Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
19zvezda85
Вот скажите куда вы ставите за свои квартиры такие цены в Поронайске по 3.5 и 4 миллиона? Работы в городе нет просто не какой и перспектив. А за такие цены лучше в Корсакове или пригороде Южного взять.Вы будете эти квартиры вечно продавать .
405 30361
85
17
Лучший ответ
а чё тебе в южный за такие цены не переехать или в корсаков? чё вообще в поронайске делать, даж за 1 милион?
Тут голову нужно включать перед продажей квартир в Поронайске. Это город вымирающий во всем этом смысле. Кому квартира нужна в этом городе ,-вопрос тебе? Молодежи нет, пожилым -тоже нет так как денег нет ту них, средний возраст от 25 до 38 при наличии в городе перспектив и работы то тогда да , но в Поронайске нет ни того ни другого поэтому тоже отпадает, бизнесменам тоже нет- вся коммерческая недвижимость и бизнес в Поронайске стоит на продаже (открой сахком и посмотри). Так объясни зачем квартира в таком городе как Поронайск?
лично моё мнение. поронайск самый лучший год на сахалине, не включая северную часть Сахалина . 😁
Да ты , че.А на работу ездить с Поронайска в Южный? Вот в , чем вопрос. Лучше пусть он будет весь в дырых но там будет полно работы. А в Поронайске кроме такси ни чего нет.
У меня есть 2шка там, купи за 2м?🙄
Где?
В этом году цены на квартиры не снизятся. Снижение цен будет начиная с сентября 2022 года.
позвольте ваше мнение - почему именно с сентября 2022 года снижение?
А в Холмске куда гнут цены вобще ужас незнаю какой дурак будет покупать за такие деньги квартиры
Ну их дело. Продам зажигалку крикет 5к кстати)
Езжайте в краснодар. Там не дорого)
Ну да ,дураков на свете много, к 2045 году может и продадут их в Поронайске. Заметь , цену поставили и висит эта квартира годами на рынке. Ну а если следовать твоей грамотной логике, то в Краснодаре реально лучше купить, чем в Поронайске. Тут как раз и не поспоришь.
Объявления висят, но не факт, что именно эти квартиры есть в продаже. Потому что большинство объявлений от агентств. Одни и те же фото одной и той же хаты тиражируют 100500 агентств. А тем временем собственник, возможно, уже давно её продал
В Южном за такие деньги как раз и нет. Умножьте эту цифру на 2
В пригороде Южного. Долинск, Корсаков - где до Южного 15 минут езды.
В долевое участие на первых этапах строительства покупать надо-вот тебе и экономия денег и бизнес для продажи если надо.
Все хотят пентхаус в центре почти задаром
Смысл там строили новостройки, не понятно)Лучше бы в Южном строили и народ переселяли.В город вбухали бабла, отремонтировали,покрасили, а какой бесперспективный был такой и остался. Работы там нет. Рыбаки,бизнесмены и депутаты)
Полностью согласен
Такой же вопрос про Долинск... убогий городишко с ценами по 6-7 млн ... у людей рвёт крышу!
С Долинска и Корсакова до Южно добраться 30 минут.Даже работают 70% этих город именно в Южном. Но в таком городе убогом как Поронайск ничего нет кроме браконьерства рыбы. Там просто нужно еще и доплачивать если ты квартиру продаешь (отдаешь даром). В Поронайске только пенсионерам можно жить , но если ты заболел то тебе 99% случаев дорого к богу так как местные костоломы тебе не вытащят с того света. Поронайск такой же город как Оха где первые этажи заколочены.
чем отличается корсаков и анива от долинска? расстояние одинаковое, с работой одинаковые проблемы, только что в Аниве чище и дышать легче, но почему то именно про долинск зашла речь
Да не вопрос я думаю. Главное , что это уже юг Сахалин и перспективы рядом.Тут смотрю разговор идет о Поронайксе ,где нет ни чего , ни работы, не перспективы. Процитирую- Поронайск город пенсионеров.
Тут все точно сказано.
расчет на то что хату можно в южный перевезти
По Сахалинской 5 сосед 2-ку за лям продаёт. Ну ремонт скромненький в 500-700 встанет.
Он ее продаст 2090 году за эту сумму
Нет. Это вы купите, по той цене, по которой хотите в 2090 году)
К этому времени тут не будет не газа не нефти, и за миллион можно будет купить себе шести подъездный дом
Почитала все, и кажется, здесь много жителей Поронайска)))
Если есть в этом славном тихом городе помещения в долгосрочную аренду, напишите в личку пожалуйста. А конкретно, мне нужно помещение не менее 130 кв м для супермаркета любимый, и помещение под семейную аптеку. Рассматриваю только хорошо проходимые места. А если кто хочет продать квартиру, тоже пишите)
На халяву и Уксус сладкий а инфляцию никто не отменял...
