Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1703848
28 2041
17
Обсуждение новости:
В Корсакове общественному совету рассказали о "поэтапном повышении периода трудоспособности граждан"
https://sakhalin.info/news/154656
28 2041
17
Лучший ответ
представителям выборных органов от неравнодушных граждан .это кто??? Уроды затеяли междусобойчик, а преподают как открытое заседание.
И на Марсе будут яблони цвести.
....вредное питание, постоянные стрессы, отсутствие качественного здравоохранения и оказания медицинских услуг, это полностью потерянная система массового спорта в стране, алкоголизация и многое другое.... - все осталось. ну разве что спорт стали развивать
началось массированное нивелирование отрицательного отклика населения на пенсионные реформы, и к обработке недовольных активно подключился вспомогательный оплот власти - так называемые общественники из областной общественной палаты!им-то зачем это надо и кто им платит чтоб они вешали лапшу населению? чтоб очередные грамоты от очередного губернатора получить?
(Добавлено через 3 минуты)
кстати, да, а что об этом маразме правительства думает народный фронт? где эти фронтовики с их борьбой за честность и справедливость?
В, простите, опе!
Закидали б их яйцами и вся тема.
Да и кто там был среди слушателей, среднее звено администрации Корсакова? Даже не смешно. Для галочки провели муть какую то.
В эти годы было совсем другое качество жизни — вредное питание, постоянные стрессы, отсутствие качественного здравоохранения и оказания медицинских услуг, это полностью потерянная система массового спорта в стране, алкоголизация и многое другое.
Так сейчас это поколение и подходит подходило к пенсионному возрасту, а тут облом. Т.е. стрессы продолжаются и жить им не придется.
так у меня трое детей значит я уйду на пенсию в 50?
Сколько не кричи халва - во рту слаще не станет. Все-таки скажите, как восполнить грядущий дефицит рабочей силы из-за демографического провала 90-х? Завезти мигрантов? Так здесь все в основном расисты и нацисты, и ненавидят мигрантов. Значит работа найдется в скором времени и для пожилых, и для молодежи. Честно говоря, вижу, что подавляющее большинство сахалинцев, выйдя на на пенсию в 55 и 50 лет продолжают работать. А если зайти здесь в раздел "работа", то масса вакансий. А жить в постоянной злобе и ненависти просто не хочу. "Срок дожития" из-за этого сокращается. Предлагайте по делу, что нам делать с пенсиями. Вот пишут, что сейчас средняя пенсия на Сахалине чуть больше 18 тыров, а на материке и вовсе 14. На такие деньги не проживешь. Может вообще реформировать ПФР и сделать его как в Сингапуре? Банком, где накапливаются пенсионные отчисления. Воспользоваться ими можешь только при выходе на пенсию. А в это время Пенсионный банк занимается коммерческими операциями, зарабатывая вам проценты и себя не обижая.
Может вообще реформировать ПФР и сделать его как в Сингапуре? Банком, где накапливаются пенсионные отчисления. Воспользоваться ими можешь только при выходе на пенсию. А в это время Пенсионный банк занимается коммерческими операциями, зарабатывая вам проценты и себя не обижая.
И нынешним пенсионерам перестать выплачивать пенсию?
Здесь такое не прокатит высосут этот банк подчистую,и инфляция сожрёт
Очередная лапша на уши населению. И никто не вспоминает как тот же Пу обещал 25 млн. рабочих мест, где они? Через время в обществе будет прослойка возрастных людей; и не пенсионеры и не работающие, а главное без средств существования. На что им жить?
"повышение периода трудоспособности" - еще один пиаровский фэйл. Не, понятно что деваться некуда и надо переобуваться в прыжке, но нельзя ж людей до такой степени презирать. Они ведь и ответочку могут.
Понятно, что деваться от повышения возраста выхода на пенсию некуда. Это объективная необходимость.
Но то, как презрительно проигнорировали мнение людей в этой колоссальной проблеме, которая однозначно требует общественного консенсуса - это просто фу. Ну и получили в ответ. "Если нет реальных дел - не спасет пиар-отдел". Тем более, когда пиар-сопровождением особо и не озаботились, судя по всему.
