Кто как думает на сколько реальная цена данного авто на сегодняшний день??? (Хочу купить подобное авто, но не правый и тем более белый, буэээ). https://auto.sakh.com/sale/118...02&index=1
Судя по статистике тут в цене можно смело убирать 1 млн. р!!! Кто как думает???
А какой смысл рассматривать адекватность каждого продавца автомобилей? Вы сейчас поставили себя выше всех остальных. Когда-то и вы будете продавать машину и вам так же скажут из цены вычесть 1 миллион. Вы вычтете?
В лишний лимон входит Глонасс, маржа перепродавана и стакан семечек из анекдота. "Почему стакан семечек стоит у всех сто рублей, а у тебя сто долларов? Очень денех хочетца."
На фига с правым рулём-то? С левым тоже самое и стоит столько же. Как ниже написали, эта машина интересная с доработками и больше для фанатов этой модели.
Что тут обсуждать, каждому свое, мне такой авто очень нравится, более полугода катаюсь. Но ценник явно завышен. Во Владивостоке можно гораздо дешевле взять 13-14 год.
за 3.5 ляма я лучше прадос новый возьму, чем эту повозку особенно умиляют строки "Привезен из Японии для себя. Без пробега по РФ." Ну так и катайся сам, в чем проблема
Это я знаю. Я выбирал а/м который наименее потеряет в цене при продаже. Думаю, что фортунер меньше потеряет в цене по сравнении с прадо и его легче будет продать. Но это мои мысли)