Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1691501
105 6212
31
Обсуждение новости:
Клоповка, лосось и Хорошавин — сенатор Юрий Архаров поговорил с общественниками о создании региональных брендов
https://sakhalin.info/news/150654/
105 6212
31
Лучшие ответы
Гомер, Мильтон и Паниковский...
Лососю кердык. Теперь,я так понимаю,пришла очередь клоповки. Каков будет девиз-три стакана?
Бездарей повидвигают
Пила в руках чиновников, наш бренд
ну да, легче ведь бренды выдумывать, чем реальные заводы-пароходы восстанавливать и экономику региона-))))
Жить коренным сахалинцам становится не комфортно. Миграционное гетто. Они и без бренда нескончаемыми потоками едут. Остров невезения в океане есть.
Так местные и сваливают в массе. Те кто прожил долго, добра нажил. А едут сюда тувинцы, азиаты, цыганей вон сколько, в каждом мо уже свой табор.
Руки прочь от нашей клоповки - вы ее сначала вырастите, одни варвары уже лишили наши реки лосося
Конечно бред несут депутатки.
Ведь бренд,как его не обосновывай, даёт главным образом позитивно устоявшуюся информацию. Привлекает целым комплексом великолепных качеств и надёжности. Как бренд "Тайота, "Автомат Калашникова", "БМВ", был бренд чешской обуви "ЦЕБО", китайской одежды "Дружба", бренд "Шанель" и т.д. Своё мировое признание эти бренды заслужили многолетним трудом и поиском почти идеальной вещи. У них богатейшая история, исчисляемая поколениями великолепных открытий и творческого и новаторского труда.
А у нас, в нашем полубандитском рынке ни чего хорошего для людей нет. Вот и бренды предлагают: воровство и коррупция, крышевание и взятки, семейственность и клановость, конские цены и обсчёты. Я дополню этот список космическими зарплатами депутатов и чиновников во власти. Назвать оюдим словом надо.
Начал свою депутатскую деятельность со лжи - рассказывал всему району, что никуда не уедет и будет дальше оперировать.Продолжил - бредом. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
Очень актуальная статья про то как москвичи бренд Иркутска придумывали.
Вообще вся эта история с брендами это сплошное вымогательство денег в регионах под громкие заявления, что нет бренда поэтому так плохо и живете. И введутся на это, или идиоты или те кто в реальном развитии региона не понимает ничего.
-
https://m.news.yandex.ru/turbo?text=http...o_saas_service=turbo
Совсем сбрендили!
(Добавлено через 4 минуты)
Так сказала моя 90-летняя мама, когда я прочитала ей эту новость.
Лучший ответ!
Мудрость
Совсем сбрендили!
- лучшее, что можно было бы сказать!
Водка, гармонь, балалайка, матрешка, лапти, самовар, сартир,.,и Жириновский
В начале дороги как в Японии или Ю. Корее, надо сделать!!!, инфраструктуру наладить по всему острову, жд дороги с поездами поменять, сделать доступным гостиничный бизнес, чтоб цены не ломили!!!, барьеры животным, ведь даже в Южном ничего не отлаженно для всего этого!!! А это надо делать а не бюджет думать как пилить!!!
помню А.Кощеев перед выборами в углегорском районе предупреждал избирателей - проголосуете за Ю.Архарова потеряете хирурга ,больше никакой пользы в район не придет от него,(напомню он и болотников шли за Углегорский и Смирныховский районы)нет ни одного ни второго,мандат Архарова должен был достаться С. Скрыпнику которого Вы имели честь видеть с ними в одном списке,но последнего они кинули,сказали сидеть на п№№№е ровно !вот он и сидит ровно ,выбирать нужно самовыдвиженцев ,они не от кого не зависят,и столкнуть их трудно.Лучше б Архаров за дорогу от Бошняково до Смирных пробил,вот это бренд был бы!
А ещё лучше.если бы сенатор Архаров, вместе с Болотниковым обратили внимание на некачественную воду,которой вот уже который год травят жителей Углегорска и решил эту проблему,в виде строительства новой фильтровальной..может это и изменит мнение жителей о нём,как о порядочном человеке,а не как о "лживом депутатишке".
за воду ткнуть надо бесполезного Дорощука,таких приспособленцев не видал еще, Углегорский район достоин лучшего руководителя,с этим встречался лично -впечатления грамотного он не произвел.
Клоповка😂 ее раньше для себя литров 5 собирали а щас еще зеленую выдирают, а цены...аж запах перебивают.
Лосось? Это который раньше в реки заходил а теперь в невода?
