Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1669344
42 3452
1
42 3452
1
В Москве немного другая муниципальная структура, но там за каждым муниципальным депутатом закреплен строительный объект, и он один из многих кто подписывает акты. Такую практику надо водить и на Сахалине.
Лучше он сорвал бы у подрядчика вместе с Сухомесовым.
Ведь два тому года назад, летом 2016 года эту крышу делали Северо-Корейцы! А потом они делали фасад этого здания! Результат налицо! Сейчас Мэрия опять выделит немалые деньги, на восстановления этой крыши. И опять какая-нибудь "Шарашкина контора" (по-блату!) снова возмётся "качественно" делать эту крышу! До очередного урагана! Она наймёт на работу "дешёвую рабочу силу" "Северо-Корейцев" или "гостей" со средней Азии... Что-бы неплохо сэкономить на этой "дешёвой" рабрчей силе! (забив на местных жителей г.Холмска, русских кллалифицированых рабочих/строителей). А часть выделенных Мэрией денег "сворует" и положит себе в карманы... И это всё за наши деньги! Налогоплательщиков! Россия-"падшая" бандитская страна! Сахалин и Холмск это "Мордор"! Нужно валить с "Хламска" на материк... (Давно уже собираюсь валить с этого "убогого" конченного городка... Хламска).
Поддерживаем.
Когда наблюдать вашу колонну поддерживающих, бредущих через Холмский перевал в сторону Южного?
Поддерживаю...
Крыша Лицея и валить с Холмска как связаны у тебя?
Пока не придавило этой крышей, когда в очередной раз слетать с лицея будет ))) Наверное так )))
Учиться надо у директора техникума. И его в руководители управления образования поставить.
Одна территория чего стоит техникума. И территория лицея на что похожа.
Я тоже уже давно хочу ,чтоб он нашим мэром стал! Хочу , чтоб весь город ,таким красивым был ,как техникум. Вспоминаю , какой гадюжник ему достался , и что он с ним сотворил и ведь на работу частенько встречаю, пешком ходит.
Ещё и половину свежепостроенного спортзала этой крышей разворотило. Зря Сигал освящал сию постройку )))
Потому что Чака Норисса надо было звать или Иствуда =) Тогда бы зал выстоял.
прокурора и конвой они бы осветили подсветили
Надежде сорвало крышу.
Если серьезно - подрядчика на ремонт и возмещение убытков.
Написать письмо товарищу Ким Чен Иру!
(Добавлено в 04:49)
Извиняюсь Ыну
Также важнейшими задачами являются своевременная расчистка дорог
С этим тяжело.
Все вопросы к госпоже Геновой. Идея посыпать дороги солёным песком- верх дебилизма. Снег не замерзает, дорога не укатывается. Результат: каша под самый бампер, машина гниет(любая). У детей обувь на один сезон. Ура ,экология. А трубы дымят.
Правильно г. Генова требовала не посыпать шлаком. Если бы у нас коммунальные организации относились добросовестно к своим обязанностям, то и проблем и с обслуживанием дорог, дворов не было бы. К слову, реогентами обрабатывают поверхность гололёда с последующей уборки с покрытия и дальнейшей утилизацией, а у нас как всегда насыпят и возимся в каше.
Потому что администрация работает с шарагами такими как Риндзин или фёдор (если долеко ни ходить),а не с нормальными фирмами которые от налогов не уходят с чёрными зарплатами люди оформлены официально ,как это было с новой линией плюс за четыре крыши на 1300 000 гайченко ещё и откат взял 200 000 .
Если бы одним из условий на конкурсе (торгах)было репутация ,чистое налоговое положение ,белая зарплата ,полный соц пакет , то из 20 шараг осталось бы две три нормальные фирмы ,которые бы в здоровом режиме конкурировали ,расходились бы по работам предложеных на конкурсе админестрацией
они катают и пилят.
Мартынов наводит порядок на своей территории, здания, территория, вспомогательные помещения, строит общежитие, все у него получается. Значит, не все так плохо в системе и закупках?
Для правительства главное дешевизна, остальное мелочи. Так прописано в законах вот и всё. Если отдать работы по реальной цене нормальной организации, а не позаниженой шаромыгам то за судят и ещё растрату бютжетных законов припаяют.
Потому что система приучила и увела в сторону от реальности
Слава Богу, что кровлю к стенкам не прикрепили, а то бы унесло вместе с лицеем!!
Быстро сделанная работа хорошей не бывает. Народная мудрость.
Я еще подумала, когда увидела, что они по морозу фасад делают -долго не прослужит такой ремонт. Тем более, сделали ремонт ну очень быстро. Что вы хотите -делали то непрофессионалы.
Где связь между фасадом и крышей?
Если фасад из сухих материалов, то в чем проблема сделать его быстро?
В ответе прям видно анализ профессионала, поражает и глубина знаний и точность выводов (все в тройных кавычках)
Дело в том, что в Холмске есть дома, фасад которых начали делать еще летом и делают до сих пор, а здесь буквально на глазах сляпали
Так на Советской ремонт фасадов и кровель идет полным ходом, в домах которым под 70 лет...
Шараш монтаж фигли
(Добавлено через 1 минуту)
Тепла с ночи не наблюдается, котельные видать встали
(Добавлено через 29 минут)
Особенно нравиться позиция управляйки компании - тупо снята трубка😆
на 60 лет нормально всё с теплом
Не считая того, что на кухне стояк перекрыт с воскресенья. Сегодня должны прийти менять, нооо, думаю, можно не ждать...
Хорошо вам )))
Сообщение удалено
Не профессионализм и экономия на технологии и материалах в угоду прибыли приносят свои результаты.
Вот несоблюдение технологии и некачественные материалы, это нынче проблема не только шараг, да есть фирмы которые все стараются соблюдать но их мало чтоб покрыть весь объем работ. Даже банально используют свежую древесину, запиливают стропильные ноги, древесина современен усыхает появляются люфт и крыша теряет часть своей устойчивости.
кто бы еще ответил за это безобразие
Мера , на мыло . Лишь бы галочки ставить . На против , этого лицея посадили деревья , хорошо вроде сделали , если кто видел как это сделали. Это называется, город они озеленение . Нате вам , жители подавитесь, а они между прочим , за счёт наших налогов живут. УРОДЫ.
Ну ,уроды,не скажите,а так то слуги народа боярями стали
Вот так вот у нас делают
45 1416
18
2
42 1483
18
37 6496
6
12 1456
25 3777
4