Кто эти люди? Метлу им в руки, и пусть метут до 80-ти. Глядишь и доживут до 100. Всем, кто принимает антинародный закон- минимальную пенсию. И пусть ни в чём себе не отказывают.
Запомните этот пресс-релиз, запомните все остальные, касающиеся этой темы. Их будет написано еще немало, прежде чем президент России Владимир Путин, который сегодня "вообще не занимается этой темой", "а этой темой занимается Правительство", вмешается своей президентской рукой (и головой) и скажет, что ущемлять женщин (в части 8 лет) негоже. Пенсионный возраст для них снизят на три года (будет как и мужчин — плюс 5), подконтрольные власти общественные палаты, советы, профсоюзы воспримут это чуть ли не как дар божий, а гражданам послабление преподнесут в качестве необходимого компромисса. Кто молодец? Я молодец — скажет про себя президент. Ему до пенсии еще далеко.
Вот за это редактору огромный плюс.Это политика Пу.Что бы быть хорошим в глазах бабушек и иже с ними.Но в России народ то не глуп и видит всё шитое белыми нитками.
Я работаю на пенсии не потому,что хочу работать,а потому что ,отработав в море почти 25 лет,получаю пенсию 13 тыров
извините за вопрос. Уважаю вас за ваш труд в море. Но все ли время получали от работодателя легальную зарплату с отчислениями в пенсионный фонд? Просто один мой товарищ получает вообще всего 10 тысяч. Но он по большей части получал зарплату в конверте.
Рассказали очередную сказку
"— Хочу заметить, что у нас неуклонно растут и продолжительность жизни, и продолжительность здоровой трудоспособности." Да кто бы сомневался, очевидный Вы наш Александр Владимирович! Только вот говорит он, как мне думается, о своей семье или точнее сказать клане, есть такая прослойка приближенная к бюджетному корыту, жрут, как не в себя, а на других чавкают. А вот про девяностые, уж лучше бы промолчал вовсе, потому что от человека 1983г. рождения, мне как-то стрёмно выслушивать альтернативную версию тех событий. Тем более от человека с такой крутой карьерой! Что в свою очередь заставляет задуматься о поголовной гениальности родственников властьимущих. Итак: "Их поже­ла­ния гра­би­ли мно­гих, чтобы обо­га­тить тебя: все, что тебе доста­ет­ся, непре­мен­но у кого-нибудь отня­то." (Сенека), и молодая поросль продолжает этим же заниматься - обирать своё собственное население. Это не пенсионная реформа - это ритуальное воровство, потому, что взять в стране уже больше нечего, а кроме как тащить, эта власть ничего не умеет.
Возможно, размещено ботом,
ну я, как и многие (все мое окружение) голосовало за другого президента. И что, вопросы еще есть?
Возможно, размещено ботом,
Под любыми предлогами,только отдайте нам пенсионные деньги,такой посыл государства.Аппетиты непомерные.Хапают ртом и ...На две жизни собирают.Мерзкие ,беспринципные людишки.Иуды.
Теперь ещё эти
В Корсакове вообще рабочие места есть?
Когда у власти нет даже представления как обеспечить всех рабочими местами, нет четкой политики в отношении источников финансирования и трудоустройства молодежи, можно с уверенностью говорить только об обмане народа в очередной раз! Эти обещанные к 2028 году 20000-и рублевые пенсии будут "весить" меньше, чем нынешняя "социальная" подачка!
думаю ,что к 28 году булка хлеба будет стоить более 100 рублей,то же самое и с остальным и пенсия в 20000т. вряд ли покроет даже прожиточный минимум
так в проекте этой реформы нет ни одного печатного слова о повышении пенсии, только про повышение пенсионного возраста. а слышим бла-бла-бла по телику от путина и медведева. а чего их слово стоит, многие думаю уже убедились.
5 1056
2 93
6 1566
15
14 1234
1
9
69 3126
9
11