Добрый день. Подскажите, какой бенз лучше заливать в авто Ниссан Фуга: АИ-95 или АИ-98? Двигатель VQ35...
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

6
751
Раздел Авто, Мото

всём доброго дня, продажа машины, с чего начать, и дальше пошагово, заранее благодарю за ответы
22
1173

Мира всем!Подскажите в каком из автомалярных магазинов наиболее приемлемые цены ?Надо с рыжиками побороться...Грунт,преоразователь взять,короче всю необходимую для этого химию.И еще вопросик,где в баллончики краску заправляют?Где подешевле,конечно будет плюсом.
3
540

Доброго времени,Форумчане!
В очередной раз хочу просить у знающих ответа на вопрос.
Подскажите реально ли сейчас (и как это делается купить авто из Японии)или надёжную компанию,кто этим занимаетсЯ без риска и с адекватной комиссией.
Читаю на форуме ,что у нас машины лучше не брать,т.к...
Буду благодарна за контакты и дельные советы.
В очередной раз хочу просить у знающих ответа на вопрос.
Подскажите реально ли сейчас (и как это делается купить авто из Японии)или надёжную компанию,кто этим занимаетсЯ без риска и с адекватной комиссией.
Читаю на форуме ,что у нас машины лучше не брать,т.к...
Буду благодарна за контакты и дельные советы.
6
696

Добрый день ,подскажите пожалуйста,может кто что знает,где в южном можно найти комп и косу от марка 90 на механике мотор 1g
0
48

как достали эти перекупы барыги, чуть нормальная тачка все сразу у них и навара делают сотку минимум, может вместе как нибудь решим эти проблемы, не покупать у них только у собственников! приезжают прибедняются проблемы семейные рассказывают им скидывают до минимума, а они вообще не торгуются не по человечески это , как кто смотрит!!!!
45
1738
11
4