Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1666294
34 1238
1
7
Обсуждение новости:
Крупнейшие сахалинские сельскохозяйственные проекты выйдут на финишную прямую в 2018 году
https://sakhalin.info/news/143647/
34 1238
1
7
жить хорошо-а хорошо жить еще лучьше--а продукция не доступна только капуста--молоко бодяжут-куры не угрызешь--огурцы трава на уровне мяса-хлеб уже до ста рублей---смех и только--СПАСИБО ВАМ ГУБЕРНАТОР ВЫ НАШ ХОРОШИЙ--за рабочие места и зарплату--
4
Рыбные проекты уже финишировали!
1
И что это сулит местному населению в итоге? Яйца, куры, мясо и огурцы с помидорами будут дешевле привозных?
2
Прошу прокуратуре обратить внимание на совхоз Тепличный. Почему в прошлом году, круглый год, было в достатке и по нормальной цене огурцы, в этом с начало осени и по сей день проблемы с ними и цены снова космос. В чём тогда польза их освоение финансирование в ТОРе. Возможно тут коррупционная составляющая присутствует? Найти виновных и наказать.
1
200 рублей это космос для вас?
В январе 2017 года Тепличные огурцы стояли в магазине 100 руб. Даже раздавали школьникам . С осени перебои с огурцами. Хотя должно быть наоборот. Дешевле и доступнее.
П.С. может для вас 200 руб это копейки, а вот для пенсионеров это деньги. И если вы такая "крутая" и богатая, так возьмите шефство например над пенсионером.
Январь еще не наступил, о цене 100руб в январе и поговорим.я помогаю тем, кому нужна помощь и для этого необязательно быть крутой и богатой.
Доступные помидоры и огурцы закончились, также как и доступная рыба.
а какой процент акций Сахалинской области, присутствует в грин агро и мерси агро? никто не знает?
птицефабрика и тепличный есть, а там?
Легко найти в интернете информацию
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОМПАНИЯ САНГАР" вот это предприятие имеет 100% долю в грин агро , и там сахалин вообще не прописан это приморская компания и что грин агро с уставным капиталом в 10 т.р., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОМПАНИЯ САНГАР" тоже 7т.р. уставный капитал. Вот замуты мутят ничего не боясь. Нужно смотреть устав и уставные документы. Все это афера 100%
На финишную прямую-то выйдут, а вот дойдут ли до самого финиша - вопрос. Особенно при изрядно секвестированном (при предательски-уступчивой позиции КОНа и Хапочкина) региональном бюджете. Не застыть бы этим проектам на максимальной точке многомиллиардных "замахов".
Это не важно, дойдут или нет, также не важно, что именно получится на выходе, важен сам процесс и шумиха вокруг процесса.
1
нам еще нужно построить свой ликеро-водочный завод вместо разрушенного! спирт делать из картофеля!
https://sakhalin.info/search/138328?text...82%D0%B0%D0%B4%D0%BE В планах было завести коров уже в октябре-ноябре. Опять все откладывается. Сроки все время сдвигаются. А к марту 2018 завод должен был заработать на полную мощность.
https://sakhalin.info/search/134641?text...B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD А здесь писали, что в августе-сентябре прибудут первые коровы.
Возможно, размещено ботом,
2
Прикольно. Супермегафермы - ну будут когда-нибудь, что не так? Новый аэропорт - ну будет когда-нибудь, что не так? Новые паромы для линии Ванино-Холмск - уже на 3 % готовы! Новые суда для сообщения Сахалин-Курилы - ну будут когда-нибудь, что опять не так?
1
2
Возможно, размещено ботом,
2
А миллионы туристов тоже будут? когда-нибудь?
1
Вы как Путинское правительство) рано или поздно будем жить хорошо. Вам приятно будет, если, допустим, начальник пообещает поднять зарплату, но все время будет отодвигать сроки?
2
Возможно, размещено ботом,
При Хорошавине все эти проекты запускались лет как пять-семь назад, всё ждем выхлопа для населения...
Очень оптимистично
3
1
проекты на миллиарды, а рабочих мест кот наплакал. да ешё и с копеечной зарплатой
3
1
Возможно, размещено ботом,
Молочная продукция будет по такой же цене, которая сейчас в магазинах?
да хоть компьютеризация. о рабочих местах тоже думать надо иногда
зачем?
лучше думать о затратах и прибыли
чем меньше людей делают всю работу - тем меньше затрат
а следовательно выше прибыль
да и цены пониже
а с безработицей у нас проблем вроде нет
1
Возможно, размещено ботом,
а ты разве не знаешь? 25 рублей в среднем
3
Хорошая новость для Сахалина, главное что бы все получилось, как планируют
Получится также как с новостройками. Ввели в эксплуатацию сотни тысяч квадратных метров некачественного жилья. В результате, в Невельске уже необходимо проводить капремонт. В других районах, а также в Дальнем, в ближайшей перспективе...
1
2
Возможно, размещено ботом,
Долго делаете, сроки все время сдвигаются.
16 2068
1
7 855
1
13 1862
1
2 1613
1
28 1468
1