Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Приехали на праздники с материка друзья-пенсионеры,просятся на Горный Воздух...пытались отговорить,так как ни разу сами не были там,друзья наши лыжи только на картинках видели,дорого,травмоопасно....бесполезно сопротивляться придется выгребаться...подскажите,пожалуйста, порядок действий -до какой остановки ехать и на чем?как дорого пенсионерам? Есть ли склон-горка где на ледянках можно ездить?туалеты?поделитесь советами
18 1936
2
Съездите просто на обзорную прогулку,поднимитесь на верх,сходите в кафешку,пофотографируйтесь. Туалеты есть, и кстати для пенсионеров все подъёмы бесплатные,возьмите с собой паспорта или пенсионные.
Зачем лыжи когда на них не катались. Обычно кто приезжает в гости везут на Горный показать оттуда вид на наш город. Да и на катающихся посмотреть интересно.Писали пенсионерам вход бесплатный.
странный у вас представления о людях...катаются люди разных возрастов и начинают по разному,кто-то и в 50 начинает..
Самый возраст! Ну и с парашюта еще на по следок...
Прогуляйтесь с ними на лыжах на Санте по дороге на водохранилище. Там красота!
Ляпота! ...и не говорите
Первым делом изучить правила поведения на склоне: на нижней и средней станции есть стенды, а также на сахком писали,и не лезть вперёд очереди в кабину, а то может нечаянно прилететь бордом или лыжами. С новым годом!!! 😊
Если они лыжи видели "только на картинках", то на ГВ делать нечего - там трассы для опытных. А вашим друзьям начинать надо со снегоходов. Покупаете снегоходы с палками и просто гуляете по лесу. И воздухом подышете, и не травмируетесь.
Зачем палки на сгоходе? Там за руль крепче держаться надо да и дорогие они сейчас.
Нет, имелись ввиду не авто, а простые снегоступы (может, они так называются). Точного названия не знаю, к сожалению. Это - короткие широкие лыжи. На них есть лыжные крепления, и ходить может любой, даже дилетант. Для чайников - полный кайф.
Короткие широкие лыжи ох как накладненько сейчас стОят - http://us-store.altaiskis.com/product/hok-ski-updated-2016/ Снегоступы это не лыжи, они вааще не скользят. И они подешевле, да. Хотя тоже уже за червонец.
Ну Вы и спутали-это-ж надо так
не пугайте не понимая сами сути.
Предлагали,но побывать на острове и не быть на Горном воздухе..придется когда-то начинать...
нормальные у вас друзья,но только без лыж там делать нечего!
учитесь и катайтесь,очень даже прикольно...
На сколько я знаю, пенсионерам бесплатно. Пару дней назад родственник катался, рассказывал. На ледянках будете только мешать. Есть склон юго-западный, для новичков. С него вполне можно учиться кататься.
никаких ледянок-аргамаков! Это запрещено. Если в первый раз, то только с инструктором. А вообще рекомендую, просто подняться, прогуляться, посмотреть окрестности. Посидеть в кафешке Пенсионное возьмите. Тогда 75 р подьем и 100 р карточку купить придется.
Скорее так и сделаем на 1-й раз,осмотримся,все взвесим, продумаем
1 486
4 467
4 408
11 964
3 277