Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1671022
13 1404
Что делаете с фаршем нерки? Или лучше вообще не связываться с этим продуктом?
13 1404
Прожарь с луком(побольше его).
Пельмени, с добавлением кимчи.
В чем вопрос то? Обычный лососевый фарш.
котлетосы
Котлеты жарить..мы прям сейчас трескаем..внусненько..
Частенько покупаю фарш горбуши или фарш горбуша плюс кета. Фарш нерки, говорят, жидкий, но сама не пробовала, вот и спрашиваю. А с чем мешать?
не жидкий он, обычный лососевый фарш.
Лук, чеснок, яйцо, если есть укроп ( у меня мороженный).Котлетки в муке обволять и жарьте.
вы сало забыли или не добавляете?
Я сало никогда не добавляю. Не люблю пышные, ватные. Люблю пожевать. Лучше лук или капусту. Или картошку.
На вкус и цвет!
Лучше не мука,а панировка... Причем не обязательно из магазина. Любой сухой хлеб в блендер кидаете и готово 👍 Дети даже нелюбимую рыбу трескаются в такой панировке.
А мне нравится мука
9 844
20 1363
Всем доброго времени суток!!! Земляки покидайте рецептов корейских салатов хе морковь кальмар и тд вот таких наших что продают на Сахалине. На материке продают но это есть не возможно не вкусно ужасно. Родные покидайте рецепты подробные уж очень тоскуем по нашим Сахалинским салатам
12 1789
5
74 3263
15
2
18 1132
1