С цен супермаркета столичный можно просто охреневать, а по жёлтым ценникам иметь представление о реальных ценах. В Долинске так они и сигареты без палева продают из под полы.
а как можно узнать сколько бонусов накопилось на этой карте? приложение их не показывает, оно и не удивительно - рейтинг этого приложения = 1.9, отзывы о разработчиках соответствуют рейтингу
У новых всегда так. У нашего тоже а районе два, но очень удобное и быстро поэтому рейтинг растет. Новые приложения же на ходу дорабатывают именно по отзывам и проблемам
Как эту карту получить???
В Сити Молле сначала говорили, что надо на 3000 накупить, тогда дают, потом сказали, что не дают эти карты никому, потом отправили в Интернете, в Интернете отправили обратно.
Обычно хожу в семейный, но на днях зашла в столичный, который в столице. Сказать, что я обалдела от цен, ничего не сказать. Ну ладно думаю, разок можно взять. В итоге: картофель "молодой"-напрочь гнилой, вареники с картофелем и шкварками- цена на пачке 165₽ (270 за кг.), а в чеке по факту-202₽ (340 за кг) жалко, что в чек только дома уже глянула. Но теперь за то уверенна, что ни в столичные, ни в фабрики вкуса я больше ни ногой!
Да вот почему, не могут все жить одинаково! И тут ты либо имеешь карту, либо нет и покупаешь все без скидки! Так устроено общество!
Социальными называются те различия, которые порождены социальными факторами: укладом жизни (городское и сельское население), разделением труда (работники умственного и физического труда), социальными ролями (отец, врач, политический деятель) и т. д., что ведет к различиям в степени обладания собственностью, получаемого дохода, власти, достижения социального статуса, престижа, образования.
Различные уровни социального развития являются базой для социального неравенства, возникновения богатых и бедных, расслоения общества, его стратификации (страта-слой, включающий в себя людей, имеющих одинаковые доходы, власть, образование, престиж).
Доход — сумма денежных поступлений, получаемых личностью за единицу времени. Это может быть труд, а может и владение собственностью, которая «работает».
Образование — комплекс знаний, полученных в учебных заведениях. Его уровень измеряется числом лет обучения. Скажем, неполная средняя школа — 9 лет. Профессор имеет за спиной более 20 лет образования.
Власть - возможность навязывать свою волю другим людям независимо от их желания. Измеряется количеством людей, на которое она распространяется.
Престиж - это оценка положения личности в обществе, сложившаяся в общественном мнении.
и чо ты мне тут накопипастил?
маркетолог столичного? ну тогда ты прекрасно знаешь для чего эти карточки: просто что бы оценить периодичность и оборот на покупателя. бонусными карточками переманить из одной сети в другую невозможно.
Завтра призрачный фактор на фоне политической обстановки в мире! Предполагаю, что скоро все прилавки наполовину опустеют из-за введенных санкции против бледнолицых! А в итоге пострадаем сами! И будет железный занавес и продукты по талонам!
Минас этих карт-на чеке не пропечатывается сумма накопленных баллов. Второй вопрос-когда я поинтересовалась у кассира сколько у меня накоплено он улыбнулся и сказал ничего, они якобы через 2 недели сгорают
ничего не сгорает...я с выпуска этой карты копила, только недавно списала чуть-чуть...баллы смотрю в приложении и кассиры тоже их у себя на кассе видят.
Не надо наговаривать. Я честенько там покупаю. И цены с картой действительно меньше. И без карты цены на многие продукты ниже чем в обычном магазине. Взять тот же сахар, макароны, йогурты и т.д.
Столица цены ломит нереально, сравнивала цены с первым семейным, по всем позициям цены в семейном были ниже, некоторые позиции значительно дешевле. Кукса в Столице стоит 140р в Первом семейном 90.
В Столице однозначно хуже. чем в Семейном. Цены на салаты в 1.5 раза выше, а когда в супермаркете Столичный на кассе в конце всей эпопеи спрашивают буду ли я пакет за 3 р брать, меня смех распирает от такого безграмотного маркетинга. В нормальных супермаркетах в цену "зашивают" пакет. Кол-хоз. Человек должен выходить из супермаркета с настроением, но со Столичным этого не бывает
Да ладно, вы серьезно??? пакеты, где их символика, стоят 3 рубля, а просто зеленые/желтые пакеты бесплатные, при этом их не бывает практически, и приходится брать с символикой. За рекламу магазина я должна ещё доплачивать...
Серьёзно, серьёзно. Отовариваюсь в столичных: на железнодорожной, калинке и столице. Всегда бесплатный пакет, а пакетов с символикой там не видела или не обращала внимания. Купить их никто не предлагал.
не любые. как-то, когда маленькие пакеты закончились (они бесплатные) мне предложили пакет побольше и даже не сказали, что они платные. когда я сделала замечание, почему не уточнили о стоимости пакета, кассир ехидно заулыбалась. при том что на соседней кассе были маленькие бесплатные пакеты. если бы знала, что пакет стоит 7 рублей, донесла бы до машины два йогурта в руках.
Нельзя однозначно ответить на вопрос, который из магазинов Столичный или Семейный дороже или дешевле. Что-то дешевле там, а что - то дешевле там и наоборот.
Я согласна, что обычно однозначно сказать действительно нельзя, но я часто бываю в Столице и приходится забегать туда в супермаркет, я хорошо знаю их цены и приходя в первый семейный я вижу значительную разницу не в пользу Столичного. Единственное, продукции по акции с оранжевым ценником у них действительно дешевле.
да верно, но всегда это разные категории товаров, возможно вы и правы, но я сформировала свое мнение из личных наблюдений. Я думаю, что в Столичном просто ценовая политика такая, цены на товар завышены, но при этом проводят акции на какую-нибудь группу товаров, где цены действительно привлекательны.
есть у меня карта пятерки "выручай карта" но как-то по сахалинским меркам и так недорого, не пользуюсь ей, и так прокатыввает, еще в магазинах помимо акций есть время для семей с детьми, пенсионеров, скидки по соцкартам
наценка все равно везде, а из 4 магазинов что находятся неподалеку от моего дома 2-столичных 1-экспресс, где нужно перерыть всю полку что б найти продукт с нормальным сроком годности и аленький цветочек, который магазином то не назовешь, на луче ценник выше чем в столичном, а мотаться в центр на рынки за мнимой экономией, это потеря времени и траты на транспорт
Даже с этими "вип" ценниками цены просто жеезздь, но все же столичный, лично для меня, привлекательнее сети семейных. Там вообще у барина жадность через край.