Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Нейро
Вопрос- Высохший "натуральный" сыр может гореть?
15 665
ну ведь жир - горючее вещество, а в сыре его от 40 проц
Любой продукт горит.Это никак не говорит об его качестве.
Конечно может,но только высушенный.Жирность в нем остается,а влага уходит.
Сыр-продукт органического происхождения и как любая органика горит. Не к столу будет сказано, но и человеческая плоть тоже горит, хотя говорят, что в ней почти 80-90 процентов жидкости
ты вообще представляешь сколько стоят нормальные продукты, а ты наши цены сравни с зарубежными. Конечно у нас на прилавках дичь какая-то еще прибавь то что мы на острове живем, продукция копейки стоит такое и качество как будто в местном подвале делали.
хочешь сказать, что натуральный сыр не горит?
т.е. сыр не натуральный?
конечно нет, он сделан из говна) сухое малоко, пальмовое масло и прочая хрень отсюда и цена доступная для нашего кармана.
(Добавлено через 3 минуты)
кажется этому секрету уже много лет, тут чистый бизнес и всем плевать чем нас кормят.
реально обидно. сыр в принципе не из дешевых был..
жиры горят
Да.
Натуральный сыр делается из молока. Молоко горит?
А человек на 80% состоит из воды. проткнул его , а он взял и вытек весь
Сливочное масло делают из молока. Масло горит???
сыр из жиров вроде как. а молоко естественно нет.
больше запах смущает после горения. не молочный так сказать.
45 2362
2
Продолжение темы https://forum.sakh.com/1621995/
На "Технике" покупаю несколько лет фермерский разруб себе и детям. Тут зять говорит, что мясо какое-то "водянистое".
Поняла, что он имеет в виду, когда с моего куска натекло воды 150 гр. Достала мясо из пакета, пакет с жидкостью взвесила.
Изначально заплатила за 860 гр. свинины. В процентном соотношении уж очень как-то...
Обидно и неприятно.
9 1256
7 808
1
2
5 617
6 992