен концертов "Алисы" в России и за границей, — добавил Дмитрий. — Вместе с Антоном и ещё одной нашей подругой посетили все выступления группы в 2012 году — 48 концертов
48 концертов Алисы посетить это не хухры-мухры. Попал на одну сцену с Кинчевым и тот его запомнил как преданого фаната.
я вот не пойму, а зачем посещать за год все 48 концертов этой Алисы если ты не какой-нибудь ее работник, песни то одни и те же... и это сколько надо денег, чтобы на все концерты попасть, во все города приехать...
Да я бы тоже выдержал концерта два. Ну есть группы у которых концерты по-разному проходят. Я вот смотрю на YouTube концерты Би-2, у них они по-разному проходят. Есть, конечно, группы, которые на автомате играют, у них концерты не различаются.
В прошлой теме, про эту аварию написали Regal16 авг. 20:43
Ну что же Вы такое говорите, буквы ЕКХ в номере автомобиля вообще ничего не значат, ехали в нем фанаты музыкальной группы "Алиса", а с номерами ООО ездят фанаты В. Цоя, а с номерами СКР фанаты Наутилуса, АСХ фанаты Бори Моисеева
(Добавлено 17 авг. в 01:33)
Приношу свои глубочайшие извинения фанатам Бориса Какое то странное совпадение.
С серией е..кх в городе 2 или 3 авто есть, которые не принадлежат органам. Там и регион 86 (инфинити) и 95 кажется.
Про регион данного екх никто не пишет
во-первых, кто такие Земфира и Алиса, что это за дамы?
во-вторых, а причем тут погибший парень и его любимые певицы?
или фанат Земфиры это какое-то почетное звание? или он знаменитость какая-то?...
Мне кажется, или свадьба непростая была
"Эх, свадьба пела и гуляла! Камчатский краб, жюльен из крабов, тигровой креветки, гребешка и кальмара! Ну и красная икра почти тазиками. Отличная свадьба на Сахалине! "
Ну судя по формулировкам записи, то да, не Россия. Хотя автор наверное имел ввиду, что померли не в родном городе, а где то далеко от малой Родины. Просто ввиду малограмотности или помутнением от горя разумом не смог сформировать четко мысль.
очень жалко ребят. Молодые, позитивные, полные сил. Соболезную...
Однако, история крайне мутной видится. Проезжал там, видел все своими глазами два трупа на обочине, перегороженная полоса движения, куча спецмашин, и еще большаю кучу частных машин очень представительского класса. Статья еще больше мути навела, с чего столько внимания простым айтишникам, к чему за уши привязанная земфира, кинчев. Не пытаются ли таким образом отвести внимание с чего-то более существенного? как говорил один мой знакомый - служитель столичного цирка - если фокусник слишком усердно жестикулирует правой рукой, то следить лучше за левой.
Земля пухом погибшим....
ребят жалко, но статья жесть. Что такое "известный фанат"? это великий ученый, заслуженный деятель? журналисты несут такую чушь. Впрочем, в стране нашей и Бузова певица...
Я не фанатка Бузовой, но её все знают, а об этих великих фанатах Земфиры я впервые слышу)) Можно было слово" фонаты" вообще не писать, что бы не смешно было.
Бузова - это обычная девочка из Питера, которая прожила на реалити-шоу Дом 2 около пяти лет (само же шоу идёт более десяти лет).
"На телешоу «Дом-2» попала в 2004 году. Провела на проекте в качестве участницы четыре года, по итогам зрительского голосования была признана лучшей участницей за всю историю телепроекта"
-
Так как шоу популярное, оно приносит большую прибыль. Это позволяет развивать шоу (открывать площадки для съёмок шоу на Сейшельских островах) и платить участникам, разыгрывать машины, квартиры между ними. Таким макаром они могут и магазины открывать свои или инвестировать в собственную раскрутку в качестве артистов (актёров, певиц, писателей).
Да хоть и правильно, но въехать может тот кто использует неправильно. Или вы думаете почему некоторые власть имущие расчищают себе дороги при помощи спецтранспорта? Вот как раз по этой причине.
Информация как бы склеена на быструю руку и шита белыми нитками - то шесть человек в машине, то пять, то водитель женщина, то вроде мужчина, машина арендованная, но номера ЕКХ (!) - ясно, что скрываются неудобные факты. Ясным белым днем на асфальте в стандартной ситуации водитель не справляется с управлением?! Это как? Похоже, что его НЛО атаковал!
Если вы считаете это не нормальным, то это совсем не значит что это не нормально.
Люди испокон веков отдавали богу душу и далеко не все естественным образом- это нормально, а делать из этого трагедию - глупо.