У моего малыша Йорка подозрение на сахарный диабет. Врач сказал неделю кормить кормом для диабетчиков. Сейчас едим корм Now. Состав на картинке. Знающие люди, подскажите. Подойдет ли этот состав для моего пса? Если нет,то какой корм взять?
Кто-то и чаппи всю жизнь кормит и все отлично, все индивидуально.покормите-узнаете. Главное наблюдаться у врача и следить за динамикой заболевания. Здоровья вашему песику.
Спасибо добрые люди, что написали мне в приват. Ваша информация очень полезна и нужна. Благо не все такие, как 2 истерички снизу. Еще раз человеческое спасибо
У моего малыша Йорка подозрение на сахарный диабет. Врач сказал неделю кормить кормом для диабетчиков.
И дала состав своего, подойдет он или нет для данного заболевания. Что естественно требует отзывов владельцев собак, кто к сожалению, столкнулся с такой проблемой. Если у Вас проблема с восприятием информации, логикой, можете хоть заобзываться и заминуситься, Ваши проблемы не уйдут.
Все в порядке с головой? прошу указать, у кого собаки диабетики, кто какой фирмой кормит именно лечебным кормом. Не суй свой длинный нос в тему, если по существу нечего сказать
Вы не поверите. Какое огромное количество людей отозвались в приват. И люди с первого раза прекрасно все поняли. Если кто-то не понял, я в этом не виновата. Чужая логика и восприятие информации, не моя задача. Моя задача была нацти собаке корм.