Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Интересно, как получилась средне суточная температура +8 градусов? Днём +10, ночью +5,7. Что отключили тепло😡
39 1683
5
Всё очень просто. Так же как средняя зарплата и средняя продолжительность жизни
Властям не хватает мозгов,чтоб понять,что при холодных температурах,жилищный фонд города портится от сырости,что вызывает дополнительную нагрузку не только на потребителей,но и на бюджет города.
(Добавлено через 58 минут)
Это к тому что дом пионеров сейчас по очевидной причине разбирается,хотя дома по близости гораздо дольше стоят и не просят аварийных ремонтов.следующий похоже будет тот что на против,дом искуств кажется
01:07 на улице всего +4. Правительство Сахалина объясни почему нет 👎 тепла. Ау.?
Как сказал Путин,~Если народ молчит,значит его все устраивает.
А если по сути,то это беспредел админов города.Единая россия рулит!!!!Все для народа!!!
Дорогие Вы мои. Но как же ТЭК может без остановок работать то?! Закончился сезон, отключили. Включите грелочку. Только ПТБ соблюдайте.
Общаюсь с другом из Сибири,так там отключают для профилактики котельных на неделю и опять начинают топить.
В Невельске как только отключили тепло в мае (и теперь выясняется, гораздо более тёплом, чем ледяной июнь), начали замену труб. Какое уж тут восстановление отопительного сезона.
Вот так новость! Обыкновенно, или он что ожил. И сказал что :всё я не могу:
Как в Южном, других районах Сахалинский области! Отопительный сезон до конца июня! Не надо топить на полную, можно установить температуру и поддерживать определённый градус. И соответственно платежи тоже должны быть не как зимой! У нас вроде в городе новые котельные, а проблемы как 20 лет назад! Стыдно товарищи, в городе где уголь добывают и угольные котельные! А остановить котельные д/ремонта на июль, август и сентябрь вполне достаточно для ремонта, но экономят как всегда, в ущерб людям! Сегодня в 7 утра было 4 градуса!
В южном тепло отключили уже, какой конец июня? Ну во всяком случае где наши знакомые живут.
В Питере есть такая практика. Если вдруг похолодало весной-осенью,обнаруживаешь теплые батареи) Градус не как зимой конечно,делают грамотные расчёты и...живите ,люди добрые в тёплых домах,и радуйтесь.
А здесь специалисты от топора...
И соответственно платежи тоже должны быть не как зимой!
Вот только в январе придется платить в 1,5 раза больше, чем сейчас платим в среднем...
не так давно тут были возмущенные темы: "Почему не отключают тепло, хотят с нас денежку поиметь!!!?"
в июне остров становится островом мерзлых ушей и зеленых соплей, пора привыкнуть.
да ладно дома, хотя бы придумали, как в садиках нормальную температуру поддерживать. деток и на улицу не ведут (то бишь им не побегать), и в группе особо не побесишься. сидят бедные, мерзнут
А что дешевле - центральное отопление или домашний обогреватель, а главное эффективность. И прежде чем тут заявлять о продолжении отопительного сезона нужно спросить у людей, что для них важнее - кошелек или перетерпеть, но все же сэкономить.
Согласия не найдете. Одним жарко, другим холодно.
Дома обогреватель не выключается. Отопление явно рано отключили.
При этом не надо забывать о высокой влажности из за которой домишки теперь цветут плесенью.
Из года в год в такое время отключали всегда. Температура ниже +8 градусов всего лишь условность.
Вот именно поэтому люди жалуются, что и года в год одно и тоже, может пора, что то менять и думать о людях хоть немного!
У нас днем +7℃. Ох уж эти оптимисты, уже лет 100 как надеются, что на острове в июне будет теплее, чем в мае.
Издевательство ! Которое продолжается из года в год! Вот взял бы новый мэр и поменял все это, отопительный сезон в Невельске должен продолжаться до конца июня т.к у нас июнь бывает холоднее чем в мае! Очень жалко наших деток которые мерзнут в детских садах! А местная администрация отправляет людей в отдел ЖКХ которые ничего не могут решить!
А разве ты не заметил, что сейчас день значительно длиннее ночи?...
пока топили - все ныли, что жарко (я в том числе)
как только отключили - все ноют, что холодно
Так реально холодно и на улице и дома...брррр.
Кто ныл то! Жарко можно проверить, а холодно, что сделать детям в детских садах которые не прогреть обогревателями и старикам которые каждую копейку считают за свет! Мозгов, что ли у людей нет которые такое пишут, непонятно!
это вы про чьи это мозги заикаетесь?
если что, в детских садах обязаны поддерживать определенную температуру, полагаю как и в иных учреждениях образования, здравоохранения или социального обеспечения.и там могут топить даже летом. так что в данном случае это оплошность руководителя, если у него дети в группах мерзнут.
Во-первых не заикаюсь, а излагаю свои мысли в письменном виде. Во-вторых как верно написано ниже сидеть и балоболить свойственно Вам!
а как вы представляете это? сады подключены к общей системе отопления, у них автономных котельных нет. на словах-то хорошо балаболить
они обязаны поддерживать температуру. а как они это будут делать, это уже другой вопрос. и сады подключают по заявке руководителя.
фантазерка
Вы это серьезно? Видимо, очередная блаженнная
Да, в таких местах холодно. Особенно где раздеваться надо: больница, например
А на Сахалине всегда так: отключается тепло не только в квартирах, но и, небесной канцелярией, на улице. В июне одеваемся по-зимнему.
Ну когда отключали было +25 днём, хотя наверняка они знали, что со следующего дня понижение температуры и дожди. Прогноз то мониторят, но взяли и отключили отопление
в Невельке не было +25
13.06.28 днём 8°, ночью 2°, а здесь как?
(Добавлено через 1 минуту)
*13.06.18.
10+6=16:2=8 Как то так...
Гениально👍
4 273
20 1506
6 516
1
1
27 1039
2 827