Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1671022
13 1403
Что делаете с фаршем нерки? Или лучше вообще не связываться с этим продуктом?
13 1403
Прожарь с луком(побольше его).
Пельмени, с добавлением кимчи.
В чем вопрос то? Обычный лососевый фарш.
котлетосы
Котлеты жарить..мы прям сейчас трескаем..внусненько..
Частенько покупаю фарш горбуши или фарш горбуша плюс кета. Фарш нерки, говорят, жидкий, но сама не пробовала, вот и спрашиваю. А с чем мешать?
не жидкий он, обычный лососевый фарш.
Лук, чеснок, яйцо, если есть укроп ( у меня мороженный).Котлетки в муке обволять и жарьте.
вы сало забыли или не добавляете?
Я сало никогда не добавляю. Не люблю пышные, ватные. Люблю пожевать. Лучше лук или капусту. Или картошку.
На вкус и цвет!
Лучше не мука,а панировка... Причем не обязательно из магазина. Любой сухой хлеб в блендер кидаете и готово 👍 Дети даже нелюбимую рыбу трескаются в такой панировке.
А мне нравится мука
29 1418
53 2402
8 939
2
Внимание! Новый обман. Будьте бдительны.
Купила вчера на Технике черри помидоры в упаковке от Совхоза Тепличный.
В коробке были китайские черри. Я их сразу распознаю по вкусу старой тряпки и затхлости.
Мало того, что разница в цене рублей 100 с лишним, так они ещё и гнить начинают, буквально уже по пути с рынка… (читать далее)
29 2450
4
1
Всем добрый вечер! Подскажите, купили осьминог, изначально замороженный. Он большой, его разделили на щупальца и хотим заморозить, чтобы потом готовить штучно, так как он более 10 кг. Вопрос вот в чем, кто-то замораживал его уже варёный, очищенный? Чтобы достал и сразу употребил?
14 1399