Тема № 1669708
29 1917
5
Обсуждение новости:
Южно-сахалинская мэрия публикует ночной план расчистки города
https://sakhalin.info/news/144615/
29 1917
5
приложили бы наглядную схему с выделенными улицами было бы эффективней
Недавно ругал 4-й ЖЭК за то, что трактором сгребли снег на парковочные места и люди были вынуждены поставить авто на проезжую часть.
Вчера приехал, двор расчищен. Снег сгребли туда, где никому не мешает, пешеходные дорожки тоже почищены. Люди авто с проезжей части убрали во двор. Соответственно, проезжая часть вылизана от бордюра до бордюра.
Всё взаимосвязано.
Операция "Ы"😂
ага.. Попрусь я через полгорода
(Добавлено через 9 минут)
минусятор.. Ну, например, с Авиационной куда пойдёте?
Наверное к тем трём стоянкам, которые находятся в восточной части города с минимальным удалением друг от друга.. Конечно, ведь все у нас там живут
А разве в этом списке авиационная есть? И вообще раз чистят, будь добр, не фиг спать, убери машину, а как почистят, поставь спокойно снова. А не как быдло, типа я поставил и плевать.
Ленина тянется от и до.. Авиационную взял для примера..
Пуркаева-Ленина. Топать от вокзала до туда?
или Есенина на автобусе домой? А если я домой часов в 10 вечера еду? Такси? хмм..
(Добавлено через 59 секунд)
я к чему всё это.. Сделали эти стоянки для галочки.. Есть же? Есть.. а где, что и как им пабарабану
Ул. Чехова, участок от пр. Победы до ворот садика: машинами все заставлено - снова не почистят нормально. Почему нет гибдд с эвакуаторами? Ни тротуара, ни нормального проезда 2 недели нет.
Там вообще хаос полный
Обратите внимание сегодня: 12 м-он, въезд с Есенина напротив Мегаполиса. Сразу за синим зданием аптеки уже почти месяц большая куча снега, которая перекрыла проход по тротуару и заузила проезд для автомобилей. Хотел бы я посмотреть на мозг того человека, который принял такое решение по складированию снега.
Интересно, а как спросить у той же мерии:-) когда почистят во Владимировке дороги? По осени грейдер каждый дождь лужи разгонял, а как только серьёзная метель - все, очистка закончена. Что самое обидное, так это то, что все эти грейдера и погрузчики гоняют по сахалинской туда-сюда, подняв ковши, но на параллельные улицы, почистить, ни одним колесом. Одного остановили, уговаривали , заехать, почистить, неее, он работает на сахалинской и не может. Но тут же уехал. Машины накатали такие колеи, что можно ноги поломать, дети падают, пожилые тоже. И, главное, отрезок дороги мизерный, от Проточки до заправки на Холмском шоссе(тупиковый). Работы погрузчику на полчаса. И так каждый год. Владимировку только сами местные за наличный расчёт и чистят.
Совхозную когда почистят? С первой метели ещё не чистили😈😡👿👹
Что-то я не понял, а где парковка на пр. Победы 14?
(Добавлено через 2 минуты)
Во дворе между домами 12 и 14?
ну вот, уже ближе к телу
надо бы знамя им вручить, пусть водрузят над мэрией как город будет отчищен.
Сегодня южнее Стеллы чистили -чистили,весь день!!!
С работы еду,чистят,такое ощущение рукоблудием занимаются..
Вот только город и горазды чистить
а город должен чистить не город?
Если я напишу жалобу в прокуратуру, что Владимировка плохо очищена, как миленькие будут чистить нормально. Завтра возьму собой камеру и нафотографирую и отправлю, как наш район выглядит. Вот и все, делов то.
Вчера позвонили в ЖЭУ, чтобы сегодня почистили двор, т к со всеми владельцами машин переговорили и все уверили что освободят двор. Так и есть, ни одной машины не было во дворе и двор почистили.
Кто кричит, что когда будут чистить двор, то сделайте сами первый шаг к этому и уберите свои вёдра, чтобы удобно было чистить.
(Добавлено через 1 минуту)
Ошибся с отправкой, предназначалось для ника Ritaa
Ведер мало!!!! И никто не заставляет чистить парковку.. можно просто по колее трактором пройти
Теребите свою УК
Да всё равно многим автолюбителям на ваши планы...
Капец... А южно-Сахалинская Мэрия По дворам нашим не хочет пройтись?! После первой метели.. не пойми что во дворе по Пуркаева 41-43... Ни один трактоо не прошел.. И сейчас тоже самое.. 3 день не дорога... а месиво... скорая не смогла заехать!!! Бабка ногу сломала во дворе!!! Звоним в Жек 10... По 100раз на день обещают прислать.. но это только обещания!!! Безобразие!
УК так-то дворами занимается, а не мэрия
Да бесполезно им звонить. В 10. ЖЭКе директор сейчас Тахир Бабиевич (что то в этом роде). Он очень своеобразно трактует положения документа по жкх. С ним невозможно разговаривать. Он ведёт себя как у себя дома на базаре. Надо звонить в саннадзор (в прошлую метель в темах были телефоны). Я звонила туда каждый день. И уведомила этого Тахира о жалобе. У нас то же самое, что и у вас. В районе садика и теремка. Каша. Завтра опять начну по старой схеме.
Мерия то тут причём или вы между строк читаете дворы чистят ук их и трясите тут просят чтобы на улицах не ставили не мешать уборки городских магистралей
мэрия надзирает за ук
надзирает без права штрафовать)), такие полномочия у ГЖИ
И опять весёлая ночь у нас будет на курильской с сосзонами в гибдд
Раздел Авто, Мото
13 605
54 4563
2
19
50 9781
1
87 2849
6
5
30 5945
1