Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1692492
50 3420
10
Обсуждение новости:
Сахалинские депутаты "со слезами" одобрили федеральные поправки в закон о ТОРах
https://sakhalin.info/news/150981/
50 3420
10
Лучший ответ
день их победы
Термин "территория опережающего развития" уже пора в кавычки брать
Сообщение удалено
Капец, сидят там ни рыба, ни мясо, рыдают. И это управленцы, позор такой. Сейчас эту коммунистку уберут, мешает им она, слишком умная.
Что и следовало ожидать: в гос.бюджете всё меньше денег, переложили ТОР на область, а вместо курорта мирового уровня в результате получится курорт местного значения.
Были выборы в думу. Я голосовал за Иванову, ее работа в качестве депутата меня устраивает. Кто вам мешал голосовать за нормальных кандидатов? Правильно, зачем ходить голосовать если они все обормоты и нахлебники, тогда получите и распишитесь. Какой народ такая и власть.
Ну ходили мы на "выборы" президента, проявили свою политическую волю, выбрали нового правителя себе по душе. А там всё те же остались. Думаете по нашей вине?))
Статьи,о работе нашей думы (спец.не с загл.буквы пишу),читаю только ради фото ржачных и комментов Суть их работы ясна-лоббирование своего бизнеса, ну и партия сказала-член ответил -"есть!". Член партии*-примечание.
А где народный избранник Шарифулин?
Вероятно, он не входит в состав комитета, о заседании которого идет речь в статье..
фоткается по городу
или показания дает?
Не плачь депутат,
Пройдут года,
Пойдёшь на нары,
На долгие года.
Жалкие "кивалы"
Раз от них ровным счетом ничего не зависит, то зачем содержать эту орду нахлебников?
Было бы разумно разогнать их всех. Это привело бы к экономии бюджета и значительному снижению уровня идиотизма и коррупции мне кажется.
Так отож
Не жалкие "кивалы" а обыкновенные трусы держащиеся за свои кресла. Для того что бы не согласиться и не подписывать реально грабительский проект нужна воля и дружное решение депутатов и не подписывать. Нужно поднять тему по радио,по телевидению Сахалин и недра земли народные и народ должен решать, кто хозяин в этом доме, а не жалкие депутатишки во главе губернатором. Раз не смогли они решить такой вопрос,необходимо всем миром погнать губернатора вместе с депутатами,но кто профинансирует такое мероприятие, когда все, как бараны соглашаются и молча отдают свое в частные руки.
К этой мысли нас и стараются подвести. Чтоб дать всяким кожемякам абсолютную власть. Вместо того, чтоб дать им по рукам, когда они запускают их в СМИ, превращая тех в одно гигантское пиар-агентство, у которого одна-единственная цель. Не депутатов надо разгонять, а судей и прокуроров, не пресекающих беззаконие. Как сменим их - так сразу и депутатов нормальных выбирать начнём.
даже и не знаю... поддержать эту идею или нет... и что будет хуже дальше. Но, на мой взгляд, нынешнее развитие этих ТОРОв как "передовых проЖэктов" области, не секрет, идет как-то "однобоко", кое-кто просто пользуется "случаем" и набивает карманы под этот "шумок". Плюс ко всему - наносится ущерб природе... если говорить о ТОРе "ГВ"... сколько уже деревьев "сбрили" с наших сопок... и почти никому до этого нет дела. Поэтому, пусть тогда уж эти прожЭкты немного подождут, и пыл поубавят: все равно сделать из Сахалина вторые "эмираты", покуда во власти еще много "коррупционеров" и "мошенничества" - ну, никак не получится! Господа депутаты: займитесь лучше решением вопроса по развитию сети конкурентоспособных АЗС, типа "Лукойла" и т.п. а также решением вопроса ценообразования на "качественное" и "элитное" жилье в области...
Точки роста.
Сомнительно.
Роста не будет.
Это очевидно.
ГВ это только расходы и нынче.
И в будущем.
И чем больше эти чудачки успеют наворотить сейчас, тем больше будет затрат в будущем на содержание этого "курорта".
Депутатам непрозрачно дали понять что они статисты. Делать можно только то что пока позволено
Как-то не ложится. То сначала "Ла мы могли бы и сами всё развивать, строить, делать, поддерживать то вот вы это затеяли вы и содерживайте". Так кто мешал самим развивать изначально? Лень или жадность вкладывать средства. Или просто мозгов не хватает? Такое чувство что на Сахалине вообще местное руководство не способно принимать самостоятельные решения и твердо отстаивать свои позиции.
Разогнать всю зту богадельню всё равно от ник нет пользы только одни убытки
Школьники чертовы!"на нас давят, нас толкают, а что делать". Распускать вас надо бесхребетных!
Цой перепутал думу с ночным клубом,судя по одежде.
Толкните его.
Ещё рано. Но это произойдёт. И даже с продолжением.
Всякую муть создают кроме этого что проблем нет не каких куда деньги можно пустить.
Похоже, что из всех депутатов стальные яйца и способность выражать свое мнение только у одной.
Остальные - просто послушные бараны.
Причём мужики, рыдают там сидят, боятся слово сказать.
Отберите и разбейте телефон у Цоя!