А цена такая что дешевле с камчатки брать и икру и лосось.
Чилима с буссе забыли еще добавить и устрицу самую крупную и вкусную которую истребили благодаря вот такой рекламе.
Продвигайте свое мерси агро и грин агро, дикоросы и морепродукты оставьте в покое их и так нет.
Юра, зачем ты этой хренью занимаешься? Я тебя знал всегда хорошим человеком и отличным хирургом. "Они" тебя изуродовали больше чем всех нас. Завязывай с этой ахинеей. И заметь, ты начал толстеть, теряешь тонус. Говорю без злобы и желаю тебе только хорошего.
поддерживаю ,много слышал о нем как о хирурге хорошего,а сейчас погань всякую
Прискорбно видеть как нормальный человек в систему закатывается. Лучше бы эмигрировал в развитую страну и лет за 5-10 стал бы уважаемым там и высокооплачиваемым специалистом. Но имеем то, что имеем. Он теперь не уникален, а такой же как все эти ворюги на верху.
Он не смог отказать
Брндд на товар которого нет молоко от коня
Бренд - коррумпированный чиновник как никак к стати прийдётся, в краю бюджет которого когда-то был профицитным
У нас есть последний бренд — это Хорошавин.
Хорошавин не бренд, Хорошавин преступник.
Южно-Сахалинский горсуд приговорил к 13 годам лишения свободы и штрафу в 500 млн рублей (8,6 млн долларов) экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, обвиняемого в получении взяток на сумму более 500 млн рублей и легализации незаконно полученных доходов.
https://www.bbc.com/russian/news-42951374
Приговор в законную силу не вступил
Суд сказал свое слово.
У нас такой "суд", что если он даже и сказал, то не по тому, что вина подсудимого полностью доказана и доказательства есть, а потому, что суду сказали так сказать. После суда на Хорошавиным ещё был суд над Улюкаевым. Такой же позорно-бездоказательный процесс
У нас и в самом деле интересный суд, он позволяет потенциальному преступнику усомниться в компетенции суда.
Суд сказал свое слово.
приборист 16:11 +1 -1
У нас и в самом деле интересный суд, он позволяет потенциальному преступнику усомниться в компетенции суда.
приборист 21:05
- без комментариев
Тебе лично
Саня, твое время прошло!
Он скоро выйдет
Мне без разницы, губернатором он уже никогда не станет.
Совсем оторвались от реальности! Люди с другого измерения. Это надо такой бред придумать.
Цены на топливо и морепродукты сделайте брендом нефте и рыбодобывающего острова. Можете еще якобы заасфальтированные направления, которые вы называете дорогами, тоже за брендить.
Бесполезные паразиты, зачем и для чего вы вообще существуете и получаете милионные прибыли?для того чтоб выдвигать всякие бредовые идеи якобы для людей?
Настоящим локомотивом может стать брэнд ГОРНЫЙ ВОЗДУХ. Он должен привлекать россиян на Сахалин и тем самым делать наш регион популярнее и красивее)) А ведь нам и так есть что показать))
Что например?
Природа. Монерон, Великан, Курилы, Тихая и тп
Чушь какая
В основном тп
Лысые сопки
Настоящим брендом Сахалина были его жители.О нас и нашей отличительной уникальности говорили по всему Советскому Союзу
оддерживаю ,много слышал о нем как о хирурге хорошего,а сейчас погань всякую
Уникальность в том что вы предки каторжан?
Комсомольцев добровольцев
Общественной палате больше заняться нечем А Боря Сухинин молодец.Правильно указал на бред врача-сенатора и председателя общественной палаты по совместительству директора сельхозтехникума
(Добавлено через 6 минут)
Иконников по упоминаниям в СМИ затмил уже губернатора.С чего это вдруг такая активность
Построить дороги с идеальным покрытием, которое не будет разрушаться лет, хотя бы, 15 и продвигать этот бренд - слабо? Ох, избраннички. Вот же сборище дармоедов... Всегда Сахалин у всей страны ассоциировался с икрой - и что-то я не вижу, чтобы этот вариант прозвучал... Интересно, почему?
Гораздо больше народу знает, что такое "бехеровка", нежели "клоповка". А лосось вообще кроме смеха ничего не вызывает
Сухинин молодец.Своеобразны человек конечно,но тут как над сказал.
Архарова жаль.В том плане ,что был уважаемый врач,а теперь должен в рот заглядывать своим благодетелям.
Ради этого в командировку за госсчет летел сюда,чтобы рассказать ,как делать буклеты.Да,великое государственное дело.Без этого никак Сахалин не проживет.То экономические форумы ,то еще какую болтушку придумают-а дел ,как не было ,так и не будет.