В Корсакове может быть что-то и найдете. В пригороде Южного за такую цену только однушку в плачевном состоянии и то сомневаюсь.
Так в Корсакове и нужно покупать. В Поронайске вообще ничего нет. Где работать в Поронайске браконьерством только, а за такую цену как покупать смысла нет. Да к стате ни кто и не покупает за такую цену. Продают свои квартиры годами , а толку нет.
В Корсакове уже давно нет таких цен.
Плохо смотришь. В корсакове на Парковой купили за 3.8 новой планировки с ремонтом. То кто ищет всегда найдет. В Пригородном муж работает и до южного рукой подать. А Поронайск просто вымирает. Тут надо даром квартиры отдавать.
Парковая вообще на любителя
К чиновникам сахалинской области такие вопросы. Наверняка они имеют причастность к повышению цен на Сахалине.
1ку за 1,1 млн еле продали
Так как -это Поронайск. Мы до сих пор продать не можем 3-х комнатную за 1.7 мил.
Я, летом в центре однушку за 850 в течении двух недель продал.
Так центр, победы октябрьская .
Точно. В центре.
Что хорошего в центре ? Все квартиры старой планировки.
Там цены в среднем от 1,5 за двушку. Единичные объявления от 3-4 млн
Эти единичные пытаются искусственно завысить цены. В основном- это делается специально чтоб потом свою квартиру которая идет под снос получить больше денег, так как оценочная комиссия берет среднюю цену в городе. Администрация в доле.
Так ты пойми одно, что даже 1.5 мил. это много (очень много для этого города Поронайск), не говоря уже о 3 миллионах. В ОХЕ аообще люди продать квартиры не могут и просто уезжают оставляю их.(закалачивают окна досками и бегут , а Поронайск такой же ,-даже хуже чем Оха.).
Администрация в смирных бараки с печным отоплением понастроили и оценили их в 4.5 мл - вот оттуда и ценник.
Это где в Смирных квартиры с печным отоплением... можно узнать.В новостройке.
Здесь тема есть и не одна, но лень искать
Уважаемый☝️по сравнению с городом Оха Поронайск выглядет ,,Лас Вегасом,,
В Вашей Охе нет ни чего кроме нефти и газа ну у у и стеллы перед въездом в город , крыши города Оха ещё с 70ых годов а дома это ваще жесть , город грязный , не убран , местная адм. огородилась от жителей большим забором , нет ни какого досуга для молдёжи ,ни бассейна , спортзалы нормальные отсутствуют , в Оху приезжаешь и как будто на машине времени перелетел в 70ые года
Вот как то так дорогой☝️
А то что квартиры так стоят на местном рынке, хош бэры хош не бэры ,
Даааа ☝️ и с погодой в Поронайске по ловчей не то что на севере где в августе гоняют уже все в куртках и пальто
Так самое и самое главное в любом городе на земле-это работа. В Поронайске ее нет вообще кроме такси, а в Охе она есть так как правильно ты привел пример, что там газ и нефть.Досуг и даром не нужен если нет денег туда сходить (работы в Поронайске нет). Минимум надо в Долинск перебираться , а лучше пригород Южного.
Кто хочет работу найти он и работает
,,досуг ,, пишешь и даром не нужен☝️если денег нет , так ты сам посмотри на наш город если есть досуг то и денежки имеются так как народ не афиширует своё бабло и в теневом бизнесе все, а у вас и деньги а развлекухи ни какой и народ ходит туда сюда
Единичные - это еще сделано специально когда администрация мутит с переселением. Делается оценка квартиры вашей старой и берется средний ценник (потом выплачивается вам за ваши квадратные метры). Для этого специально фейковые объявления выкидывают за 4 миллиона , чтоб поднять среднюю цену.
Дядя... Вот что тебе до наших цен? Дорого? Ну походи по рынку, поищи дешевле...
Ты малой еще мал и глуп и не видал .,.,,. Ты знаешь , что такое спрос и предложение? А теперь если спроса нет в этом городе Поронайск, а цена 3.5 миллиона так как таких необразованных людей назвать???(тупость,жадность?)
Судя по вашей истерике вам жилье нужней, чем им деньши. Так что либо берите, либо мимо проходите
Смысл ставить такие цены за которые квартиры не продаются? Идиоты еще в 90-х закончились, теперь все грамотные и те у которых есть такие деньги точно не будет в таком городе как Поронайск покупать.
