Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
sakhalin.info
Тема № 1685710
33 6768
40
33 6768
40
Лучшие ответы
Кто бы не говорил. Игорь Александрович это бог... мастер савого дела. ( и всем зависникам) он единственный ожеговый хирург.! Самый )!
Лежала в этом отделении осенью, со мной в палате бабушка была, которая после инсульта отказывалась двигаться, сидела дома в кресле и днями не двигалась, только до туалета. Семьи не было, родня далекая из другого города раз в неделю приедет, взбодрит ее, заставит ходить, уедут, она снова сидит. Через полгода и попала в больницу с гангреной обеих ног, меня положили - ей за день до этого оттяпали первую ногу, а когда через неделю выписывали - в тот же день вторую. Доктор говорил, что если бы она двигалась, ничего бы такого не произошло. Жалко было ее ужасно. И многому меня эта история научила, конечно, можешь - ходи, не можешь - ползи, хоть тушкой, хоть чучелком, но двигайся.
Насчет медперсонала было всякое. Были и те, кто пренебрежительно относился к своим обязанностям. Но были и пациенты такие, что слов приличных нет, идет девочка молодая полы мыть в палату, а они ее щиплют за пятую точку и намеки грязные делают, и так каждый раз, она плачет и идет - не мыть ведь нельзя. Скоты, слов просто нет, вот всегда было интересно, если бы дочку их также унижали на работе, нормально бы отнеслись?
И видела баб, которые матами крыли буфетчицу пожилую за то, что лишнего хлеба им не дала. Лишнего, причем, не было, но кого это останавливало В итоги бабы просто приходили первыми в столовую и тырили хлеб, носили в палаты по 5-6 кусков. Параллельная Вселенная какая-то.
С современными пациентами приимущественно тяжело работать.Какой бы медицинской специализации не касался вопрос.Невежественные,расхлябанные,доведут себя до критического состояния, а потом орут : помогите-спасите,умираю...что касается гнойной хирургии,так до гнойной ,чаще всего,нужно себя довести!Не на пустом месте образуется гнойное хирургическое заболевание.И лечить его можно долго и трудно.Но пониманию пациентов это не поддается.Зато помойкой полить врачей имеется хорошая ,как будто врожденная,способность.
при всём уважении к этому врачу - во 2-й хирургии он не единственный, моего отца спасала целая бригада во главе с доктором Семёновым, а статья получилась про отделение 2-й хирургии имени Игоря Ким..
Доктор Семенов он вообще хирург от бога). Стыдно что не помню и.ф.
Семенов воообще не обсуждается..
Автор показал работу отделения через работу обычного врача. Такой приём литературный. А интервью с Семеновым здесь уже было в прошлом году. Тоже хороший врач и прекрасный человек.
В центре этого движения — Игорь Ким. Хирург того самого...
не буду ввязываться в дискуссию, но лично моё убеждение - владеть литературными приёмами нужно так, чтобы у нефилологов и других не-мастеров-литературных приёмов не было разночтений в восприятии материала. Благородный труд не самого простого 2-го хирургического описан как труд одного единственного врача.
Корреспонденты ИА Sakh.com провели в отделении несколько дней, познакомились с несколькими пациентами и одним врачом и узнали, чем живут на работе и как спасают жизни врачи-хирурги.
- других врачей-хирургов за несколько дней не встретилось? Статья к дню рождения доктора?.
Это не больница. А сущий АД.Хамоватый персонал.
А в чем? Я в персоне?
Согласна, у моей матери там украли ночную рубашку. А когда доктор сказал, что ей нужно терапевтическими дозами пить коньяк, то умыкнули и его! Когда же я сделала замечание младшему медперсоналу, что плохо помыли под кроватью и не поменяли мокрое белье то на меня замахнулись шваброй. На мою жалобу дежурный врач сказал: " А что вы хотите, у нас еще и не такое бывает"!
Я могу ответить сейчас за всех девченок которых обидпют и сыпятся одни негативы. Вы . Многие скидываете своих нтранспартабельных родственников. И думаете там курорт
? Представляете 35 лежа их больных? И одна санитарка.?
Упаси Господи попасть в эту больницу.
А чтос этой больницей не так?. Это среди нас гниль.
Почаще бы писали такие статьи про врачей,учителей.
Нескольким родственникам именно в этом отделении делали операции. Все здоровы, продолжают обычную жизнь. За это и спасибо. Жизнь продолжается. Игорь Александрович, знайте - в нашей семье вас помнят и всегда вспоминают с благодарностью. Спасибо реаниматологам, медицинским сёстрам, эндоскопистам. Всем доброго здоровья!
я года три назад поцарапал колено в Таиланде, в море.
Вернулся в Южный - колено загноилось. Положили в Городскую.
Помню, в первый день спросил в коридоре у дежурной сестры: дайте воды попить! Ответ:
-Воды нет! - сама в телефоне шарится, отвлёк я её, нехороший человек...
