Тема № 1695217
8 566
1
Уважаемые,
2015 году в д/саду 42 "Черемушки" были дополнительные занятия для детей "Любознайка", и вела их воспитатель Олеся Рифовна. По темам форума поняла, что больше этих занятий в саду нет. Очень бы хотелось найти этого преподавателя. Может кто знает, где она занимается с детьми , располагает контактами , номером телефона.
спасибо
8 566
1
всем спасибо. контакты найдены
Олеся Рифовна сейчас ведет Любознайку в д/с №45 Семицветик
Верно.ведет:
Логоритмику - младший и средний дошкольный возраст.
Формирование навыков чтения и письма - старшие дети.
А почему она ушла из 42?
думаю из-за Стрючковой
спасибо. а номером телефона не располагаете?
Она очень хорошо учит детей. Если "Любознайку" прикрыли - очень жаль.
Согласна. Педагог она отличный. Старшему устранила все логопедические недостатки. И к школе подготовила. Дети к ней тянутся.
4 391
16 1232
Вот так проводится урок русского языка в МБОУ СОШ с.Пензенское. На замечания родителей никто внятного ответа не дал. Только устроили травлю между родителями и детьми. А чтобы отвести внимание от этого безобразия, уволили учителя русского языка. Но как был бардак в школе так и остался. Может быть хоть на уровне области навеведется порядок в этой школе и педагогов будут брать адекватных, а не таких как Кимпель Алевтина Анатольевна, которая разрешает детям на уроке играть в азартные игры и раздеваться… (читать далее)
31 2489
13
Приветствую форумчане! Встал вопрос о выходе на работу из декрета, место ребенку в саду пока не дали - обещали к лету. Кто что посоветует - ждать очереди в государственном саду или идти в частный?
Вопрос оплаты важен - но не на первом месте. Кто водит в частные сады - плюсы и минусы. Может, кто водил в и в частный, и в государственный - какое сравнение, в каком было лучше и чем?
7 884
13 961