Почему у идиотов есть, что продать, а у вас нету?)
Ты дядя смысл не ищи. Смысл искал Конфуций, потом Достоевский... нихрена не нашли. Есть правило; "Спрос рождает предложения" И всё. Остальное "c'est la vie"...
Откуда спрос? Стоят годами ,рынок уже лет 8 отслеживаем и одно и тоже.За такие цены можно ближе к югу купить но точно не в Поронайске.
Но это ведь их проблемы)
Ты смотрю слышал звон да не знаешь где он. Иди еще почитай книжок може поумнеешь еще немного. Спрос рождает предложение, но в Поронайске нет спроса, а продавца со своими предложениями высокой ценой не могут продать квартиры годами и поверь не продадут .В этом городе нет ничего ,ни работы ни перспектив. В бывшем ПТУ-15 кроме сварщика даже ребенка не отправишь уится , приходится минимум в Южный. Так. что учи и читай книги дальше.
Это проблема только продавца, а не ваша. Там достаточно предложений за меньшие деньги
За такие цены в Калининграде как минимум можно купить двухкомнатную с евро ремонтом, ну или пригород Юного. Кто же в этом городе как Поронайск будет покупать квартиры за такие деньги? (только администрация города и все)
Вы на основании чего такие выводы делаете? На основании объявлений-фейков-заманух? Тоже раньше думала, что на материке за столько же можно купить, как и в Южном, пока не занялась этим основательно и не поняла, что цены там не особо отличаются, просто много фейков от анентств или квартиры в стремных районах.
Вы хотите купить квартиру в Поронайска, но для вас дорого и вы тут негодует. Не хватает денег на квартиру в Поронайска купите в Южном.
Это как Южно-СахалинскА? Такой же ПоронайскА?
Ну сказал, В Поронайске за такую сумму кому она нужна??? Что я смотрю у вас годами в городе эти квартиры стоят а покупать так и не кто не покупает. А почему? А потому, что дураков почти не осталась. Тут уже разжевали эту тему. Город пустой , работы нет, перспектив нет , рыбы нет, учебных заведений для детей окончивших школу нет, перспектив нет кроме того если в такси или в ПКК не работать. ВСЕ. А нука теперь попробуй мне обратное , об]яснить чтоб я хоть на 1% понял , что ты прав и в этом удивительном городе все таки стоит купить квартиру, а не на Юге Сахалина ближе к цивилизации в прямом смысле слова.
Я не живу в славном городе Поронайска. Автор топа недоволен что в этом городе дорого стоят квартиры, пусть покупает там, где хватает денег.
Гагага Славный город.
И хорошо, что не живешь.Ни чего не потерял.
А в Смирных цены видели? 😳
Так вот вопрос только один,-ни кто ни кто за такие цены квартиры в Поронайске не берет и брать не будет. Стоят с нарисованными заоблачными ценами , а толку НОЛЬ. Разумные люди покупают как минимум в пригороде Южного , там и работа есть и перспективы для детей и самого себя. В Поронайске просто вообще ни чего нет.
Только за 3,5 миллиона в Южном разве что сарай купишь с грибами по углам.
В Дальнем,Корсакове,Аниве,Нов-Александровске за 4-4.5 можно хорошую квартиру купить. Но в такой дыре как Поронайск где нет ничего она и даром не нужна, а тем более за такие цены.
Нельзя. Все объявления с хорошими квартирами и красивыми ценами - фейки. Мою квартиру риэлторы продают на 500 тысяч дешевле. Несмотря на то, что я уже эту квартиру сама продала по своей цене и эта цена уже была дешевле рынка изначально. Так меня уже достали и звонки ртэлторов, а больше меня достали те, кто к ним обращается и думает, что квартиры реально столько стоят.
https://startup-kvartal.ru/house2 В Калининграде квартиры по 2 миллиона в новострое. Так-это Европа.Зачем тут в Поронайске покупать за 3.5 миллиона? Естествено они не продаются.Тупо весят в объявлениях.
Поэтому в Поронайска по 3,5,что бы купить в Калининграде и ещё осталось на первое время.
Город мертвый,в плане перспектив,сам работаю вахтой,жалею,что когда то купил тут квартиру,но было время,покупал за 200 000,в центре,начинались проекты.Бюджетником надо работать,что бы жить...в этом городе.
