Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Обсуждение новости:
В отношении директора "Спиро", который оставил без зарплаты строителей в Северо-Курильске, возбудили уголовное дело
https://sakhalin.info/news/152270/
10 1466
2
Да ничего ему не будет,отделается штрафом или дело развалят! Сколько не него дел заводили и не одно до суда не дошло! Человека избил-дело развалили, за браконьерство на оленей-дело развалили! Показуху устроили!
Конечно не будет, ну запретят руководящую должность занимать на несколько лет и все
почему Курильским межрайонным? в Северо-Курильске же все происходит! Северо-Курильская прокуратура вчера административное дело завела сегодня Курильским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело, зачем тогда прокуратура Северо-Курильска нужна ?! Подозрительная ситуация!
О, господи. Если вы зайдете на сайт СУСК России по Сахалинской области, то увидите, что на все Курильские острова только один межрайонный отдел, а прокуратуры там три! То есть по материалам любой прокуратуры (Северо-Курильской, Курильской, Южно-Курильской) возбуждать дело и расследовать его будет один единственный следственный отдел.
Понадеялся, что Северные Курилы - край непуганых дураков... А, оказывается, правоохранительные органы и там есть... Жаль только, что эти самые органы были слепы до тех пор, пока люди не вышли на улицу. Местному феодалу дадут по рукам. И поделом...
да они дано слепые! там прокурора давно пора заменить!
Вчера же было все хорошо,что всем он выплатил.
Поздно
Основной владелец копании "Спиро", курильский предприниматель Евгений Плетенской, в комментарии для ИА Sakh.com заявил, что никаких нарушений со стороны его компании не было, а невыход людей на работу он назвал саботажем.
хаха
теперь это он назовет диверсией
17 3307
6 2636
31 8753
10
24 4448
1
6
179 18897
8
34