Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
анонимная 56582
Вопрос: когда наконец-то в Горнозаводск нормально почистят от снега?! Тротуары завалены сугробами, приходится ходить по дорогам, в том числе и детям. Метель уже давно закончилась! Администрация Невельского района, когда уже вы приведете город в порядок?!
4 486
Невельск то не могут нормально почистить.. О чём тут говорить. Дорога дрова был после НГ
Весна не за горами, потерпите немного, сам сойдёт.
Тоже сегодня ездили в Горнозаводск. Уже по дороге к нему на пути возникали проблемы, трасса Невельск- Горнозаводск ужасно узкая, еле-еле разъезжались со встречными машинами.
Во дворах не чищенно. Машину негде припарковать. Всё заваленно снегом.
За всё время нахождение там на глаза так и не попалось не одной снегоуборочной техники. Сложилось впечатление, что Горнозаводск заброшен, списан со счетов и нафик никому не нужен
Глава Горнозаводска живет в НЕВЕЛЬСКЕ, и в пешию он по селу не ходит, приехал посидел в кабинете и умотал в Невельск, а вы лазайте по сугробам, Зам. его не вылазит из кабинета .Ваши беды им до одного места. Нужно местного главу ставить. Может будет толк.
10 399
13
8
"Первое, что нужно Украине, чтобы быть прочным, стабильным и суверенным государством, это преодолеть повальную коррупцию."
Знаете кто это заявил?
Нуланд!!! Да да, та самая Нуланд, которая заявляла, что за 5ярдов мериканских дохлых президентов, они принесли демократию на укрэйн. Ну когда на майдане скакали, в том числе... против коррупции. Прошло 7 лет, а воз и ныне там.
" Ну а дальше, как обычно… (читать далее)
88 697
10
24
Российским госслужащим запретили иметь двойное гражданство.
Госдума приняла в третьем чтении пакет законопроектов о введении запрета на двойное гражданство для государственных и муниципальных служащих, а также для военных и ряда других категорий лиц. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента во вторник. ©️
Интересно посмотреть на новые составы Госдумы, да и других прочих дум, Правительства и тд.
40 784
5
9
2 186
2
9
А) Меркель: Германия приняла решение в пользу "Северного потока - 2".
Глава немецкого правительства признала, что вокруг проекта идет «политическая борьба»
Берлин, несмотря на мнение других стран Европейского Союза, принял решение в пользу проекта газопровода «Северный поток – 2». Такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель.
Глава немецкого правительства также признала, что вокруг «Северного потока – 2» идет «политическая борьба»… (читать далее)
52 639
13
11