Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
ленор
подскажите, товарищи юристы. Родители получают квартиру по субсидии. Мы с сыном зарегистрированы у моих родителей в другом городе. Но там не живем по факту,приезжаем только в гости или неделю на каникулах. Администрация сына моего не признает как членом семьи, так как нет факта постоянного проживания, ведения совместного хозяйства,мол,в сад в этом городе не ходит. Но прописан с самого рождения . Стоит обращаться нам в суд ?
(Добавлено через 1 минуту)
Хочу так же заметить- в очереди стоим 20 лет... и тут нас хотят со всех сторон обложить
4 623
Добрый вечер. Членом семьи признают обычно через суд, если этом второстепенные родственники.Мы с этим столкнулись. Но у нас ситуация другая, мы жили, а дом аварийный уже много лет, в данный момент проживать опасно. И стоям в очереди в программах, но тут всплывает наше Не честное государство, мэр, юристы, просто они хотят не дать нам жильё, а квартиру которую должны дать забрать себе. Столкнулись, с без грамотностью юристов, ложными документами, левыми справками. И представляете, они из в суд предоставляют, при чем сразу понятно, что суд на их стороне, все они одной веревкой обвязаны.
Если вы сможете доказать, что ребёнок член семьи, то подавайте в суд. Например, почему вы живёте в другом городе? Потому что работа есть там, вахтовый метод, либо вы уехали из села, где нет ни чего, либо куда вы выехали ребёнок на лечении, короче нужны хорошим обоснования и доказательства. Плюс свидетели, которые могут подтвердить, КПК часто вы приезжает, что помогаете родителям,оплачивает квитанции, покупали мебель, холодильник, что обращались в поликлинику, итд, брали справку о составе семьи на своё имя итд. Но готовтесь к тому, что эти все оборотни, слуги народа, просто приведут подставных свидетелей, могут допрашивать соседей о вашем присутствии на данной жил площади итд. Мы выиграли суд, но что этого стоило Самое главное, квас не должно быть своего жилья, ещё в суд должны вызвать опеку, так как ребёнок несовершеннолетний. Удачи вам!
так ведь не обязательно указывать ответчиков управленцев.
Достаточно просто самим подать в суд на установление факта признания одних членом семьи других. Ответчиком являются родители "якобы".
Факт установили для своей семьи и предъявлять тем решение суда вступившее в силу по данному вопросу. Чтобы палки в колёса не вставляли.
Спасибо Вам. Отличная идея. С родителями не живем так как и жить негде в 36 кв.метрах. И работы больше.
Стоит.
0 158
0 134
Добрый день. Вопрос вот какой. Старый септик из 2х секций, отстойник и дренаж. Глубина 4 колодца, может 5, точно не знаю. Дренаж служил верой и правдой долгие годы, вода уходила насухо даже в ливни. Но в итоге так вышло что заниматься им было некому, и за годы все заилилось в камень. Есть ли у нас специалисты, которые занимаются септиками? Конкретно восстановлением и расчисткой. Просто ас-машиной или илососом скорее всего убрать это уже не выйдет.
0 124
9 1163
2
27 1577
2