Депутаты! ну скиньтесь вы хоть по 50 - 100 тысяч каждый! для вас это не так уж и много! Девочку спасать надо пока не поздно! шанс то есть! не хватает 1,5 миллиона. кому то и по 75 миллионов даете в долг безвозмездно!
Ну, например, я перевела и анонимно написала. В чем пиар? Глупости тоже не пишите. Тема поднимается и люди видят, что сбор средств продолжается. Ничего тут не вижу криминального.
Ну да, гордость и тщеславие - от 500-700 рублей у людей прям зашкаливает. Люди пишут сколько отправляют, даже если это не большие суммы, для того, чтобы стимулировать других и показать, что и маленькая сумма может быть полезна.
А я предлагаю запустить акцию "хвостики", каждый переведет свой "хвостик" с карты, а себе оставит круглую сумму. Мой хвостик уже улетел 879 руб. Он может быть как и 879, так и 89, и даже 9 рублей. По СМС еще дает переводить, лимит не превышен, кто со мной? Осталось совсем немного.
Добрый вечер. Не буду оценивать истерики некоторых людей, которым все обязаны - в ту же секунду и лично отчитаться обо всем, что происходит. В новости есть номер мамы Вероники, почему вы не позвонили и не спросили ее сами, если вас этот вопрос так беспокоит?
К делу. К сожалению, у меня, как у редактора Сахкома, есть много разных задач, помимо того чтобы следить только за этой темой, так же, как у мамы Вероники есть множество дел, а потому дергать ее постоянно я не хочу и не буду. у нас есть договоренность, что мы созваниваемся раз в день, и сейчас мы созвонились. Новости не очень хорошие.
У Вероники резко упали показатели жизни. Ей плохо. Сумма, необходимая для Кореи, не набрана - осталось собрать около 1,5 млн. Чтобы девочка не умерла - говорю прямо страшными словами - ее экстренно отправляют в институт Рогачева в Москву. Она полетит с реаниматологами. Чем ей помогут в Рогачева, неизвестно, но оставлять ее здесь невозможно, потому что здесь не помогут, а для Кореи еще нет необходимой суммы. Ранее документы в Рогачева отправлялись, но ответа оттуда не было. Сегодня речь идет о жизни и смерти, поэтому ее готовы принять.
По поводу сбора - мы продолжаем его и будем продолжать, пока не будет объявлено обратное. Я контролирую этот процесс. Сегодня в корсакове была ярмарка, там собирали деньги для Вероники. 10 июня, как и было обещано, цтвс соберет деньги со своих услуг и передаст девочке. В Сити Молле будут установлены урны для сбора, сотрудники сахкома и волонтеры решают вопрос о проведении благотворительного концерта. Мы ни в коем случае не прекращаем сбор. Если случится чудо и Веронике помогут в мск, все деньги безоговорочно будут переданы другому больному ребенку, которых у нас осталось двое. Для Василисы сбор закрыт, для Евы и Игоря продолжается.
Просим вас иметь терпение и уважение к чужому горю и чужому времени. У нас есть план информирования вас о ситуации и мы его придерживаемся.
Спасибо всем, кто помогает Веронике, кто верит в нее. Мы в нее верим. Не время для споров и пустых обвинений. будьте людьми. спасибо.
Только что прочитала, что на вчерашний день у них собран почти миллион и ещё надо 570 тыс... И на сбор есть всего две недели, так как они улетают в Корею...
Почему сейчас нет возможности лететь в Корею?
Ведь там в клиниках нужна только предоплата,остальную сумму можно внести позже. Всетаки и перелет здесь легче- 3 часа,по сравнению с Москвой. И медицина нам иная
Я не знаю всех фишек Минздрава ...но возможно реаниматологи сопровождают в полёте только по России (ведь эта услуга у нас только бесплатно оказывается ,вроде ),а Веронике сейчас по другому нельзя лететь ...а жизненные показатели необходимо повысить и укрепить чтобы продолжать дальше лечении ,кот.планируется в Корее ...просто на Сахалине невозможно видимо этого сделать ...
Вот последнее сообщение мамы: Неизвестно чем закончится наша поездка в Москву. Мы уже это проходили в апреле 2016 года. Когда Веронику обследовали и отправили домой ("умирать), но мы улетели в Корею и Вероника жива.
