"Пресечена попытка трех контролирующих органов провести в 2018 году плановые проверки, реализующего крупномасштабные сельскохозяйственные проекты, резидента ТОР АО "Совхоз "Тепличный" без согласования с Минвостокразвития. Руководителям органов контроля внесены представления, три должностных лица предостережены о недопустимости нарушения закона."
С такой крышей, можно что угодно вытворять...
"С проведением внеплановых проверок резидента ТОР АО "Мерси Агро Сахалин" без согласования с Минвостокразвития." Вот это "КРЫША", когда надо предупредят (возврат миллиарда), когда надо не дадут "согласия"
...препятствием для реализации инвестиционного проекта ООО "Хонока-Сахалин" являлось несоответствие вида разрешенного использования земельного участка градостроительному регламенту. По представлению прокуратуры муниципалитетом соответствующая документация приведена в соответствие. Вот так - был предоставлен участок на котором данный вид использования не предусмотрен ("баню" строить нельзя), но прокуратура исправила?! А не наоборот ли должно быть -законно ли вообще был предоставлен данный участок с таким видом использования???
Надо продолжить ваш вопрос ...предыдущим владельцам этого несчастного земельного участка? Чего только там не планировалось строить- и аква-парк, и детский парк, а потом вообще разрыли весь участок и начали продавать по частям, об этом почему- то умалчивают... Не вы ли горе-строитель под номером 30342 так «переживаете» за судьбу этого участка. Уже поздно, другие сделают то, что вам не удалось.
Речь не об этом (если вы внимательно читаете). С таким подходом можно по представлению прокуратуры перевести один вид пользования в другой под конкретного пользователя, тогда как в ни территориальная зона ни градостстроительный план не предусматривают данное использование.
я чета не догоняю или как? все плановые проверки, публикуются именно на сайте прокуратуры!!! http://www.sakhalinprokur.ru/planchecks.php
это как?
тоесть, ваще понять не могу, а тот чел, который фиксирует эти проверки в прокуратуре уже уволен? я имею ввиду Рябова? ведь именно он эти планы подписывает