Здравствуйте. А у нас в городе есть «бэби фит» - занятия фитнесом для мам с малышами? Где? Спасибо.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Красота, здоровье
Салоны, фитнес, диеты, косметика

0
93
Раздел Красота, здоровье

Добрый вечер.Может знает кто , где купить инверсионный стол (вниз головой висеть, позвоночник растягивать) или может у кого есть ,взял бы в аренду на месяц)
38
1413

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, есть тут кто делал ринопластику в Южно-Сахалинске в клинике «золотая линия»?
Как вам результат ? Все ли понравилось ?
В раздумьях, лететь в другой город или может здесь сделать. Насколько я знаю, врачи с Москвы приезжают
Подскажите пожалуйста, есть тут кто делал ринопластику в Южно-Сахалинске в клинике «золотая линия»?
Как вам результат ? Все ли понравилось ?
В раздумьях, лететь в другой город или может здесь сделать. Насколько я знаю, врачи с Москвы приезжают
2
928

А что для Вас лучший энергетик? Для меня по утрам в рабочие дни - чашка кофе, можно с молоком - можно без, с пироженкой или бутербродом! Я тогда сил полна часов до четырех дня!
А в детстве лучшим энергетиком была увиденная в окна мама, идущая домой! - сразу успевались вытереться пыль, пропылесоситься полы, выучиться стих, решиться задача!
А в детстве лучшим энергетиком была увиденная в окна мама, идущая домой! - сразу успевались вытереться пыль, пропылесоситься полы, выучиться стих, решиться задача!

22
1197
8

Подскажите пожалуйста в каком бассейне самая тёплая вода в городе?
12
1834

Девушки подскажите пожалуйста есть в южно-сахалинске мастера по наращиванию ресниц в выездом на дом ????
6
812
2