Тоже попробовал войти, войти не удалось. Может сотрудник ТТК ответит нам на этот вопрос...почему мы не можем зайти в личный кабинет?
Добрый день! Подскажите хороший простейший конструктор сайтов. Для самых чайников, чтобы самому создать и запустить сайт.
Всем доброго дня, хотел поднять такую тему. Задолбали СМС от МЧС Сахалинкой области! Уже просто терпения нет, каждый год по окончанию зимы шлют СМС про залив Мордвинцева, припой итд. Я вообще не рыбак, мне абсолютно безразлично состояние льда, припоя итп. Да и думаю рыбакам тоже данная информация не актуальна и они испоьзуют данные своей соцсети. Как удалить рассылки этого безобразия? Желательно выборочно по тематике в части льда и рыбалки. Я все эти СМС удаляю не глядя, а ведь таким образом, можно… (читать далее)
Добрый день! IPhone 11, где лучше и может выгоднее купить? Смотрю, и комплектация другая стала, без блока питания. Заранее спасибо
Парни, подскажите, где есть большой выбор аккумуляторов для сотовых телефонов? Нашёл две стареньких Нокии с умершими аккумуляторами. Хочу восстановить их работоспособность.
Здравствуйте. Есть ли у кого нибудь тач-скрин на часы Samsung s3 frontier. ? Или поломаные часы , но с целым стеклом..?