Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1697249
6 620
4
Российское судно "Николай Касаткин" (порт приписки Невельск, флаг РФ) арестовано в Южной Корее за долги по зарплате морякам. http://www.interfax.ru/russia/614236
Вроде бы не проблемные 90-е годы на дворе. Или опять уверенно туда идём?
6 620
4
90-е никуда не уходили. И барыги и бандюки всё те же. Забронзовели только с тех пор.
Интересно, корейцы судно отберут у нынешнего владельца?
Давно с морской темой не сталкивался, считал, что подобные финты с зарплатой далеко позади. Нако-ся, чай в России живём...
Наконец-то!
Судовладелец этого ведра давно грешен?
такой же как и ты человек... будет беспощадно себя выгораживать... концепция по моему мнению проста - врать, врать, врать.
2 564
2
И на старуху, то бишь, Эксон бывает проруха. Несмотря на все основополагающие руководящие принципы (можно даже сказать, что вопреки им), компания доказала существование несуществующего документа (это факт). И теперь обязана предоставить заверенную копию такого несуществующего документа (и это тоже факт).
Вот и получается, что руководителю (привет Шэлли?) возможно теперь наверное придется, например:
- фальсифицировать документ (но это неточно)
- не исполнять решение суда (и это тоже неточно… (читать далее)
23 1134
3
5
Всем добрый вечер! Хотелось бы задать вопрос владельцам небольших магазинов. Каким способом вы обеспечиваете безопасность вашего бизнеса? Доверяете ли вы своим работникам? Содержать в штате своего безопасника - удовольствие не из дешевых, хотя риски и последствия его отсутствия могут обойтись гораздо дороже. Понятное дело, что есть камеры видеонаблюдения, программа для учета ТМЦ, но нужно знать и понимать "Что искать?" "Где искать?" и "На что обращать внимание?" Вопрос возможной недополученной прибыли… (читать далее)
51 2149
5
2 214
1
4 171