lavrentevleonid
Тема № 1691646
14 1223
10
Здравствуйте, дорогие семьи создана группа в Whatsapp на тему регионального материнского капитала )) узнаем много нового
14 1223
10
Лучший ответ
Сообщение удалено
2
Это группа полный развод на деньги . Эти два парня пытаются впарить "дрова" на колесах и берут за эту услугу - всего 50.000 с этого материнского капитала мамы.
3
Да и что там нового можно узнать? По этому капиталу итак все ясно, можно деньгами ежемесячно, ежеквартально забирать, чего ещё людям не хватает?
Ой , они пытаются внушить, что скорее надо обналичить этот капитал, купив машину с их помощью. И им верят мамы эти. Что реально капитал потеряет обезценнится.
1
да какую машину на 290 тыс купить можно, явно дрова. на крайний случай, если так деньги хотят забрать, можно ремонт дома сделать
С ремонтом не так все просто . Надо купить все для ремонта , затем предоставляете чеки в соцзащиту. Они приходят к вам домой , смотрят на самом ли деле ремонт делали и составляют акт.
1
А можно проконсультироваться , деньги только на ремонт жилого помещения надо . Допустим , нам надо систему отопления и котельную в доме переделать , я могу деньги на это отправить ? Или проще все на погашения ипотеки ?
Отопление,радиаторы и трубы,сантехника в ремонт не входят...вот так странно у них...
Я думаю все таки проще второе
1
Да ничего сложного, просто надо побегать, зато 50 на месте свой останется
2
Капитал то всего 200 тысяч, четвертую часть себе забирают? Где они таких дур находят?
А вот находят. И верят им эти дурочки... Мамы одиночки там одни. Вот и разводят их.
2
узнаем много нового
Что, например?
11
Приболел что ли? Много нового можно узнать читая Законы и поправки к ним, а не брехню из телефона.
20 986
1
10 970
4
Сегодня стала свидетелем отвратительной сцены. В автобус (маршрутку) заходит дама лет 35-40. Проходит в конец салона. На двух сиденьях лежит мальчик школьного возраста. Не играет в телефон, не балуется, а просто лежит лицом вниз. Дама ему: "Подвинься, я хочу сесть". Мальчик не реагирует. Дама снова повторила эти слова. Ноль реакции. Тогда она заявила, что если он сейчас не подвинется, она сядет ему на голову. В другом ряду сидела женщина, которая как раз собиралась вставать, чтобы выйти… (читать далее)
137 6411
51
66
33 1544
1 442