не обнадеживает это сообщение. может, попробовать предложить ей сразу в Корею? ведь осталось дособирать совсем не много по сравнению с первоначальной суммой, и даже наверное успеем до поездки.
Спасибо за информацию. Люди просто переживают, тем более когда какая-то информация появляется, но не официальная. А не позвонили, посмею предположить, потому что не хотят тревожить лишний раз маму Вероники. Поэтому люди здесь ждут новости. А сбор действительно не нужно прекращать. С аванса переведу еще. Вероничке и маме сил, дай Бог, чтоб помогли в Москве. Надежда есть всегда. Будем в лучшее верить.
Если вопрос жизни стоит так остро, может обратиться с просьбой к губернатору. Может быть у вас есть такая возможность. Хочется добавить, а мы соберём и вернём ему все до копейки.
Скажу вам честно - я неоднократно лично просила губернатора помочь Веронике. На последнюю ссылку о ней он почему то не отреагировал вообще. При этом я знаю, что он вроде что-то перечислял, но тот факт, что мы все ещё собираем, показывает, что он перечислил наверное какую то не слишком значительную сумму. Но мы исходим из того принципа что кто сколько может. К сожалению, сбор прекращать ещё рано, сумма не собрана, но темпы прекрасные, спасибо всем огромное
Если бы он мог ( а вернее - хотел), то давно бы помог. Губернатор от сахкома, как от чумы бегает, интервью дать не может раз в год. Какие девочки, у него проекты космической важности.
Может кто с мамой общается, может вы проясните ситуацию? Ведь после такого заявления скорее всего деньги стали отправлять намного меньше, если вообще не прекратили...
Уважаемые редакторы, неужели за весь день так и не проверили инфу о вылете Вероники в Москву? Ну хоть с мамой созвонитесь и отпишитесь здесь.
А к маме просьба: сообщайте о новостях, тем более таких положительных. Никто не говорит, чтобы Вы кричали "ААА, СТОП!!! сбор закрываем у нас все в шоколаде", но думаю важно сразу сообщать такую информацию. Достаточно написать что-то вроде "Нам пришел вызов из Москвы, но вот мы сейчас пару дней подумаем что мы выбираем: Москву или Корею, сбор пока не закрываем... или приостанавливаем...". Никто Вас не осудит, но хоть все будут в курсе
Маме Вероники надо держаться и не опускать руки. Думаю надо завести эккаунт в Инстаграм и писать о каждом дне Веры, что она делает, сколько денег собрано и сколько осталось собрать.. Я смотрю на эккаунты других- это правда действует. Если кто-то организует ярмарку домашней выпечки(как были в школах, помните?) в ее поддержку- дайте знать- я поучаствую.
Вы зачем такое пишете вообще? Если будут новости, то сахком официально напишет об этом. Вы же написали анонимно и пропали. А кто-то задумается или поверит и не переведет из-за вас деньги. Посчитает, что это уже не актуально. А ваши анонимные сведения окажутся неправдой. Может быть, сначала думать нужно, прежде чем писать?
Отдадут если действительно не понадобятся, за это не переживайте. Тут все честно. Мама одна писала кажется в другой теме, что когда его ребенку понадобились деньги на лечение мама Вероники перечислила ей миллион, сейчас, когда ребенок пошел на поправку, а у Вероники осложнения, они из оставшихся собранных 1300000 Веронике перечислили. Так что не волнуйтесь
(Добавлено через 5 минут)
Простите с мамой Василисы Ивановой перепутала. Но думаю что мама Вероники сделала бы так же
Так вы ж тут,на форуме,буквально заклеймили позором этих несчастных родителей.Что не отчитались перед вами за 500руб вами перечисленных.Они и отдали деньги.А они самим нужны.
Спасибо, что написали это. Тоже наконец-то удалось перевести.
Хотя, с другой стороны это плохо, наверно? Прошёл пик перечислений...
Давайте поднажмем? Малышке выздоровления, маме сил
Да, когда был превышен лимит я радовалась, знала что еще успею перевести, а сейчас и людей все меньше описываются о переводах, нужно распространять информацию.