Мест в обычных палатах не было, и меня положили в №13, в палату умирающих. Нагляделся там...в том числе, как санитарки, уборщицы палат, больных били.
Помню, в лифте поднимался, и какая-то пожилая санитарка матом меня обложила... Я до этого лежал в Железнодорожной больнице, сразу понял, что это "небо и земля", в ЖД к больным отношение намного человечней.
В общем так: не знаю, как сейчас, а тогда младший персонал относился к больным как к врагам. А вот врачи были хорошие, меня кореец оперировал, приятный, деликатный такой дядька...
Игорь Александрович -это врач от Бога.Очень ему благодарна за все.Спасибо ему за всё.
Сообщение удалено
Фотки огонь!
Ким Игорь Александрович врач от бога. В 2016 году мой сын с различными ожогами попал во второе хирургическое отделение. И только благодаря такому хирургу,как Игорь Александрович, мой сын выписался спустя полтора года, в "человеческом" виде. Именно в «человеческом",так как его,можно сказать,"собрали" по лоскуткам. "Золотые" руки Игоря Александровича,возвращают родителям детей. Наша семья до конца жизни будет благодарить хирурга- Ким Игоря Александровича. Спасибо,Вам за сына Алексея.
Хорошая статья.
Исправьте слово
парапрактит
на
парапроктит
И
формальзованной
на формализованной.
Года 4 назад лежал в этом отделении, врачи и младший персонал в отделении хорошие люди! Но вот приемник... Приемник это нечто.
В первый раз пришел к ним с направлением на госпитализацию, и меня экстренно оформили.
Спустя год-полтора случился рецедив, пришел опять к ним, но уже без направления. Вежливо подождал пока они оформили тяжелого, не отвлекал, когда освободились я подошел, рассказал о проблеме и попросил пригласить хирурга чтобы он осмотрел. В ответ меня чуть ли не матом выгнали из приемного отделения, врача не позвали, и не дали письменный отказ в обслуживании. То что должны были дать письменный отказ я узнал только на следующий день в поликлинике, где меня собственно и "вскрыли экстренно". Врачи в поликлинике были в недоумении от такого поведения...
Спасибо всем сотрудникам которые помогают людям в 2й хирургии, вы молодцы! А вот с неуравновешенными сотрудниками приемного отделения нужно что-то делать...
Там в статье врач разъесняет
Но общество расслаивается, есть такие люди, а-ля крутышки, которым не хочется ходить в поликлинику, они предпочитают без направления приходить к нам в стационар.
Вот тебя и послали с твоей амбулаторной болячкой. И запомни муниципальная больница не ресторан там не обслуживают.
Потому что у них только по направлению. И никак иначе. Приехала 3 года назад с болью в животе, похоже на аппендикс. Меня отправили к хирургу в поликлинику, за направлением. Талонов нет. Пришлось ехать на скорую и там дали направление к ним.
желаю хирургам крепкого здоровья, профессионального отношения к больным и доброго взаимпонимания со всеми по долгу работы.
Так красиво всё пишут....в жизни бы с таким столкнуться хоть раз, отец с инфарктом в скорой сидя доставлялся и своими ногами шёл в гор.больницу.есстестаенно умер там же, мама с инсультом в приёмном по пять часов лежала и отправляли домой, подумаешь ноги отказали. диагноз старость, а когда лежала: один ужас, всем пофиг выпила таблетки нет....кинули и пофиг....Господи как хочется увидеть как написано....
Согласна. Брата привезли на скорой к ним и заставили ждать (часа 3), становилось все хуже, но его продолжали игнорировать. В итоге - кома, 3 недели реанимация на ИВЛ, чудом выжил...
бабушку, ветерана ВОВ, с кучей медалей, также не принимали - футболили с анкудинова в областную и обратно, в итоге время было упущено...
Да, есть хорошие и человечные врачи и мед. персонал, но теперь это скорее исключение, чем правило
Это вопрос уже к обслуживающему персоналу. В основном от их действий зависит дойдет ли информация до врача или нет. А еще определяют, нуждаешься ли ты в помощи по социальному статусу и внешнему виду. Тоже столкнулись с бездействием медперсонала, пока не начали бить в колокола что человеку плоху. Печально, но факт.
В 2005 в этом отделении умерла моя мамочка. Пришлось практически три недели жить там, ухаживая за ней. Про врачей ничего не могу сказать, но отношение к пациентам со стороны младшего персонала было скотское. Нагляделась там.
Я сталкивалась. В восьмидесятых, правда. Папа почти полгода болтался между реанимацией и хирургией, между жизнью и смертью, вот тогда увидела, что есть Врачи. Да и сейчас их хватает...
Нам никогда не везло пока не умерли родители.... очень надеюсь больше не сталкиваться, хотя в поликлиники приходится ходить и там своё кино неприятное
25 2287
1
1
38 2160
30
102 6789
43
6 916
1
4 1559
3