Господи ,избавь нас от дураков ,а дальше мы уж как нибудь сами ,лосось не брендом надо делать,а в в красную книгу вносить .с клоповкой дела не лучше,ее нет такого количества,чтобы кормить москву,как только уничтожат всех медведей на острове ,уничтожат и клоповку ,мишки в какой то мере от таежных плантаций отпугивают
Лосось - какой лосось? Лично я, коренной сахалинец, в этом году 1! раз поел свежей рыбки. Т.к. за ту цену что она продаётся, лично меня жаба давит её покупать.
Хорошавин? Тут я пожалуй воздержусь, на эту тему очень много сказано и без меня.
Клоповка - ну всё, прощай клоповка. Скоро и её не будет
Я икру забыла когда ела..И уже не тянет.
почему никто из всяких Грин-Агро и прочих не выращивают в промышленных масштабах клоповку. У нас на даче с пятачка 2**2 м мы собираем ежегодно по 6 литров ягоды причем без всякого удобрения.
(Добавлено через 49 секунд)
вернее 3*3 м.
Какая клоповка, какой лосось? Других дел нет? Железная дорога скоро колом встанет со своей перешивкой колеи, Фонд капремонта проводит махинации с населением Сахалинской области, цены растут на горючку, на кинофестивали и медиафорумы деньги льются рекой, на депозитах Корпорации развития лежат без дела, но дают доходы кровные налогоплательщиков, Щербины хотят за счёт пенсионеров пожить на широкую ногу. Господин Архаров видать не понял, что он должен быть с народом, а не заниматься какой-то лабудой...Ладно, ай да в лес, за достоянием - за валежником...
Страна на грани не понять чего,а они о брендах беспокоятся.Не дай Бог где то заграницей будут выпускать массово тульский пряник.
Один уже как только не развивает тут всё. Уже 4 год.
Оторванные от реальности. В условиях кризиса, может развиваться только кризис..
Архаров ты что больной что-ли, тебе не чего больше продвигать?Вспомни Углегорский район откуда ты свалил:ноль медецине, вода угольный, рак вот твои бренды!
Надо во первых построить нормальные асфальтовые дороги по-всему Сахалину,как это сделано в соседней Японии,а там климатические условия может чуть лучше Сахалина,почва почти такая же,во вторых возродить наконец всю промышленность Сахалина с последующим выходом на мировой рынок,а не только уголь.нефть,газ.Почему до сих пор в таких количествах все завозится с материка,когда большую часть товара Сахалин сам производил.Все это болтовня на обывателя,на публику ,сделать себе карьеру не взирая ни на что.очередная демагогия.Сахалин как был каторгой так и останеся.
Мне думается вся проблема в нас самих.
Архаров, с какой целью вообще в СФ? Какие бренды?! У вас регион до сих пор сотовой связью не покрыт и дорог нет...какие бренды?! Молодец Сухинин, осадил мечтателей
Тут с 16 миллиардами не знают, что делать , а он 500 решил предложить, вообще что-ли захотел мозг слугам народа доломать.
Сахалин;Томаринский район,озеро Айнское,корбикула-панацея от всех болезней,уникальное лакомство-рыбка лапша,salanghitis microdon,о балденные брэнды
такое ощущение, что сенатор приехал из другой страны и проблемы сахалина его уже не волнуют.бренды нужны ему для показух и пиарных акцый. тьфу. противно .
То что перечислили на это скоро будем в музее смотреть. И Вадимыча вспоминать!!!
Вот уроды, как сказал один из персонажей фильма- Брат-2. Про уёк забыли и зимнюю рыбалку на зубаря. Лосося уже почти нет, клоповку и прочие дикоросы ещё остались, но думаю не на долго, про третьего персонажа вообще промолчу.
Вспомнил поговорку: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Водка "Хорошавка". Дизайн бутылок - по форме стеллы на Пуркаева, на этикетке - "Бентли", ручка и коллекция часов
Поделись мозгами а?
А он уже весь раздал, нечем уже делиться
вообще то у Хорошавина был либо москвич либо волга лохматых годов с номерным знаком 001
Ты это тёлке с Новосибирска скажи-которой твой ,,распрекрасный Хор''подарил за ночь ,,любви''-новый лексус-харриер!!!За свои кровные чтоль брал твой Хор этот ,,скромный сувенир'' cвоей любовнице?Да вроде вся Россия знает-что на ворованные у меня и других деньги,тоесть он лично ко мне залез в карман!!!
