Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1686978
22 3631
1
3
Обсуждение новости:
Участники круглого стола в облдуме не смогли определиться с масштабом радиоактивной угрозы в морях Сахалина
https://sakhalin.info/news/149241/
22 3631
1
3
В теме можно посмотреть и личико Непомилуева,который пугает наших депутатов статьёй УК РФ за клевету и карту затоплений РИТЭГов,которую он хочет. чтоб депутаты "забыли".
Ну всё туристы попрут гурьбой на Сахалин .😊😊😊
Это все трындежь с разной целью и выхлопа из этой цели.
Соберите группу специалистов и бляхамухавконцеконцов проведите замеры.
Все... тема исчерпана.
Готов помочь посильно. С удовольствием проеду по местам фоновых показателей.
Так всё-таки радиация у нас,поэтому рак?!
Им то зачем определяться? Приборы должны быть
По хорошему, это всё должны поднять и утилизировать. Но кому это надо? Власть вся приезжает, уезжает.. Им пофиг..А народ мрёт как мухи.
По-хорошему, совершенно точно затоплен РИТЭГ у м. Низкий и самолет в зал. Терпения. И то неизвестно, подняли ядерные устройства с самолета или нет. Г-н Сидоров уже больше десяти имитирует бурную деятельность в этой сфере. С нулевым результатом, разумеется. В прошлом году, с его слов, был найден еще один РИТЭГ в районе Кириллово. Он даже лично видел его в объектив видеокамеры. Правда, видеокамера почему-то не снимала видео, которым он мог бы подтвердить свои слова. В общем, ссылка на его прошлогодние "успехи" есть в тексте новости. Советую почитать комментарии к ней. Там становиться более-менее понятно, чем он в действительности занимается. Если я правильно понял, они вместе с г-ном Федорченко пытаются немного погреть руки, придумав антинаучный метод поиска радиоактивных материалов со спутников, предназначенных для других целей и не обладающих нужными характеристиками. Покопавшись в архивах и, возможно, подделав кое-какие документы (или приняв поддельные документы за подлинник), они нанесли на карту множество точек в области, в которых по их мнению (и, якобы, это подтверждается спутниковой съемкой) лежат радиоактивные источники тепла. Время от времени выступая на публике и подогревая истерию населения, они добивались организации экспедиций к этим обектам. С нулевым результатом, разумеется. Сейчас опять за старое взялись, но, по-моему, на них уже смотрят как на Тарапуньку и Штепселя и в финансировании отказывают.
А прийти в облдуму и посмотреть документы слабо andr-s,чтоб чушь не пороть? Мой с.т.-27 83 47.
По хорошему это все нужно поднять, и этим самым Кремль равномерно уложить.
Призывы к насильственному свержению власти?
Суши сухари, за тобой уже выезжают!
Сообщение удалено
а как там Факусима
Отменили имбарго по ввозу рыбы с района фукусимо
потихоньку превращаем свой большой дом в помойку.Обидно...
Одно не понятно, если столько радиации вокруг, то почему после аварии на фокусиме кричали, что все в норме? Что-то тут не сходится.🤔
Все лаборатории, где есть такое оборудование для измерений под подпиской о неразглашении.
РИТЭГ у мыса Низкого был затоплен в 1987 году.
Приоритетный регион - одним словом.
А я чет даже не в курсе был что столько радиации вокруг
Это давно не новость что творится на Сахалине.
Да дела
После уточнения рекомендаций этого круглого стола можно сказать,что предлагается для проверке из выше перечисленного.А потом наступит момент истины для Кожемяки.В 2013 Хорошавин его не прошёл,когда под давлением военных зарубил поисковую экспедицию в Анивском заливе у Кириллово,где лежат три РИТЭГа.
13 1692
1
11 3636
1
11 2920
5
11 2935
1 600