Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1681761
12 2273
7
12 2273
7
Шикарный рассказ,шикарные фотографии.Успехов вам в новых свершениях!
Красная гора- просто шедевр!
Какой потрясающий, чудесный очерк!Валентин, приезжайте чаще в Ноглики!
Просто БРАВО!Молодцы ребята! Смотрю на горы и аж колотит, хоть на крыльях лети! Но долбанная бытовуха,как болото засосало! Благо есть что вспомнить про экспедиции молодости. Полазили по "камню".
Есть всё-таки предположение (лично моё,-на снегоступах не ходил),что лёгкие охотничьи (гиляцкие) лыжи на камусе ускорят передвижение в разы.
"...Вместе со знакомыми джиперами создали в Ногликах клуб "Странник" и на областных соревнованиях всегда занимают призовые места..."
Последние ОБЛАСТНЫЕ соревнования джиперов состоялись в 2013 году и ни один из ногликских экипажей в этих соревнованиях никогда не участвовал. Это к вопросу о достоверности информации.
Чем Вам Независимый север не областные соревнования?
Абсолютно всем: организатор - администрация Тымовского района; зачёт результатов - только для данного мероприятия; подготовка трассы - произвольная; статусом этапа чемпионата (первенства, кубка) области не обладает. Покатушки, конечно, весёлые, сам в них участвую частенько, но возносить их до областного масштаба нет оснований. Так же, как и "Шешкевич Трофи", джип-спринт "Кин-Дза-Дза", снесную гонку "Северный призыв" и т.д. Это всё отдельные гонки и ни одна из них не проводится под эгидой областных структур.
Как будто с вами побывала! Здорово!
а мне они нравятца молодцы сам такой в молодости был и на речки вайзи был.удачных вылазок вам ребята
Вази?
состояние, когда "голова ногам покоя не даёт", называется дромомания
Великолепный рассказ!
18 1721
4
3 915
2
29 2349
12
20 7334
76 30881
1
1