А самое интересное то, что искусственно организация по скупки недвижимости пытается поднять ценник и лупит за эти сараи по 3.5 мил , только где логика? Стоят квартиры как уже писали годами и ник то не покупает тут их так как за такие деньги любой здравомыслящий человек возьмет на юге поближе к Южному , но точно не в Поронайске.
Так и мы про чё. А народ то дураков ищет Кому бы свой пентхаус продать за 4 мюльтика. Либо второй вариант : искусственное поднятия цен администрацией города и риэлторскими компаниями. Но толку только от этого ,-НОЛЬ
Дадада-именно так.
Ладно сейчас квартиры стали по заоболачным ценам так ещё и комерческую недвижемость стараются впарить по на реальным ценам, как будто в этом городе живут одни миллионеры и не знают куда свои бабосы в ложить
Коммерческую недвижимость по на хватали в своё время и думали что будут торговать по гроб своей жизни а тут откуда не возьмись появился в ,.,., дискаунтеры ,, столичные,, да ,орбиты,,со своими ценниками и все на мель садятся а щас не знают как избавится от них, Азалия тоже смотрю сейчас продаёт всё , на Октябрьской уже закрылся в порту дышит на ладан ,
Думают щас впарят какому нибудь лошку и уедем в тёплые края ,но но
Да и тут даже возразить не чего. Все верно сказано. Весь Поронайск с коммерческой недвижимостью на Сахкоме весит на продаже. Кто в этом тухлом городе вообще что-то будет покупать. Работы -НОЛЬ, перспектив-НОЛЬ , медицина на полном НУЛЕ.
не пойму - вы возмущаетесь или переживаете?
Возмущаемся от туп,.,,и. Стоят годами -эти квартиры .Продать не могут (комуналку платят и т.д.), а цену не снижают толком.
имеют полное право...
У идио,.,,ы всегда считают то они правы и самые умные .Надо смотреть на рынок .В институте не все были и ,что такое спрос и предложение не знают. Когда спроса нет с какого х,.,,.я цены высокие????
Тут дело в туп.и
А самое интересное тут , то что автор прав. Смотрю за рынком Поронайск , а квартиры да за такие цены ни кто не покупает . Стоят они реально годами. То, что город только для пенсионеров,вот- это ФАКТ.
но назначить цену - дело хозяина, не так ли?
Цены граждане выставляют, ориентируясь на проводимые аукционы/конкурсы по приобретению квартир областными структурами для различных целей (усреднённая цена по области). То есть властные структуры дают ложные ориентиры для населения,вводя граждан в заблуждение.
Дурдом и идиотизм получается
К сожалению, "эффективные менеджеры" думают иначе. У них своя "логика".
Рассуждающие о рынке и адекватных ценах, чего вы сами не скупаете квартиры в Провоняйске за 4 млн. Ведь квартиры не дешевеют. Выгодное же предложение.
А мы че больные за такие цены в Поронайске покупать? Агентства искусственно пытаются поднимать цены , а толку только от этого ни какого. Продают годами и не могут продать. Так где логика ? В Поронайске цены должны быть как ниже писали примерно как в г.Охе по 500 тысяч. Город Поронайск просто мертвый в плане всего.
так не нравится не покупай! что за кипиш?
Так я тебе скажу больше, что не нравится ни кому и, что самое ГЛАВНОЕ ни кто и НЕ ПОКУПАЕТ за такие цены (стоят годами квартиры в Поронайске). Читай внимательно и изучай рынок, нормальный здравомыслящий человек в таком городе не купит так как квартиры в Корсакове как минимум стоят столько или в Дальнем чуть больше.
В Охе тоже так думали последние 10 лет. А вот и результат , что сейчас их по 500 тысяч еле продали за 2 года 3-х комнатную с ремонтом. Так ,что рынок Поронайский очень тух,.,,й
Я тоже об этом . А в друг мажор приедет Московский и перепутает Поронайск с Южно-Сахалинском.
Они этого мажора( или дурака) ждут из года в год. Только , что-то он не едет. Они не как ни понимают , что тут за такие деньги в 3 миллиона никто не будет покупать. Сейчас ипотека по 2%. И нормальный и грамотный человек купит в Южно-Сахалинске как минимум квартиру или в Корсакове , чем в Поронайске.
Загрузить ещё
35 1421
19 737
10 905
1
52 1619
2
15
19
Здравствуйте. Хочу приобрести дом с участком. И реализовать туда сертификат помощи молодой семье. так же материнский капитал. Но это нужно делать через Кампанию "ООО" ИЛИ "ЗАО". Соответственно остальную сумму добить ипотекой. Кто нибудь сталкивался с таким? И знает такие компании кто продаёт дома с участками?
1 275