Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1693510
10 1382
5
Обсуждение новости:
Сахалинские депутаты не одобрили трату областных денег на создание и работу управляющих компаний для ТОРов
https://sakhalin.info/news/151283/
10 1382
5
значит федералы будут передавать права на строительство на Горном воздухе за деньги области. А кто федералам эти полномочия отдал и зачем? Почему неизвестна цена вопроса на УК?
В преддверии 7 мая сахалинские депутаты стали о чём-то догадываться.
Как там Карпенко сказал,мол Ваше голосование против не критично.Но в Армении тоже партия власти так думала, имея 76% рейтинга.
Телефон стоит у экрана. Без палева. Рост...
(Добавлено через 1 минуту)
Ивашов реально под амурскими. Некрасиво. Не первый раз уже в открытом лоббировании замечен.
Заместитель председателя областной думы Александр Ивашов пытался мягко агитировать за поправки. Он напомнил, что на Сахалине с прошлого года уже действует одна управляющая компания — "ТОР "Сахалин", которая управляет ТОР "Горный воздух" и ТОР "Южная". То есть мы уже вкладываемся в ее работу, эту практику нужно просто законодательно закрепить. Однако одной УК явно не обойдется, речь идет о создании трех акционерных обществ, а значит, затраты предстоят немалые.
Да, Ивашов прав. В уставе УК ТОР "Сахалин" фигурируют только две территории "Южная" и "Горный воздух". А что мешает изменить устав и включить в него ТОР "Курилы" и СПВ? Ну и соответственно добавить людей. Думаю, что человек пять вполне достаточно. Это гораздо эффективнее чем создавать УК под каждую ТОР.
Зам. председателя продолжает дело мамы: во что бы то ни стало вредить жителям области.
потом посадить или одного руководителя УК или сразу троих, есть же разница
опять кон какую- то мутную схему проталкивает со своими ТОРами. все задумки сводятся к одному - бабло пилить.
Надо список тех 10,кто за проголосовал,а то че то на сайте думы нет инфы о результатах заседаний. Или они тайно голосуют?
Поддерживаю,правильно! Надо думать и отвечать за свой голос и думать какую пользу принесёт тот или иной проект для сахалинцев.Необходимо сопротивляеться дурацким предложениям!
21 2372
1
229 10252
179
22 1047
1
5
81 11788
28
7
9 2502