Эти депутаты и бывшие депутаты все они знают но голосуют как им рекомендуют. Вначале ТОРы должны быть за счет федеральных денег, но нам их не дали и мы пошли на эти Торы за счет своего бюджета - есть ли такой регион в России который создает эти штуки за счет своего бюджета? Вы посмотрите как они шуруют эти миллиарды бюджетных денег на эти ТОРы и разные запросы! Там даже вначале не было частных инвесторов нет а они их выискивают и мы их скоро увидим! Всё они знают и голосуют и проголосовали за закрытие резервного фонда и упразднили его - сначала создали деньги туда 80 миллиардов загнали а потом нашли применение и ликвидировали этот Фонд. У нас что в области проблем у населения нет как использовать бюджетные деньги налогоплательщика. Копейку на субсидирование авиабилетов не дали в прошлом году и в этом году не дают для своих жителей. Федеральных денег нет на эту действующую программу субсидирования авиабилетов - этих денег хватило в прошлом году на полтора месяца, а в этом году только на наделю - так дайте для Сахалинцев по прописке эти деньги из бюджета. Так Вы там в Думе даже этот вопрос не обсуждаете. А сколько других проблем .
Изменить что-либо бессильны.
Эта фраза как нельзя лучше подходит в качестве слогана этого учреждения.
О как... Прибыль от ТОРов делить будут меж коммерсами, участвующими в ТОРах, а развитие и деньги на ТОРы планируют за счёт наших налогов что ли? Классный бизнес - обворовывать население.
Цой,ну фу же таким быть. Мог бы одеться приличнее. Скоро в шортах и майке приходить начнёшь
Не переживайте. Через пару лет президент отменит ТОРы, как в свое время отменил закон о свободных экономических зонах. Все проходит и это пройдет
Сообщение удалено
а кто будет содержать? конечно, обл. бюджет.
Все что делается за счет как бы инвестиций а на деле за счет сахалинского бюджета и содержаться будет за счет бюджета... особенно мега фермы
Кто-нибудь в курсе, что там делает "депутат" Юрий Цой, который проходил подозреваемым по уголовному делу о даче взятки?
он равно как и другие фигуранты уголовного дела о даче взяток в особо крупном размере, спокойно продолжает ведение своего бизнеса, решение вопросов других людей, теперь уже от лица депутата, ну и соответственно - обогащаться, в уже гораздо более быстрых темпах. а, ну еще на заседаниях думы сидит в телефоне переписывается. российская реалия - коммерсант, преступник, лжец - прямая дорога в депутаты и получение неприкосновенности, обеспечивающей полную безнаказанность.
Тоже, что и остальные взяточники сахалинской области: консультируют КОНа, строят дома, руководят авиакомпаниями, депутатствуют.
Вопрос то не в том, что давал ты взятку или нет, вопрос в том, что покаялся ли ты при "удобном случае" или нет...пусть даже покаяние настигнет тебя через 5-10-15 лет...
Что делает? По телефону разговаривает во время заседания или в этом же телефоне сидит. Зевает иногда. Пьёт водичку. У Туве Янссон есть фраза "Муми-папа сидел на снегу и терпеливо мёрз". Если бы кто-нибудь сочинил сказку про нашу думу, там было бы "Юрий Цой сидел на заседании и терпеливо молчал".
я помню одно обсуждение в котором он прявил активное участие - уточнял сколько килограмм наркотиков изъято) другие повестки дня его от телефона не отвлекли
(Добавлено через 11 секунд)
прОявил
Ну я и вижу, как он рвется сказать что-то, но не может, рука не дает...
Цой как всегда красавчик Сидит, ничего не делает... Молодец! Призыв ко всем журналистам: Фотографируйте его побольше. Или репортаж сделайте: Рабочие будни Сахалинского депутата. Может нашей исполнительной власти стыдно станет, что в рядах правительства люди сидят с маргарином вместо мозгов.
Исполнительной власти станет стыдно за то, что за него кто то без мозгов проголосовал? Сомневаюсь...
Сообщение удалено
Смотрю на фотографии, и вижу КОЛХОЗ - какие ТОРы - там половина не расшифрует это с первого раза. Смотрю на лицах думы, переживания, озабоченность - только не судьбами людей, граждан, а "а как там поживает сегодня мой бизнес".
Слабо сахалинским депутатам "без слез" ответить на такой вопрос. На острове Шикотан есть две бухты Малокурильская и Крабозаводская,по дороге 4 км между ними. Как известно село Малокурильское объявлено ТОР "Курилы" со всеми по этому поводу льготами и преференциями. Занимается этой мизерной территорией целое федеральное министерство ДВ, отдельный вице-премьер Правительства РФ и полпред Президента РФ с огромным аппаратом, плюс губернатор с областным правительством. И, кроме разговоров, дел никаких. А в селе Крабозаводском недавно ввели еще один причал, поставили рыбомучной завод и к сентябрю вводится еще одно высокотехнологичное рыбоперерабатывающее предприятие.Прикупили два суперсовременных промысловых судна для работы в этой промысловой зоне. И все это без ТОРа, без бюджетных денег, без помощи чиновников. Как такое возможно? Вот бы ответили депутаты на этот вопрос.
Они не понимают о чём речь. Они ещё в эйфории от счастливого избрания на такую немыслимо высокую дармовую зарплату. Им всё равно кто от этих бизнесторов будет в наваре. Им всё всё равно... Они просто хотят обеспечено продолжать жить.
7 752
2
25 3155
17
72 3436
1
27
29 2144
9
1 478