Всем ,здравствуйте!Хотел бы через наш форум предупредить всех кто хочет приобрести мебель в магазине "ЯНТАРЬ"в городе Поронайске!!!Не так давно приобрел у них прихожую,в выставочном зале по нужным размерам и понравившемуся дизайну такая нашлась,обратившись к продавцу по поводу покупки этого товара,она объяснила,что товар в единичном экземпляре и мне придётся забирать этот, мне его демонтируют и упакуют.Осмотрев мебель на наличие повреждений и не обнаружив их, я решил её приобрести а также оформил заявку на доставку.В назначенное время мне привезли долгожданный товар и тут я совершил большую ОШИБКУ так как не раскрыл все коробки и не проверил на наличие повреждений подписал акт приема,потому что понадеялся на порядочность продавца.По прошествии нескольких дней начал собирать мебель и обнаружил очень серьезные сколы!!!Уважаемые,покупатели будте бдительны,раскрывайте все коробки и проверяйте на наличии повреждений!Забуду дорогу в этот в этот магазин!😠
8 1102
9
А скидку на товар делали? Если "да", то какие вопросы? Если "нет", то Ваше дело брать или не брать товар с витрины за номинал.
В том то и дело,привезли товар не с витрины!!!!
Водитель кореец. Так у них купили шкаф, все было запаковано, водитель все поторапливал быстрей-быстрей. Распаковали дома товар и обнаружили, что зеркало на двери было треснуто. Привезли дверь обратно, хозяин магазина посмотрел и сказал, надо было весь товар смотреть сразу. Пришлось новую дверь покупать.
Мы так диван чуть не купили, но не в Поронайске, а в южном. Уже заплатили и в последний момент увидела большущее черное пятно внизу, сбоку, сзади. Теперь при покупке каждый сантиметр проверяем!
Че жалуешься? Сам проперся. Надо было открывать и смотреть
Я не жаловался,а предупредил!!!!Просто бывало покупал и отправляли мебель с Южного,не было никаких проблем!Это и притупило бдительность!
Он не жалуется а предупреждает остальных чтобы подобного не повторяли , я уже давно в этот магазин не хожу ,как то хотел лампочку выбрать так там мне стали про какой то свето поток впаривать зачем мне нужен этот светопоток просто нужна лампочка чтоб горела, посмотрел на продавца и думаю она чтооо заканчивала институт что тут мне разьясняет про светопоток
Понятно что автор виноват, но честно говоря надоел уже этот бизнес по- русски .
8 490
7 543
4 535
Вчера была проездом в Санаторном. Честно говоря, я была поражена ценником на продукты питания. На весь посёлок один магазин. При входе в магазин стоят курят продавцы, что очень "обрадовало". За пакет майку попросили 6 рублей, именно 6 рублей, повторюсь. Лук зелёный, за пучок, в котором именно одна маленькая луковица попросили 38 руб. Для не знающих, на рынке пучок из 10-15 луковиц зелёного лука стоит 50 руб.)) цены на алкоголь на 25% завышены, про мясо, молоко и яйца я уже не буду продолжать… (читать далее)
8 820
5
67 2601
1