Здравствуйте. Кто может знает. В общем, в 2014 году была акция на Горном воздухе. Был маршрут до горного родника. Тропа есть. Так как я в отпуске, хочу сходить. В этих местах ходят медведи? Стоит одному ходить или как?

13
584
Раздел Туризм, отдых

Добрый день. Организовывают ли у нас на Сахалине (Холмск, Южный, Корсаков, Долинск, Невельск) прыжки с парашютом или полёты на параплане?
В Холмске раньше были парапланеристы, но их давно не видно. Хотим организовать подарок товарищу.
В Холмске раньше были парапланеристы, но их давно не видно. Хотим организовать подарок товарищу.
15
453

Первый раз в жизни планирую отпуск. Самое главное, чтоб не лететь долго. Максимум 5 часов.
Вот куда? Загорать и купаться целыми днями - нет. Что то красивое посмотреть, запоминающее.
Вот куда? Загорать и купаться целыми днями - нет. Что то красивое посмотреть, запоминающее.
26
1926

Я так понимаю, сей " турист" с семьей отдыхал на Сахалине за счет сахалинцев.
Москва, 19 февраля - АиФ-Москва.
Бывший президент Молдавии Игорь Додон отпраздновал день рождения на Сахалине и Курилах, куда его пригласили российские друзья, сообщается на странице политика в Facebook.
Додон назвал Сахалин очень значимым местом, очень красивым и спокойным. Политик считает, что это замечательное место для отдыха и медитаций.
Он поблагодарил друзей из РФ, пригласивших на отдых его с семьей.
Москва, 19 февраля - АиФ-Москва.
Бывший президент Молдавии Игорь Додон отпраздновал день рождения на Сахалине и Курилах, куда его пригласили российские друзья, сообщается на странице политика в Facebook.
Додон назвал Сахалин очень значимым местом, очень красивым и спокойным. Политик считает, что это замечательное место для отдыха и медитаций.
Он поблагодарил друзей из РФ, пригласивших на отдых его с семьей.
52
1493
5
8

Кто отдыхал в ЮАР Йоханнесбурге.?
Может есть контакты хорошего гида.
Может есть контакты хорошего гида.
62
2192

Планируем летний отпуск на 5 человек. Хотим на Курилы, конкретно рассматриваем Итуруп, для первого раза на 3 дня не считая дней прилета-отлета. Нужен контакт частного гида с машиной, чтобы помог с проживанием.
3
565