viver
Тема № 1684571
1 391
2
1
хочу приобрести трехколесный велик для взрослого. желательно с электроприводом. Интернет прошерстила. хочется мнения от пользователей, если есть такие. может есть рекомендации? Велик для передвижения по дачному масиву.
(Добавлено 19 апр. в 10:40)
Ну что. Изучила рынок в этом направлении. Как то все грустно. Обычные велосипеды взрослые трехколесные марки стелс стоят здесь 40 тыр, что больше десяти тыр, чем в интернетмагазине. Электро вообще нет. Здесь, в магазине "Медведь" кажется на Крюкова, обнаружила электровелик неизвестной марки (продавец утверждает, что идея русская, исполнение китай по цене 67 тыр. Жесть просто. Вообщем выбор пал на Иж Байк трайкер по цене 38 тыр с завода производителя. Через пару недель придет, посмотрим что за зверь
(Добавлено 30 мая в 20:13)
Продолжаю свой соло-дневник.
Получила велик. Немного о транспортной компании Энергия.
Мало того, что груз шел полтора месяца, так еще и пришел весь испорченный. Коробка из-под аккомулятора вся помятая, надорванная. Такое ощущение, что кидали, бросали, под дождем валяли. Кожух на батарее треснутый и часть его развалилась в руках. Батарея треснула. Вторая коробка не лучше. Все части велосипеда поцарапанные, погнутые. На складе работники выталкивали ногами коробку. Хотя должны ее транспортировать в вертикальном положении. Первый раз ими воспользовалась, больше никогда . В черный список вслед за ПЭКом.
Ну и второе. Собрали частично. Мой вердикт: русским можно доверить делать только танки с автоматами. Все остальное... до качества еще очеень далеко. Велик не устойчивый. Заваливается на одну сторону. Хотя я помню в моем детстве был у меня трехколесный велосипед, который можно было на двухколесный переделывать. Цены ему не было.
Короче, очередной вопрос: может можно велик "довести до ума"? Есть же у нас "самоделкины", так скажем "затюнинговать и апгрейдить". Очень ждала его, прям расстройство и разочарование огромное
1 391
2
1
Вопрос еще актуален?
9 717
10 402
0 57
12 643
1 210