твой ,,распрекрасный Хор
невменяшка, с чего он мой то стал? Он же твой любимчик, ты что переобулся уже под кона?
И волга, и лехус, и бентли были в семье Хорошавиных.
И ещё много, много чего было.
Нашему фестивалю "Крылья Сахалина" восьмой год. Он официально признан самым крупным массовым мероприятиям на всем ДВ. За эти годы на деньги правительства изданы кучи буклетов и рекламной продукции, проведены десятки выставок в Москве, Владивостоке и других городах. Было целое агенство по туризму с огромным бюджетом. К нам летят люди со всего ДВ. И что вы думаете хоть в одном буклете, хоть на одной выставке мы есть?
При мне Хорошавин ругал своих подчиненных, когда их в Хабаровске разнесли в пух и прах на совещании по развитии региона за отсутсвие массовых мероприятий на Сахалине. Он ругал за то что у чиновников не хватило мозгов включить в отчеты, то что проводится и есть.
Хорошавина давно нет. Людей на Крыльях Сахалина еще больше. Стали приезжать музыкальные коллективы со всего ДВ. И вы думаете что-то поменялось?
А при чем тут бренд? Речь больше о товарах, а не о массовых мероприятиях.
Фестиваль на "Краю Света" уже исковеркали однажды, убрав авторский коллектив, придумавший это мероприятие. Провалили без настоящей интересной программы, вернули всё на круги своя. Теперь пытаются путём рэкета влезть в Крылья Сахалина, провести параллельное мероприятие, перекинув ему большое бюджетное вливание. Юридически не сделать никак, так обзовут Крылышки Сахалинские или как-то иначе. Чужие во власти - это провал для региона. Ничего для них нет дороже собственного пиара.
Вам обидно за это?
Он ругал за то что у чиновников не хватило мозгов включить в отчеты
о другом думали, онароде
Оставьте уж Хорошавина в покое.
Да , да...только хорошее можно....,а то не по хрестиански....
Раньше был бренд, сахалинцы - настоящие, отзывчивые и суровые люди. Сейчас от бренда остался пшик, разбавили его нехорошие, пришлые людишки.
Сахалинцы состоят из пришлых и их потомков.
Ага-а также сахалинцы это потомки ссыльных каторжан тюремных людей-политических и уголовных элементов разных мастей-от проституток до убийц,насильников и прочих уголовных элементов!!!
вот такие и разбавили
Оставьте остров в покое...
Клоповка, лосось и Хорошавин — сенатор Юрий Архаров поговорил с общественниками о создании региональных брендов
- из клоповки, лосося, Хорошавина и сенатора Архарова в наличии на Сахалине остались сенатор Архаров (?) и немножко клоповки, не считая общественников. Вот такие вот исходные данные...
Ещё немножко Хорошавина осталось Если не ошибаюсь, он ещё на острове
Ещё немножко Хорошавина осталось Если не ошибаюсь, он ещё на острове
- да, есть такое, а ещё немножко Латыпова и Лобкина, которых ищут "весьма успешно" , и много Кожемяко с командой, которые, пока, на острове, и которых, судя по многочисленным публикациям в СМИ, уже начинают искать..
Где и чем живут эти брендонедотелатели😂
Да что там думать у нас и сейчас есть свой Сахалинский бренд -это голодные бурые медведи ,а еще Амурская команда вот это бренд так бренд!!!
Нефть, газ и рыба могли бы быть такими брендами, но человеку живущему (точнее выживающему) на Сахалине далеко пофигу на вашу абсурд-идиократию, сделайте чистым город, поставьте на контроль ценообразование всего и вся, сделайте Сахалин более закрытым для (понятно всем), заповедных зон увеличить масштабы и тд и вам скажут спасибо, а за то о чем каждый день новости (как с другой вселенной) мнение о вас и ваших умахтолько самое отрицательно и негативное! Введите бренд - Негатив
ВЫ будете сильно удивлены, но нефть, газ и рыба есть не только на Сахалине.
Как и всё остальное, даже тульские пряники можно приобрести вне Тулы
(Добавлено через 7 минут)
Точнее ввести бренд на тот же пряник вне его места обитания
В палате регионов намерены в кратчайшие сроки вывести на новый уровень количество и качество региональных брендов страны. Для этого товары, олицетворяющие регионы, законодательно привяжут к географическим названиями, промаркируют и будут тщательно следить за тем, кто и как использует товарные знаки за рубежом.
Не смейтесь,сейчас это архиважная задача.
https://www.pnp.ru/economics/v-rossii-na...mi-matryoshkami.html
(Добавлено через 4 минуты)
слов нет///
Загрузить ещё